Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать




Скачать 37.01 Kb.
НазваниеОтчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать
Дата конвертации03.09.2012
Размер37.01 Kb.
ТипОтчет
Отчет по игре.

Хм… Ну что бы тут написать.

  1. Сам отчет.

Сначала мы долго собирались и раскачивались, ходили размечать полигон. Тут я начал понимать, что либо я чего-то не понимаю, либо у нас вагон просто времени – такими темпами мы долго не начнем.

К тому же становилось грязно, и чем дальше, тем грязнее. И появились цивилы, что тоже не очень хорошо. В общем я немного был поражен выбором полигона.

Ладно, походили, пошутили, вернулись к машине, стали экипироваться. Для летов экипировки было очень много: петарды (кстати бомбочки неэффективны, их поджигать долго, особенно в холод на ветру, корсары лучше гораздо), кровь и сферы, ленточки, загадки, ритуал, зачем-то алфавит, амулеты. Все это нужно было учесть, раздать и т.д., и в результате вышли мы опять же нескоро. А игроки уже начали прибывать…

Словом, далее всех разводили по местам (опять же непонятно, почему нельзя было развести сразу или просто дать команду всем разойтись, сами бы паутинку натянули кто надо.), что заняло опять же очень много времени. Игроки ждали. Я мерз. Похолодало кстати, а стоять было холодно. Да еще не двигаясь особо. Хорошо, иногда мимо Белка проходила, можно было спросить – скоро начнем нет?

По моим прикидкам, так я стоял часа два, прежде чем первых игроков заметил. За это время мимо меня прошла компания цивилов не очень трезвых и ушла куда-то вглубь полигона. Ммм, может пройдут насквозь – зря понадеялся я. Позже выяснилось, что они очень мешали.

Еще видел, как мимо меня деловито прошли Люды на свою видимо исходную позицию. Или может уже в игре? Хз, сигнала к началу я вообще не слышал. Потом мимо меня Фенрир провел какую-то дамочку к Людам. Без очков, что характерно. Хм, может пресса какая-нить? Позже выяснилось, что феечки любят без очков ходить, и поэтому я в них петардами не кидался – опасно блин. Да и непонятно, вообще играет или нет. Значки тоже цепляли так, что дальше двух метров не разглядишь – причем так делали только отдельные товарищи, на некоторых значки были видны отчетливо.

Далее я увидел, как где-то вдалеке прокрался отряд с автоматами. Потом снова тишина на час. А потом ко мне наконец пришли за амулетом. Челы. Группа. Поговорили немного, я им поизображал немного безумного лета (кстати, опять же я говорил исходя из своего представления, почему я должен им отдать амулет – а именно потому, что сам я тоже хочу освободиться, а загадки загадываю из желания позабавится и заодно понять современную культуру)

Загадку про низкорослого шаса они отгадали мгновенно. И получили амулет. Однако, пока суть да дело, ко мне вышел отряд Людов. Я побесился немного, но челы не поняли, что надо за меня прятаться, и в результате попались людам. Людам видать Леты немного бешенные были в диковинку, потому что меня даже из калашов положить пытались – КШ – и не убегали от петард. Кстати, несколько КШ подпали имхо под зону взрыва, но предпочли этого не заметить. А я не стал настаивать, тем более что это подразумевало небольшой, но выход из роли, что я не люблю.

На звуки подтянулись и чуды дружную толпой. Однако воевать не стали, предпочли поговорить с людом. В то же время разгадывали мою очередную загадку (про вдову шаса). Долго разгадывали. Приблизительно в это время пришла пресса и очень сильно выдернула меня из игры. Имхо, надо было как-то ее либо в игру вписать, либо пускать только на ритуал, когда все уже решено фактически. А то они ходили и ОЧЕНЬ мешали.

Чуды тем временем разгадали таки загадку, получили амулет, я стал безмолвным( точнее нес иногда тарабарщину и рычал и т.д.). Пресса ушла, ушли и остальные. Меня оставили надолго в покое.

Следующими была группа Атома и ко. Они долго топтались за кустами и не выходили поближе, как я не показывал, что я не собираюсь их убивать. А когда совсем уж собрались что-то делать – на них наткнулся патруль КШ. И куда-то увел.

Опять стою, плюю в потолок .

Мимо иногда проходит кто-то, на меня внимания не обращают. Иногда эти кто-то без очков. Я их иногда провожаю петардами.

Вернулся Атом, подчистую ограбил паутинку. Один раз её задел, так так драпанул, что я аж офигел и петарду только через несколько секунд бросил. Потом к нему присоединились его товарищи, и они куда-то ушли.

Снова сижу.

Идет ко мне Ратибор (который по прозвищу Ярослав), говорит – погоди, не кидай петарды, поговорить надо. Я уж думаю, может что случилось, не кидаю, а он: Там выше компанию полупьяная расположилась, а по кустам девушек гонять не хочется, может будешь пропускать по-нормальному, без петард? Я аж офигел. Может, ему ковровую дорожку подстелить? Услышав нет, он пошел дальше, мимо меня, а не вернулся на исходную.

Далее стало темнеть. В темноте значки уже не видны. Один раз прошла мимо группа КШ, один раз – скрываясь за феей без очков – прошел Ярослав.

Сижу дальше. Совсем темно, время – почти восемь. Звоню Греюшке – чтобы узнать, может что случилось – попадаю на Мару, которая меня несколько ошарашивает заявлением о мастерском ритуале, спрашивает, не нашла ли меня Белка, и говорит идти на большую поляну.

Дальше неинтересно – дошел, посмотрел на все это… Попросил в следующий раз Ярослава не выходить из роли и других не вышибать. Дальше нонрпг.


Игрой я разочарован. По двум причинам:

  1. Изначальная моя идея была значительно изменена, при этом пострадало имхо её основное содержание.

  2. В конце игры произошло мастерское вмешательство с перемешиванием уровней игры(экзогенного и диегетического конкретно - без терминологии сложно) – словом, правила (в лице мастера) вмешались в мир игры. Лично я такое считаю практически недопустимым.

Хотя есть и плюсы:

  1. Более точно удалось сформулировать базовые принципы, которые я собираюсь использовать при подготовке игр. (единство места и времени, хорошая связь, контроль, информация)

  2. Стало понятно – в ходе размышления – как сделать правильно. Надо написать полный правильный бизнес-план игры. И по нему проводить ее. Так будет гораздо лучше.


Похожие:

Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconНомера
Впрочем, тут же оговорился, что этот закон та транспорта, насчитывается около
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconРассказал “МК”, как собирается
Длиннющий стол под бордовой скатертью разрезал Объясняют, что Петрович ушел отдохнуть к себе, а тут — он
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconОтчёт по прессе 17 сентября
Соплеменники вертели в лапах баночки и коробочки с продуктами, и найдя подходящие, начали ставить туристическую палатку. «Мы, пожалуй,...
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconСледнее время только и разгово
Тогда Все началось с того, что Женя очень Бойцов тут же выпустил мультфильм по площадка цивилизованного бизнеса
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconМетодические указания для проведения практических занятий по деловой компьютерной игре бизнес-курс: корпорация плюс
Методические указания для проведения практических занятий по деловой компьютерной игре
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconФренк Беттджер Удачливый торговец Как мне удалось написать эту книгу
Однажды, чисто случайно, в Нью-Йорке я сел в тот же поезд, что и Дейл Карнеги. Дейл направлялся в город Мемфис, штат Теннесси, читать...
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconВ областном чемпионате по игре в костровской средней школе

Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconОставаться в игре глава сложные вопросы, стоящие перед бизнес-ангелами

Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconБизнес ежедневная деловая газета среда 7 февраля 2007 №18 (52 4)
Ммвб уже есть. Правда, он тут же огово- пакет, его выводить не собираются. В пла- вьюгин высказал мнение, что всем ведомство «будет...
Отчет по игре. Хм… Ну что бы тут написать iconВыбор программы для написания бизнес плана в зависимости от того, какой бизнес план вам требуется написать, следует использовать
В зависимости от того, какой бизнес план вам требуется написать, следует использовать
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница