Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04)




НазваниеКонкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04)
страница1/24
Дата конвертации04.09.2012
Размер5.18 Mb.
ТипКонкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24
Приложение № 2

к протоколу заседания

Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04)

от 22 июля 2010 г. № 3


Условия исполнения контракта, предложенные участниками




№ п/п

Регистрационный номер заявки

Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) участника размещения заказа

Квалификация участника

Цена контракта, млн. рублей

Сроки выполнения работ

Качественные характеристики создаваемой научно-технической продукции, содержащиеся в заявке

Лот № 1. 2010-1.1-225-089. Проведение научных исследований коллективами научно-образовательных центров в области экологически безопасных ресурсосберегающих производств и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Начальная (максимальная) цена государственного контракта: всего - 15,0 млн. рублей, в том числе на 2010 год – 5,0 млн. рублей, на 2011 год – 5,0 млн. рублей, на 2012 год – 5,0 млн. рублей.

1

2010-1.1-225-089-001

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

10

31.08.2010 - 01.11.2012

  • Технологическая инструкция по биосинтезу целевых продуктов;

  • Аппаратурно-технологическая схема промышленного производства продукта;

  • Технические условия на продукцию;

  • Организация научно-образователь-ного процесса подготовки высококвалифицированных специалистов в области пищевой биотехнологии;

  • Создание научно-исследовательского коллектива, решающего задачи, находящиеся на стыке таких дисциплин, как химия и биотехнология

2

2010-1.1-225-089-002

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

7,5

31.08.2010 - 01.09.2012

Экспериментальный образец транспортно-погрузочного агрегата должен иметь следующие основные технические данные:

- энергетический модуль - мощность двигателя 18,9 кВт;

- кинематическая схема энергетического модуля - одноосный 2К2;

- максимальная скорость перемещения - 30 км/ч;

- грузоподъемность агрегата - 2000 кг;

- максимальный вылет стрелы манипулятора - 3,5 м;

- максимальная грузоподъемность на грузозахватном устройстве - 500 кг;

- масса агрегата - 800 кг.

3

2010-1.1-225-089-003

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Астраханский государственный университет"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

8

31.08.2010 - 01.11.2012

Обоснована актуальность и научная значимость выполнения НИР.

Разработана и обоснована программа и методы исследования.

В результате выполнения НИР будут достигнуты следующие результаты:

- научно обоснованы и разработаны способы выращивания овощных культур в условиях аридной зоны, адаптированные к требованиям экологически безопасной продукции.

- разработана база данных районированных сортов и гибридов овощных культур с оценкой по продуктивности и устойчивости к абиотическим и биотическим факторам среды, накоплению тяжелых металлов и нитратов;

- оформлены авторские свидетельства на селекционные достижения: районированные сорта и гибриды сельскохозяйственных культур;

- разработан автоматизированный комплекс экологического мониторинга животноводческих объектов для оптимизации адаптационных и продуктивных возможностей различных видов сельскохозяйственных животных в условиях аридной климатической зоны.

Имеются конкретные предложения по использованию результатов НИР в образовательном процессе.

Имеются предложения по коммерциализации результатов НИР.

Предлагается превышение минимальных значений заданных индикаторов и показателей технического задания.


4

2010-1.1-225-089-004

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

6,88

31.08.2010 - 15.11.2012

Комплексные ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии переработки семян и плодов тыквы и получения продуктов функционального назначения – тыквенного масла, сокосодержащих напитков и коктейлей, формованных кулинарных продуктов с использованием пюреобразных масс, мучных кулинарных и кондитерских изделий, сухих концентратов на основе молока и продуктов переработки тыквы; мясорастительных колбасных и хлебобулочных изделий, обогащенных продуктами переработки семян тыквы; сливочно-растительных продуктов с использованием тыквенного масла, а также ликероводочные изделия, обогащенные биологически активными веществами семян тыквы и продуктов их переработки. Оптимальные рецептуры вышеуказанных функциональных продуктов питания, доступных для широких слоев населения.

5

2010-1.1-225-089-005

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Томский государственный университет"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

8,7

31.08.2010 - 15.11.2012

Достижение высокого качества создаваемой научной продукции будет обеспечено высоким методическим уровнем проводимых исследований, применением современных аналитических методов, комплексным междисциплинарным подходом в решении поставленных задач, высокой квалификацией участников НОЦ

6

2010-1.1-225-089-006

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

9

31.08.2010 - 15.11.2012

В результате проведенных исследований заказчику будет пред­ставлена следующая научно-исследовательская продукция:

  • технология получения продуктов функционального и детского питания на основе комплексной переработки сырья животно­го и растительного происхождения;

  • способ комплексной переработки сырья животного происхож­дения;

  • способ комплексной переработки сырья растительного проис­хождения;

  • комплект технической документации на продукты функционального и детского питания на основе комплексной переработки сырья животного и растительного происхождения;

  • схема технологического процесса получения продуктов функционального и детского питания на основе комплексной пере­работки сырья животного и растительного происхождения;

- рекомендации о возможности использования результатов
проведенных НИР в реальном секторе экономики;

  • рекомендации по использованию результатов НИР при создании научно-образовательных курсов;

  • новые образовательные программы, специализации, учебные курсы, стажировки, лабораторные практикумы, семинары для студентов всех специальностей;

  • одна заявки на выдачу патента, содержащая результаты интеллектуальной деятельности, полученные в рамках выполне­ния проекта;

  • четыре статьи в ведущих научных журналах, рекомендованных ВАК, содержащих основные результаты интеллектуальной деятельности, полученные в рамках выполнения данного про­екта;

  • шесть статей и тезисов докладов в региональных сборниках научных работ, содержащих основные результаты интеллекту­альной деятельности, полученные в рамках выполнения данного проекта;

  • одна монография, содержащая основные результаты интеллектуальной деятельности, полученные в рамках выполнения данного проекта;

  • две диссертации на соискание ученой степени доктора техниче­ских наук;

  • две диссертации на соискание ученой степени кандидата тех­нических наук;

  • программа внедрения результатов исследований в образовательный процесс;

  • отчет о НИР, содержащий обоснование развиваемого направления исследований, изложение методик проведения исследо­ваний, а также описание полученных результатов.
    Планируемые работы обеспечивают:

- соответствие содержания планируемых работ требованиям заказчика;

- уровень характеристик создаваемой научно-технической продукции, превышающий или соответствующий мировому;

- достижение значений индикаторов выполнения Программы по данному мероприятию.

7

2010-1.1-225-089-007

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

11

31.08.2010 - 20.10.2012

1.Разработка комплекса ресурсосберегающих технологий производства экологически безопасных пищевых продуктов из сельскохозяйственного сырья, включающего в себя:

- подбор добавок из растительного сырья и разработка технологии их производства;

- оценка добавок из растительного сырья как источников биологически активных пищевых компонентов;

- разработку рецептуры и технологии производства пищевых продуктов растительного происхождения с обогащающими добавками из растительного сырья;

- разработку рецептуры и технологии производства продуктов животного происхождения с обогащающими добавками из растительного сырья;

- проекты ТУ и ТИ на разработанные добавки и пищевую продукцию с их использованием, технико-технологические карты на кулинарную продукцию;

2.Издание монографий по тематике НИР.

3.Разработка и внедрение в учебный процесс учебно-методических мультимедийных комплексов по программам подготовки магистров по направлениям: 100800 «Товароведение», 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения», 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»» 552408 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»:

-«Пищевые добавки»

- «Характеристика сырья растительного происхождения»

4. Разработка научно-методических материалов и проведение научной конференции по тематике НИР на тему: «Продовольственная безопасность России: современное состояние, проблемы и пути решения».

5. Разработка научно-методических материалов и проведение научно-практического семинара «Функциональные продукты питания: актуальность, проблемы и методы контроля»

8

2010-1.1-225-089-008

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

9,9

31.08.2010 - 15.11.2012

Научно-образовательный кластер «Продукты питания с лактулозой». Математические модели технологических процессов синтеза пребиотиков. Система технологий пребиотических концентратов. Технологии и рецептуры молочных и мясных продуктов функциональной направленности. Актуализация требований технических регламентов на пребиотические концентраты и продукты функционального питания

9

2010-1.1-225-089-009

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

8,1

31.08.2010 - 15.11.2012

В результате выполнения работы будут созданы ресурсосберегающие экологически безопасные сквозные аграрно-пищевые технологии продуктов питания функционального назначения, решающие вопросы производства новых продуктов, вопросы автоматизации производственных процессов, вопросы технологической дисциплины, вопросы реализации вторичных сырьевых ресурсов, вопросы охраны окружающей среды и т.д.

Масштабность возможного использования ожидаемых результатов и их инновационный характер будет выражаться в научном обеспечении развития пищевых технологий и найдет своего адресата как в высшей школе при создании новых специальных дисциплин и новых учебников, так и в научно-исследовательских институтах сельскохозяйственного и пищевого профиля при формировании научной тематики для проектирования новых технологий и оборудования.

10

2010-1.1-225-089-010

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Орловский государственный технический университет

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

2

31.08.2010 - 15.11.2012

Инновационные продукты питания, изготовленные с использованием вторичного растительного сырья, будут превосходить аналоги:

- по экономическим показателям за счет комплексной безотходной технологии переработки сырья,

- по пищевой ценности и потребительским свойствам за счет полного использования анатомических частей растительного сырья богатого биологически и физиологически активными веществами.

Инновационные продукты питания будут предназначены для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения в качестве функциональных продуктов питания, улучшающих здоровье за счет наличия в их составе биологически и физиологически активных пищевых ингредиентов.

11

2010-1.1-225-089-011

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

3

31.08.2010 - 15.11.2012

Будут изучены механизмы и функциональные особенности проявления техногенных воздействий на эколого-биологические особенности и характер обменных процессов, адаптационные способности дойных коров. Будет разработана научно-обоснованная система мероприятий, обеспечивающую производство качественной и безопасной животноводческой продукции на территориях техногенного воздействия на основе применения биологически полноценных кормов и, систему обоснованных мер, обеспечивающих получение своевременной, регулярной и достоверной информации об изменении экологической обстановки при производстве сельскохозяйственной продукции в условиях экологического неблагополучия.

12

2010-1.1-225-089-012

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Представленные материалы содержат информацию о квалификации участника

9,9

31.08.2010 - 01.11.2012

Создаваемые научно-технические решения должны обеспечить:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24


Похожие:

Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconСостав конкурсной комиссии по отбору крестьянских (фермерских)
Утвержден
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconРешение Конкурсной комиссии
Информация о деятельности Конкурсной комиссии по отбору субъектов малого предпринимательства Астраханской области в целях предоставления...
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconКонкурс дипломных проектов по специ- сии по проведению конкурса дипломных альности 080111 «Маркетинг»
В состав конкурсной комиссии вошли: зав кафедрой экономики и управления во-экономического университета, Инсти
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconПротокол №1/ заседания конкурсной комиссии по проведению ежегодного республиканского конкурса «Лучший предприниматель Чувашии» 2009 года и республиканского конкурса среди молодежи «Открой свое дело»
Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики (секретарь комиссии)
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconКонкурсной комиссии по отбору участников ведомственных целевых

Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconЦелевой программы Калининградской области «Развитие семейных животноводческих ферм в Калининградской области»
Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора участников мероприятий целевой программы Калининградской области...
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconДокумент
Конкурсной комиссии при Правительстве Пензенской области по отбору бизнес-проектов
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconБизнес-план
Выписка из протокола №9 от 16 сентября 2011 г заседания Конкурсной комиссии при
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconПравительство москвы
Утвердить решения Городской конкурсной комиссии по подбору инвесторов на реализацию
Конкурсной комиссии по направлению 1 (состав-04) iconСостав конкурсной документации*
Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или ип (Подлинник не старше 30 дней на момент подачи документов)
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница