Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия




Скачать 21.06 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия
Дата конвертации04.09.2012
Размер21.06 Kb.
ТипБизнес-план
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БИЗНЕС-ПЛАН 
 
Строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Москва, июль 2010 
 
компания-разработчик бизнес-плана:  
 
«Независимые Аналитические Системы» Торгового Дома «Ньюмакс» 
Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 20 стр.1  
Н Е З А В И С И М Ы Е
АНАЛИТИЧЕСКИЕ

Тел.+7 (495) 5069324 
С И С Т Е М Ы
                      www.nas-marketing.ru  
           Эл.почта: office@nas-marketing.ru  
 
 

 

Оглавление 
1. 
Краткий обзор (резюме) проекта ..................................................................................................... 5 
1.1.  Идея проекта .................................................................................................................................. 5 
1.2.  Цель проекта .................................................................................................................................. 5 
1.3   Задачи проекта .............................................................................................................................. 5 
1.4.  Анализ эффективности проекта .................................................................................................. 5 
2. Инициатор проекта ............................................................................................................................... 6 
2.1. Общие данные ................................................................................................................................ 6 
2.2. Учредители (акционеры) ............................................................................................................... 6 
2.3. Виды и объемы деятельности ....................................................................................................... 6 
2.4. Информация о руководителях ...................................................................................................... 6 
3.2. Описание услуги ............................................................................................................................ 7 
3.3. Технология предоставления ресторанных услуг .................................................................... 7 
3.4. Характеристики закупаемого оборудования ............................................................................. 10 
3.4.1. Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ ....................................................................................... 11 
3.4.2. Аппарат ЭПК 1/Н-1,5/220 .................................................................................................... 12 
3.4.3. Аппарат Ugolini Delice Black для горячего шоколада ....................................................... 12 
3.4.4. Блинный аппарат JB35 ......................................................................................................... 12 
3.4.5. Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15 ............................................................................... 13 
3.4.6. Жарочная поверхность EG-548-1 ERGO ............................................................................ 13 
3.4.7. Конвекционная печь GARBIN 43 MX UMI ........................................................................ 13 
3.4.8. Котел пищеварочный КПЭМ-100 ....................................................................................... 14 
3.4.9. Гранитор UGOLINI MT3 ...................................................................................................... 14 
3.4.10. Ларь морозильный ITALFROST CF200C ......................................................................... 15 
3.4.11. Блендер GASTRORAG B-1102 .......................................................................................... 15 
3.4.12. Машина кухонная универсальная УКМ-01 ...................................................................... 15 
3.4.13. Угольная плита JOSPER ..................................................................................................... 16 
3.4.14. Тестомес ............................................................................................................................... 16 
3.4.15. Картофелечистка ................................................................................................................. 16 
3.4.16. Миксер KENWOOD KМM 760 .......................................................................................... 17 
3.4.17. Миксер для коктейлей GASTRO (W211).......................................................................... 17 
4. Анализ положения дел в экономике региона реализации и отрасли ............................................. 18 
4.1. Туризм в Абхазии ........................................................................................................................ 20 
Достопримечательности ................................................................................................................. 21 
Сухум ............................................................................................................................................... 21 
Новый Афон .................................................................................................................................... 21 
Горный туризм ................................................................................................................................ 22 
Туризм на практике ........................................................................................................................ 22 
4.2. Сельское хозяйство ............................................................................................................ 22 

 

4.2.1. Виноделие .............................................................................................................................. 23 
4.3. Промышленность ................................................................................................................. 23 
4.3.1. Производство стройматериалов .......................................................................................... 23 
4.4. Энергетика ............................................................................................................................. 24 
4.4.1. Нефть и газ ............................................................................................................................. 24 
4.4.2. Электроэнергетика ................................................................................................................ 24 
4.4.3. Природные ресурсы .............................................................................................................. 25 
4.5. Транспорт ..................................................................................................................................... 25 
4.5.1. Автомобильный транспорт .................................................................................................. 25 
4.5.2. Железнодорожный транспорт .............................................................................................. 26 
4.5.3. Авиатранспорт ...................................................................................................................... 26 
4.5.4. Порты ................................................................................................................................... 27 
4.6. Связь ......................................................................................................................................... 27 
4.6.1. Фиксированная связь ............................................................................................................ 27 
4.6.2. Сотовая связь ................................................................................................................... 28 
4.6.3. Интернет в Абхазии ....................................................................................................... 28 
4.7. Финансовый сектор ..................................................................................................................... 28 
4.8. Внешняя торговля ........................................................................................................................ 29 
4.9. Макроэкономические показатели .............................................................................................. 30 
4.9.1.  Специфика национальной модели экономики .................................................................. 31 
4.9.2. Приоритетные отрасли абхазской экономики ................................................................... 32 
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья ................................................................... 38 
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих ........................................................................... 38 
5.2. Конкурентное окружение ............................................................................................................ 38 
5.2.1. Ресторан «БЗЫБЬ» .................................................................................................................... 38 
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта ........................................................................................ 40 
5.4. Маркетинговая стратегия проекта ............................................................................................. 40 
6. Организационный план ................................................................................................................... 43 
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта ............................................................ 43 
6.2. Основные партнеры ..................................................................................................................... 43 
6.3. Правовые вопросы осуществления проекта .............................................................................. 43 
7. Производственный план ..................................................................................................................... 45 
8. Финансовый план ................................................................................................................................ 46 
8.1. Налоговое окружение проекта .................................................................................................... 46 
8.2. Общие инвестиции ....................................................................................................................... 46 
8.3. Доходы проекта ............................................................................................................................ 47 
8.4. Расходная часть ............................................................................................................................ 47 
8.5. Финансирование проекта ............................................................................................................ 48 
9. Отчет о прибылях и убытках ............................................................................................................. 49 

 

10. Отчет о движении денежных средств ............................................................................................. 50 
11. Показатели эффективности проекта ............................................................................................... 58 
12. Дисконтированный отчет о движении денежных средств ........................................................... 59 
13. Оценка рисков ................................................................................................................................... 60 
13.1. Расчет точки безубыточности ................................................................................................... 60 
13.2. Анализ чувствительности проекта ........................................................................................... 60 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

1.  Краткий обзор (резюме) проекта 
 
1.1.  Идея проекта 
 
Идея проекта – строительство и эксплуатация ресторана в г.Сухум, Абхазия 
1.2.  Цель проекта 
 
Предоставление ресторанных услуг для отдыхающих в г.Сухум, Абхазия 
1.3   Задачи проекта 
 
- подготовка участка земли; 
- создание архитектурного и дизайн проектов; 
- строительство здания; 
- ремонт и отделка помещения; 
- закупка оборудования; 
- найм персонала; 
- рекламная компания нового ресторана; 
- получение прибыли; 
1.4.  Анализ эффективности проекта 
 
Инвестиционные затраты (тыс.руб.) 
24 923 
Операционные затраты (тыс.руб.) 
144 167 
Валовая выручка (тыс.руб.) 
206 118 
Заемные средства (тыс.руб.) 
26 220 
Проценты по кредиту (тыс.руб.) 
23 695 
Налоги (тыс.руб.) 
32 249 
Ставка дисконтирования 
18,00% 
NPV (тыс.руб.) 
20 283 
IRR 
50,02% 
PI 
1,84 
PP 
2,58 
DPP 
3,00 
Прибыль по CF (тыс.руб.) 
13 334 
 
Как  видно  из  анализа  эффективности  проекта,  данной  объект  строительства 
является экономически и инвестиционно выгодным проектом.  
 
 
 
 
 
 

 



Похожие:

Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования отеля в Сухуме, Абхазия
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования реабилитационного центра в Сухуме
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования аквапарка в Абхазии
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования предприятия по производству молочной
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования газонаполнительной станции в г. Лихославль, Тверской области
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план строительства и функционирования предприятия по производству посуды и других изделий из пэтф в Абхазии Москва, июль 2010
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план открытия пивного ресторана
Открытие пивного ресторана, предоставляющего весь спектр услуг общепита, а также
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью)
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия кафе-ресторана
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес-план пивного бара-ресторана с финансовой
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия пивного бара-ресторана
Бизнес-план строительства и функционирования ресторана в Сухуме, Абхазия iconБизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание ресторана японской кухни и разработать финансовую модель для эффективного
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница