Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве




PDF просмотр
НазваниеБизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве
Дата конвертации04.09.2012
Размер10.4 Kb.
ТипБизнес-план
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БИЗНЕС-ПЛАН 
 
Инвестиционного проекта организации работы ресторана 
восточной кухни в г.Москве 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Москва, июль 2009 
 
компания-разработчик бизнес-плана:  
ЗАО «Независимые Аналитические Системы».  
Н ЕЗ А В И С И МЫ Е
Адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, 15 стр.1 оф.2211 
АНАЛИТИЧЕСКИЕ
С И С Т Е М Ы

Тел.+7 (495) 5069324 
www.nas-marketing.ru 
Эл.почта: office@nas-marketing.ru 
 
 
 
 
1

Оглавление 
ОГЛАВЛЕНИЕ 
2 
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 
4 
1.1.  Идея проекта 
4 
1.2.  Цель проекта 
4 
1.3   Задачи проекта 
4 
1.4.  Анализ эффективности проекта 
4 
1.5. Концепция проекта 
4 
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 
5 
2.1. Общие данные 
5 
2.2. Учредители (акционеры) 
5 
2.3. Виды и объемы деятельности 
5 
2.4. Информация о руководителях 
5 
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 
6 
3.1. Местонахождение объекта 
6 
3.2. Описание услуги 
6 
3.3. Технология предоставления услуг 
7 
3.4. Характеристики закупаемого оборудования 
9 
3.4.1. Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ 
10 
3.4.2. Аппарат ЭПК 1/Н-1,5/220 
11 
3.4.3. Аппарат Ugolini Delice Black для горячего шоколада 
11 
3.4.4. Блинный аппарат JB35 
12 
3.4.5. Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15 
12 
3.4.6. Жарочная поверхность EG-548-1 ERGO 
13 
3.4.7. Конвекционная печь GARBIN 43 MX UMI 
13 
3.4.8. Котел пищеварочный КПЭМ-100 
13 
3.4.9. Гранитор UGOLINI MT3 
14 
3.4.10. Ларь морозильный ITALFROST CF200C 
14 
3.4.11. Блендер GASTRORAG B-1102 
15 
3.4.12. Машина кухонная универсальная УКМ-01 
15 
3.4.13. Угольная плита JOSPER 
15 
3.4.14. Тестомес 
16 
3.4.15. Картофелечистка 
16 
3.4.16. Миксер KENWOOD KМM 760 
17 
3.4.17. Миксер для коктейлей GASTRO (W211) 
17 
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 
19 
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 
21 
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 
21 
 
2

5.2. Конкуренция на рынке сбыта 
21 
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 
22 
5.4. Маркетинговая стратегия проекта 
22 
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 
25 
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 
26 
6.2. Основные партнеры 
26 
6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 
26 
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 
27 
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
28 
8.1. Общие инвестиции 
28 
8.2. Доходы проекта 
29 
8.3. Расходная часть 
29 
8.4. Финансирование проекта 
30 
9. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 
31 
10. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 
36 
11. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 
41 
12. ДИСКОНТИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 
43 
13. ОЦЕНКА РИСКОВ 
48 
13.1. Расчет точки безубыточности 
48 
13.2. Анализ чувствительности проекта 
48 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3

1. Краткий обзор (резюме) проекта 
 
1.1.  Идея проекта 
 
Открыть ресторан в г.Москва, специализирующийся на казахской кухне. 
 
1.2.  Цель проекта 
 
Организация ресторана восточной (казахской) кухни в Москве. 
 
1.3   Задачи проекта 
 
- подбор помещения; 
- ремонт и отделка помещения; 
- закупка оборудования; 
- найм персонала; 
- рекламная компания нового ресторана; 
- получение прибыли; 
 
1.4.  Анализ эффективности проекта 
 
Инвестиционные затраты ($) 
1 004 296 
Операционные затраты ($) 
9 544 634 
Валовая выручка ($) 
12 559 361 
Собственные средства ($) 
1 337 232 
Налоги ($) 
1 913 443 
Ставка дисконтирования 
18,00% 
NPV ($) 
717 958 
IRR 
39,99% 
PI 
1,56 
PP 
3,08 
DPP 
3,67 
Прибыль по CF ($) 
2 010 431 
ROE 
176% 
 
1.5. Концепция проекта 
 
Открытие  нового  ресторана  восточной  кухни  в  Москве  со  специализацией 
«казахская степная кухня» 
 
 
 
 
4



Похожие:

Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана Space Bar в г. Москве

Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес план открытие ресторана восточной кухни алматы 2009
Данные о заявителе проекта
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана узбекской

Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание ресторана японской кухни и разработать финансовую модель для эффективного
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план инвестиционного проекта организации производства пельменей и их реализации в Москве и области
Инвестиционного проекта организации производства пельменей и их реализации в Москве и области
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план организации работы студии экспресс-маникюра в Москве
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план организации работы магазина (бутика) мужской одежды и аксессуаров в г. Москве
Краткий обзор (резюме) проекта
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план
Инвестиционного проекта организации работы магазина по розливу живого пива «Новые Жигули» в поселке «Тучково»
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план проекта ресторан
Целью настоящего проекта является открытие нового ресторана премиум-класса в центре г. Казань в формате клуба-ресторана и последующая...
Бизнес-план инвестиционного проекта организации работы ресторана восточной кухни в г. Москве iconБизнес-план открытия ресторана в Москве
Как открыть ресторан? Этим вопросом задаются не только "новички", но и
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница