Завод по переработке и хранению овощей




Скачать 253.16 Kb.
PDF просмотр
НазваниеЗавод по переработке и хранению овощей
страница1/15
Дата конвертации09.09.2012
Размер253.16 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15

- 1 - 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ И ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Санкт-Петербург 
2011г 
Бизнес-план  инвестиционного  проекта  “Строительство  завода  по  переработке  и  хранению  овощей  в 
Тосненском районе Ленинградской области” 

- 2 - 
 
СОДЕРЖАНИЕ 
 
1. РЕЗЮМЕ .............................................................................................................................................. 4 
2. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ОБ ИНИЦИАТОРЕ ПРОЕКТА ................................................................... 7 
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................... 8 
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА ............................................................................................................................ 8 
3.2. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................................ 9 
3.3. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ.................................................................................. 9 
3.4. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ..................................................................................... 10 
3.5. ПЛАНИРУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ............................................................ 11 
3.5.1. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ......................................................................... 12 
3.5.2. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА ............................................. 12 
3.5.2. ПОТЕРИ ПРИ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ ..................................................................... 16 
4. АНАЛИЗ РЫНКА И ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ .......................................................... 18 
4.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ......................................................................................... 18 
4.1.1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ КЛАССИФИКАЦИИ .................................................................... 18 
4.1.2. ОСНОВНЫЕ СЕГМЕНТЫ В РОЗНИЧНОЙ УПАКОВКЕ ............................................... 20 
4.2. ОПИСАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ................................................................................... 25 
4.2.1. СПЕЦИФИКА РЫНКА КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ .......................................................... 25 
4.2.2. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КАРТОФЕЛЯ ............................................... 26 
4.2.3. АНАЛИЗ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ....................................................................................... 27 
4.2.4. ВАРИАНТНЫЙ ПРОГНОЗ ЦЕН ........................................................................................ 30 
4.3. ОПИСАНИЕ ЛОКАЛЬНОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ 
ОБЛАСТИ ............................................................................................................................................ 32 
4.3.1. ЕМКОСТЬ РЫНКА............................................................................................................... 32 
4.3.2. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ ................................................................................... 32 
4.3.1. ЦЕНОВАЯ КОНЬЮКТУРА ................................................................................................ 33 
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 37 
5.1. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ........................................................................................ 37 
5.2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ........................... 37 
5.3. ПЛАН ПО ПЕРСОНАЛУ ............................................................................................................ 38 
5.4. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПОСТАВЩИКИ......................................................... 39 
6. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ .................................................................................. 40 
6.1. УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ.................................................... 40 
6.2. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН .................................................................................................... 41 
6.3. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................................. 42 
6.3.1. ИСТОЧНИКИ И СХЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ ............................................................ 42 
6.3.2. ФОРМЫ И УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ................................................................. 42 
6.3.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ, ВОЗВРАТА И ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ 42 
6.4. ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ .............................................. 43 
6.5. СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА .................................................................................... 44 
6.5.1. ПРЯМЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ .......................................................................... 44 
6.5.2. НАКЛАДНЫЕ ЗАТРАТЫ .................................................................................................... 44 
6.5.3. НАЛОГИ, ОТНОСИМЫЕ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ.......................................................... 45 
6.5.4. АМОРТИЗАЦИЯ .................................................................................................................. 45 
6.5.5. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАЙМОВ ............................................................................................. 45 
6.6. НОМЕНКЛАТУРА И ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ ............................................... 46 
Бизнес-план  инвестиционного  проекта  “Строительство  завода  по  переработке  и  хранению  овощей  в 
Тосненском районе Ленинградской области” 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


Похожие:

Завод по переработке и хранению овощей icon4. анализ рынка и положения дел в отрасли 18
Строительство завода по переработке и хранению овощей в Тосненском районе Ленинградской области
Завод по переработке и хранению овощей iconБизнес-план производства по переработке овощей и фруктов
Бизнес-план комплекса по переработке сельхозпродукции и производству продуктов питания. Основу
Завод по переработке и хранению овощей iconТехническое Задание на разработку бизнес-плана
«Строительство и эксплуатация комплекса по переработке и хранению нефтепродуктов»
Завод по переработке и хранению овощей iconНовости Белгород. Здесь открылась «Овощебаза №1». Так называется логистический
Товар к сельскому крыльцу центр по хранению и первичной обработке свежих овощей и фруктов площадью
Завод по переработке и хранению овощей iconБизнес-план комплекса по переработке овощей и фруктов
Бизнес-план «Переработка овощей и фруктов»
Завод по переработке и хранению овощей iconБизнес-план «Организация сельскохозяйственного комплекса по приемке, переработке, хранению и перевалке зерновых и масличных культур» Украина, Кировоград
Сведения о специалистах, участвовавших в экспертизе инвестиционного проекта
Завод по переработке и хранению овощей iconСтроительство цеха по сортировке и переработке овощей в с. Решетино Пачелмского района Пензенской области

Завод по переработке и хранению овощей iconСтроительство цеха по переработке овощей
Серов Алексей Владимирович-Первый заместитель Главы администрации Сердобского района (84167) 2-28-60
Завод по переработке и хранению овощей iconОрганизация цеха по переработке овощей
Переработка сельскохозяйственного сырья, обеспечение круглогодичного снабжения населения востребованной плодоовощной продукцией
Завод по переработке и хранению овощей iconРазвитие предприятия по заготовке и переработке овощей
Забайкальский край, п. Чернышевск, ул. Карла Маркса, 28, тел. 8(30265) 2-17-55; 8(30265) 2-15-57
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница