1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам




Скачать 72.99 Kb.
PDF просмотр
Название1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам
страница1/6
Дата конвертации09.09.2012
Размер72.99 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6

Кулинарный журнал
#2
SUE 
IS
1


«Barbeque Organic Session»
Этот номер посвящен органическим продуктам,
а также ресторанным блюдам, которые Вы можете приготовить,
1. Раскрытие понятия «органическая еда»;
используя органические продукты.
2. Мнение экспертов о полезных продуктах; 
3. Рецепты блюд для Вашего пикника.
Мы профессионально рассказываем о культуре питания и делимся своими
навыками приготовления простых и здоровых блюд. 
Наши шеф–повара — 
Михаил Марчук (шеф–повар ресторана «Конкорд»)
«Сангрия» — кулинарный арт–журнал для увлекающихся людей, гурманов 
и Анатолий Колесов  (эксперт вкуса и шеф–кондитер сети 
профессиональной кухни, а также — коллег, работающих в ресторанной сфере. 
«Protege») — делятся секретами приготовления блюд
Журнал активно распространяется  в интернете, выходит раз в три месяца.
из мяса, птицы, рыбы и овощей. 
Наша миссия — распространение информации о здоровом ресторанном питании. 
Наша лояльная аудитория растет благодаря бесплатному распространению 
информации, удобству и скорости передачи информации.
Давайте проводить каждые выходные
Мы рекомендуем наших партнеров, работающих в ресторанном бизнесе, для 
как минимум в лесу или на даче —
развития своего дела.
встречаться с друзьями, вместе готовить, общаться
и заряжаться энергией — энергией лета и Cолнца! 
Присоединияйтесь к кругу наших читателей, друзей и партнеров.
ДРУЗЬЯ
ПИТАНИЕ
Э
С
Т
Е
Т
И
К
А
ОБРАЗ ЖИЗНИ
О Р Г А Н И Ч Е С К И Е   П Р О Д У К Т Ы
ВКУСРЕСТОРАН
КУХНЯ
Р А З У М
БУДУЩЕЕ
ДЕТИ
© Учредитель: Компания Rest–Art, 2010
© Тексты: Катерина Коробовцева.
© Фотоматериалы: Олег Губарь.
    Съемки произведены на даче «Осокор».
ДИЗЗДОРОВЬЕ
АЙН
УДОВОЛЬСТВИЕ
   
МЕНЮ
АТМОСФЕРА
И С К У С С Т В О
ВЫБОР ПРОДУКТОВ
Тираж не ограничен.
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ СЕМЬЯ
ORGANICРАДОСТЬ
Органический чай «Фруктовая лилия»
На обложке в мисочке:
2
Betjeman and Barton, Франция
Шалфей, тимьян, мята, розмарин
3




ОРГАНИЧЕСКАЯ ЕДА
Особенности
Органическое производство менее продуктивно 
О самой вкусной и полезной пище
только в случае, если не придерживаться принципов 
Отказав себе зимой в свежих помидорах и огурцах, 
органического земледелия – например, перед посевом 
винограде и персиках, мы не ограничиваем себя,
культур необходимо дать земле «отдохнуть» два–три 
Наша жизнь насыщена и интересна.
а наоборот — заботимся о себе и своем здоровье. Ведь 
года. Перед получением органического статуса хозяйство 
Уже давно стерты границы.  Зайдя в Интернет мы 
овощи и фрукты, выращенные натуральным  способом, 
проходит, так называемый переходной период,  
можем посмотреть, что сейчас происходит в Барселоне, 
не в парнике и без химических удобрений —
когда его продукция еще не органическая, а оно уже 
или пообщаться час–другой с другом из Штатов, или 
намного полезнее для организма, пытающегося выжить 
выдерживает все необходимые нормы органического 
посмотреть фильм он–лайн до его выхода в прокат.
в современных условиях. А блюда, приготовленные из 
производства — земля в это время не простаивает. 
Мы стали больше путешествовать, а Стив Джобс  
этих продуктов, дадут людям больше энергии
Важно, что со временем, при соблюдении принципов 
cистематически радует апгрейдами айфона...
и жизненных сил. 
органического земледелия, земля как–будто «помогает», 
и производство становится более продуктивным.
В магазинах зимой можно купить любые фрукты
В Украине существует ряд продуктов, которые не могут 
и овощи, а чтобы попробовать манго, папайю или 
называться органическими, потому что они не прошли 
Органическое земледелие более трудозатратно
палтуса не обязательно ехать в Индию или Таиланд.
сертификацию. Тем не менее, производитель  ошибочно  
и является в Европе одним из эффективных средств 
У нас масса возможностей, мы стали свободней.
полагает (не вникая в принципы и технологии 
борьбы с безработицей.
Но вместе с тем, 21 век подарил нам как минимум 
органического производства), что произведены 
озоновые дыры, глобальное потепление, 
органические продукты. Без независимой экспертизы 
В Киеве есть специализированные магазины, например: 
полиэтиленовые пакеты и пластиковую еду.
сертификационного органа, который знает стандарты 
«Натур Бутик», «Delight», «Goodwine», «Органик Эра», 
органического производства от «А» до «Я» и проверяет 
«Glossary Organic Products», где можно приобрести 
У массового производства химический вкус,
работу предприятия на соответствие органическим 
органические продукты. Поскольку ассортимент 
и мы начинаем скучать по настоящему запаху
стандартам, продукция хозяйства не может называться 
органической продукции еще не может удовлетворить 
клубники и огурцов...
органической (например, моцарелла из натурального 
украинского потребителя, у производителей имеется 
экологического молока, в которой используются только 
огромный потенциал по расширению линеек 
лишь живые закваски и не добавляются эмульгаторы.)
органической продукции.
Импортные органические продукты, которые 
Здоровые продукты в наших блюдах
Спрос рождает предложение
Приводим логотипы, которые Вы можете найти
завозят супермаркеты, иногда превышают цену 
на упаковке органических продуктов в Украине: 
на традиционный продукт в 7–10 раз. Это связано 
В сегодняшних реалиях есть несколько способов, чтобы 
Органическая еда — это сертифицированная продукция,  
с большими логистическими затратами, малым 
питаться качественными и здоровыми продуктами:
выращенная без участия пестицидов, химических 
Органический логотип ЕС, 
сроком хранения, спросом со стороны потребителей, 
удобрений, гормональных добавок и достижений генной 
действующий в настоящее время 
отсутствием конкуренции на украинском рынке и 
1. Вы выращиваете органические продукты 
инженерии.
параллельно с новым лого (евро-
оценками риск-менеджмента супермаркета. 
самостоятельно на приусадебном или дачном участке.
листком) до 30/06/2012 
По внешнему виду отличить «органический» помидор 
В Украине много импортной органической продукции, 
2. Вы заключаете договоренность с фермерами, 
от «неорганического» достаточно сложно. Например, 
ведь у нас пока нет таких продуктов, как органический 
которых лично знаете, которые сознательно перешли 
не обязательно твердые, блестящие и одного размера 
Новый органический логотип ЕС,
рис, соевое масло, тофу. Здорово, что мы можем 
на органическое земледелие и которые регулярно 
помидоры переполнены химикатами, это вполне может 
так называемый евро-листок, который 
употреблять так необходимые в рационе питания 
выращивают продукцию для Вас и  Вашей семьи.
быть результат работы хороших хозяев. А  достаточно 
вступил в силу с 01/07/2010
органическое оливковое масло, кофе, чай, какао–бобы 
мятые, разного размера и пятнистые томаты могут 
и проч. 
3. Удобный вариант — Вы покупаете продукты
быть выращены с использованием  широкого спектра  
в специализированных магазинах. 
химических удобрений. 
Помимо «евро-листка» в различных странах существует 
Вместе с тем, украинская органическая корзина 
своя маркировка. Кроме Евростандартов есть стандарты 
достаточно разнообразна. Хлопья, пшено, гречка,  
Выводы
Распознать органический продукт можно только обратив 
Японии JAS, Америки NOP, частные стандарты
фасоль, горох, арбузы, дыни, виноград, грибы, орехи, 
внимание на этикетку — там обязательно должен 
в Швейцарии BioSuisse, частные стандарты в Украине 
яблоки, ягоды, джемы, соки — далеко не полный список 
Возможно, по первому времени поиск органических 
быть знак, который говорит о том, что товар прошел 
БИОЛан и др.  В  Украину же органическая еда заходит 
подарков природы, растущих рядом с нами. Одним из 
продуктов потребует некоторых усилий и увеличит часть 
сертификацию.
под знаком «organic». 
заданий фермеров и переработчиков есть наращивание 
расходов семейного бюджета, на продукты питания,
объемов органической продукции, чтобы удовлетворить 
но согласитесь — Ваше здоровье и здоровье вашей 
нарастающий спрос.
семьи того стоит! 
4
5
  1   2   3   4   5   6


Похожие:

1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconТ к у д о р п о р в е е и н а д з и е о н в и т а р о п р о к
Этот номер посВящен переменам, которые происходят в нашей поВседнеВной жизни и в нашей работе
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconИ. о. Вице-президента по крупным проектам и инжинирингу Marat Atnachev
Этот номер журнала «Новатор» посвящен управлению проектами – одному из наиболее значимых и масштабных
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconИнструкция по выполнению работы 17 октября 2011 года
При выполнении задания части 1 обведите кружком номер выбранного ответа в экзаменационной работе. Если вы обвели не тот номер, то...
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconLinking people and ideas / Соединяя людей и идеи
Сегодняшний номер журнала «Новатор» посвящен работе энергетического комплекса Компании. Решение стратеги
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconБюллетень заинтересовал вас, не стесняйтесь Стратегии деятельности в 4 «Отказ от подписки»
Третий номер информационного бюллетеня ебрр для нпо посвящен двум крупным темам
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconЦентр Финансовых Инициатив Тел.: +7 (495) 760 21 05 e-mail
«Личные деньги», посвященных финансовых продуктам и услугам для частных лиц. Справочник вызвал значительный интерес со стороны читателей...
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconПролог судный день игрок номер один игрок номер два игрок номер один игрок номер два игрок номер один игра
Беса Мар-Кифая в наказание за проваленную операцию по уничтожению цивилизации Короны и Сварога, вмешательство которого и нарушило...
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconПрограмма правовой реформы ебрр также уделяет особое внимание мсп. «Круглый стол»
Этот выпуск журнала «Право на этапе перехода» в электронной форме посвящен микро-, малым и средним
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам icon3. 3 Разработка и заключение договоров 4 Вопросы, рассматриваемые при заключение договоров
Этот модуль написан для предпринимателей, работающих в малом бизнесе, и посвящен самой больной проблеме предпринимательства – проблеме...
1 «Barbeque Organic Session» Этот номер посвящен органическим продуктам iconA keynote: Organic agriculture and rural development, inspiring examples from Central

Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница