Контракт




Скачать 279.66 Kb.
НазваниеКонтракт
Дата конвертации08.09.2012
Размер279.66 Kb.
ТипДокументы
проект


МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ_________

на оказание услуг по разработке бизнес-планов

г. _____________ «__» _____ 20__ года

____________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________________, действующего на основании ________________, с одной стороны, и

Администрация муниципального образования Крымский район, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы муниципального образования Крымский район Крутько Василия Васильевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

1.1. По настоящему муниципальному контракту Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта:

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________ в соответствии с условиями, указанными в настоящем муниципальном контракте и техническом задании (Приложение №1 к настоящему муниципальному контракту).

2. ЦЕНА МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

2.1. Цена услуг, оказываемых по настоящему муниципальному контракту, составляет ________________ (_____________________) рублей, в том числе НДС 18% - _____________(_______________________) рублей.

2.2. Цена включает стоимость всех услуг, оказанных по настоящему муниципальному контракту, а так же все налоги, сборы и иные платежи, взимаемые с Исполнителя в связи с исполнением настоящего муниципального контракта.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оплата за оказанные услуги по настоящему муниципальному контракту осуществляется в следующем порядке:

3.1.1. В размере 100% с момента подписания акта выполненных работ в течение 3-го квартала 2011 года с возможностью отсрочки платежа до 31 декабря 2011 года.

4. СРОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Срок оказания услуг по настоящему муниципальному контракту 1 рабочий день с момента получения Исполнителем исходных данных.

4.2. Датой начала оказания услуг Исполнителем по настоящему муниципальному контракту считается дата поступления исходных данных.

4.3. Датой окончания оказания услуг считается дата подписания сторонами Акта сдачи-приемки результатов оказанных услуг по настоящему Муниципальному контракту.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ

5.1. Сдача - приемка услуг, оказанных по настоящему муниципальному контракту, осуществляется в порядке и сроки, указанные в муниципальном контракте.

5.2. По окончании срока оказания услуг Исполнитель предает Заказчику по акту, составляемому в 2-х экземплярах, 1 экземпляр разработанной документации на бумажном носителе для осуществления её проверки на предмет соответствия требованиям технического задания, а так же для подписания акта сдачи-приемки результатов оказанных услуг.

5.3. В течение 3-х рабочих дней Заказчик осуществляет проверку разработанной документации. В случае соответствия разработанной документации требованиям технического задания и настоящего муниципального контракта Заказчик подписывает со своей стороны акт сдачи-приемки и направляет экземпляр акта Исполнителю.

5.4. В случае выявления недостатков (дефектов) в разработанной документации, в том числе в случае выявления несоответствия требованиям технического задания и настоящего муниципального контракта, Заказчик составляет мотивированный отказ от приемки документации с указанием сроков на их устранение и возвращает разработанную документацию Исполнителю.

5.5. Исполнитель в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения мотивированного отказа обязан безвозмездно устранить выявленные дефекты.

5.6. Дата подписания Сторонами акта сдачи-приемки является датой исполнения Исполнителем своих обязательств по муниципальному контракту. Подписанный Сторонами акт является основанием для оплаты Исполнителю оказанных услуг по настоящему муниципальному контракту.

5.7. Выдача Заказчику второго экземпляра документации на бумажном носителе и экземпляра документации на электронном носителе осуществляется Исполнителем после полной (100%) оплаты оказанных услуг по настоящему муниципальному контракту, произведенной в порядке, указанном в разделе 3 договора.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

6.1. Заказчик вправе:

6.1.1.Требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств в соответствии с условиями настоящего договора, а также требовать своевременного устранения выявленных недостатков (дефектов).

6.1.2. Требовать от Исполнителя предоставления надлежащим образом оформленной документации и материалов, подтверждающих исполнение обязательств в соответствии с техническим заданием.

6.1.3. Проверять ход и качество оказания услуг, предусмотренных настоящим договором, без вмешательства в хозяйственную деятельность Исполнителя.

6.2. Заказчик обязан:

6.2.1. Передать Исполнителю исходные данные, необходимые для оказания услуг по настоящему муниципальному контракту.

6.2.2. Своевременно принять и оплатить надлежащим образом оказанные услуги, в соответствии с порядком, установленным настоящим муниципальным контрактом.

6.2.3. Своевременно сообщать в письменной форме Исполнителю о недостатках, обнаруженных в ходе приемки исполненных обязательств.

6.2.4. По запросам Исполнителя давать разъяснения и объяснения в устной и (или) письменной форме.

7. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

7.1. Исполнитель вправе:

7.1.1. Получать у Заказчика разъяснения по вопросам, возникающим в ходе оказания услуг по настоящему муниципальному контракту.

7.1.2. Требовать своевременного подписания Заказчиком акта сдачи-приемки исполнения обязательств по муниципальному контракту на основании представленных Исполнителем документов и материалов и при условии истечения срока приемки, указанного в пункте 5.3. настоящего муниципального контракта.

7.1.3. Требовать своевременной оплаты оказанных услуг в соответствии с подписанным Сторонами актом сдачи-приемки разработанной документации.

7.2.Исполнитель обязан:

7.2.1.Своевременно и надлежащим образом оказать услуги, предусмотренные настоящим муниципальным контрактом, и представить Заказчику результат оказанных услуг в виде разработанной документации в комплектности и составе, указанном в техническом задании (Приложение№1 к настоящему муниципальному контракту.

7.2.2. Провести предусмотренные техническим заданием исследования и экономические обоснования.

7.2.3. Объективно отражать в разработанной документации результаты проведенных расчетов и исследований.

7.2.4. Обеспечить сохранность документов, полученных от Заказчика в виде исходных данных для оказания услуг по муниципальному контракту.

7.2.5. По требованию Заказчика разъяснить порядок проведения расчетов и иных предусмотренных техническим заданием исследований и экономических обоснований.

7.2.6.За свой счет устранить выявленные недостатки (дефекты) в разработанной документации, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения мотивированного отказа от их приемки.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему муниципальному контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. В случае просрочки Исполнителем выполнения своих обязательств по настоящему муниципальному контракту, Заказчик вправе требовать выплату неустойки в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости невыполненных в срок обязательств, за каждый день просрочки, начиная со дня следующего за днем окончания оказания услуг. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения обязательств произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

8.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего муниципального контракта Исполнитель несет ответственность в пределах цены муниципального контракта.

8.4. В случае задержки платежей Заказчиком против срока, указанного в настоящем муниципальном контракте, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы задержанного платежа за каждый день просрочки, начиная со дня следующего за днем истечения срока оплаты, установленного в муниципальном контракте.

8.5. Уплата Сторонами неустойки не освобождает их от исполнения своих обязательств по муниципальному контракту.

9. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1.Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему муниципальному контракту в случае, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему муниципальному контракту, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые Стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

9.2.Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по муниципальному контракту.

9.3.Если обстоятельства, указанные в п. 9.1 настоящего договора, будут длиться более двух календарных месяцев с даты соответствующего уведомления, Стороны вправе расторгнуть настоящий муниципальный контракт по соглашению сторон без требования возмещения убытков, понесенных в связи с наступлением таких обстоятельств.

10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

10.1.Любые изменения и дополнения к настоящему договору, оформляются дополнительными соглашениями к нему, заключаемыми в письменной форме, которые после подписания их Сторонами являются неотъемлемой частью настоящего муниципального контракта.

10.2. В случае изменения реквизитов у одной из Сторон настоящего муниципального контракта, она обязана в однодневный срок в письменной форме уведомить об этом другую Сторону.

10.3.Любое уведомление, которое одна Сторона направляет другой Стороне в соответствии с настоящим муниципальным контрактом, направляется в письменной форме почтой или факсимильной связью с последующим представлением оригинала. Уведомление вступает в силу в день получения его Стороной, которой оно адресовано, если иное не установлено законом или настоящим муниципальным контрактом.

10.4.Настоящий муниципальный контракт, дополнительное соглашение к нему могут быть направлены Сторонами факсимильной связью с последующим предоставлением подлинных экземпляров.

10.5.Во всем, что не предусмотрено условиями настоящего муниципального контракта, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.


11. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

11.1.Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему муниципальному контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

11.2.В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде Краснодарского края в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

11.3.Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, касающиеся исполнения настоящего договора, были урегулированы путем переговоров, с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

11.4.В случае наличия претензий, споров, разногласий относительно исполнения одной из Сторон своих обязательств, другая Сторона может направить претензию. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему муниципальному контракту, Сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензии в срок не позднее 10 календарных дней от даты ее получения.

12. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

12.1 Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего муниципального контракта, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.

12.2 Передача конфиденциальной информации третьим лицам, опубликование или иное разглашение такой информации могут осуществляться только с письменного согласия другой Стороны независимо от причины прекращения действия настоящего договора.

12.3.Ограничения относительно разглашения информации не относятся к общедоступной информации или информации, ставшей таковой не по вине Сторон, а также информации, ставшей известной Стороне из иных источников.

13.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

13.1. Настоящий муниципальный контракт действует с момента его подписания и до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. Настоящий муниципальный контракт составлен в 2-х идентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

14.2. К настоящему муниципальному контракту прилагаются и являются его неотъемлемой частью:

Приложение №1 – Техническое задание

15. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель:

______________________________________________________________________________

Юридический адрес:

_______________________________________

Тел./факс_______________________________

ИНН/ КПП

ОГРН

р/сч ___________________________________

_______________________________________

к\сч ___________________________________

БИК __________________________________


Директор


_____________________________________

_____________________________________


____________________ (________________)

М.П.

Заказчик:

Администрация муниципального образования Крымский район


Юридический адрес:

353380. Краснодарский край. г. Крымск,

ул. К. Либкнехта. 35

ИНН 2337029219 КПП 233701001

р/с 40204810500000000018 в ГРКЦ ГУ

Банка России по Краснодарскому краю

г .Краснодар БИК 040349001

л/с 902110020 в УФК по Краснодарскому краю ФУ администрации МО Крымский район


Глава муниципального образования Крымский район


______________ В.В.Крутько

М.П.
















Приложение № 1

к муниципальному контракту от «______» ______________ 20________ № _________


Техническое задание на оказание услуг

1

Наименование







2

Количество поставляемого товара, ед. изм. — шт.







3

Наименование инвестиционных проектов:







4

Требования к оформлению документации

При печати документации должна быть использована цветная печать.

Документация должна быть напечатана на бумаге плотностью не ниже 80 г/м3 (цвет - белый),

с книжным расположением листов с переплетом в формате А4.

Документация должна быть прошита оборудованием для переплета (брошюровочной машиной) с книжным расположением листов. Исполнитель должен предоставить Заказчику разработанную документацию в 2-х экз. на бумажном носителе и в 1 экз. на электронном носителе на CD диске.

Расчеты должны быть выполнены в программе Excel, текстовая документация в программе Word, шрифтом Times New Roman.




5

Условия оказания услуг

В течение 2-х рабочих дней со дня заключения договора Заказчик передает Исполнителю все необходимые для оказания услуг по договору материалы (исходные данные).




6

Требования к качеству, оказываемых услуг:

Документация разрабатывается в соответствии с приказом департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края от 23 марта 2010 года № 28 «Об утверждении Положения о формировании и ведении Единой базы данных по инвестиционно привлекательным земельным участкам на территории Краснодарского края и Положения о формировании и ведении Единого реестра инвестиционных проектов Краснодарского края»




Исполнитель:


Директор

___________________________________

__________________________________


_______________________ (______________)

М.П.

Заказчик:


Глава муниципального образования

Крымский район


________________ В.В. Крутько

М.П.


Похожие:

Контракт iconКонкурса (аукциона), с которыми заключается государственный (муниципальный) контракт
Условия предоставления банковской гарантии участникам конкурса (аукциона), с которыми заключается государственный (муниципальный)...
Контракт iconМуниципальный контракт

Контракт iconСПб. Ефим Басин, глава московского «Инжтрансстроя», получит контракт на достройку кад спб стоимостью 6 млрд рублей. Другие претенденты или не попали на конкурс, или не торговались
СПб. Ефим Басин, глава московского «Инжтрансстроя», получит контракт на достройку кад спб
Контракт iconАвиакомпания подписала контракт на поставку
«При рынке недвижимости. «С це- нил он этом мы продолжим развивать с характерным рацпредложе- компания «Интеко» объяс
Контракт iconОбщая информация органы, заключающие государственный контракт и осуществляющие управление
«Строительство автомобильной дороги «Восточный обход города Перми, II очередь строительства»
Контракт iconИзвещение о проведении открытого аукциона на право заключить государственный контракт на
Поставка научной, художественной и учебной литературы для библиотеки гоу впо нгпу
Контракт iconГосударственный контракт
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Белгородский государственный технологический университет...
Контракт iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт на
«Предоставление услуг по обучению и проведению стажировки на промышленных наукоемких предприятиях в Германии»
Контракт iconЗаседание районной комис- тором градообразующего
«искренне уважаю сегодня заключили дент в рейде по семьям, людей, выбравших контракт с далеким находящимся в социаль- своей профессией...
Контракт iconНазвание проекта на языке (русском / английском), который будет использоваться для указания условий финансирования: Závod na zpracování zeleniny, Petrohrad, Ruská federace
Экспортный контракт: Smlouva o zajištění dodávky, montáže a zprovoznění č. 56SE/11
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница