Документация об открытом аукционе в электронной форме




НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме
страница1/11
Дата конвертации08.09.2012
Размер1.83 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


УТВЕРЖДАЮ

И.о. ректора ИрГУПС

_______________________________

В.В. Макаров

31.05.2011 г.



ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОБ

ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


Номер открытого аукциона в электронной форме:

63-ОАЭ-11


Наименование открытого аукциона в электронной форме:


«Поставка программного обеспечения с обязательным предоставлением неисключительных прав на его использование для подразделений университета»


Начальник УИ А.А. Ермаков


Начальник ЦИТ Е.В. Арбатский


Начальник ЮО К.Ю. Усольцев


Ведущий специалист ОГЗ Г.В. Тугаринова


Иркутск, 2011


СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ



ЧАСТЬ I. АУКЦИОН 3

РАЗДЕЛ I.1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 3

РАЗДЕЛ I.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 27

ЧАСТЬ II. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 35

9

ЧАСТЬ I. АУКЦИОН

РАЗДЕЛ I.1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Законодательное регулирование

      1. Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме (далее также аукцион, открытый аукцион) подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон), а также иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

      2. В части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение открытого аукциона в электронной форме регулируется настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.



1.2. Заказчик, предмет открытого аукциона в электронной форме

      1. Заказчик, указанный в Информационной карте аукциона, проводит открытый аукцион в электронной форме, предмет и условия которого указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

      2. Заказчик проводит открытый аукцион в электронной форме с целью определения поставщика, подрядчика, исполнителя по государственному контракту на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.



1.3. Место, сроки и условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

    1.3.1. Заказчик извещает всех заинтересованных лиц о проведении открытого аукциона в электронной форме и возможности подавать заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в Информационной карте открытого аукциона электронной форме, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об открытом аукционе в электронной форме и проекте государственного контракта.

    1.3.2. Место, сроки и условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.



1.4. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота), общая начальная (максимальная) цена запасных частей (каждой запасной части) к технике, к оборудованию и начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы

1.4.1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота); общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию и начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, в том числе по замене указанных запасных частей в случае, если при проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования заказчик не может определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию и необходимый объем услуг и (или) работ; начальная (максимальная) цена единицы услуги в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить государственный контракт на оказание услуг связи, юридических услуг заказчик не может определить необходимый объем таких услуг, указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.

    1.4.2. Все расчеты в рамках настоящего аукциона и исполнения государственного контракта должны производиться в российских рублях.



1.5. Источник финансирования и порядок оплаты

    1.5.1. Заказчик направляет средства на финансирование государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам аукциона, из источника финансирования заказа, указанного в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.

    1.5.2. Порядок оплаты за поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг определяется в проекте государственного контракта, прилагаемого к документации об открытом аукционе в электронной форме, и указан в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.



1.6. Требования к участникам размещения заказа

    1.6.1. В настоящем аукционе могут принять участие лица, указанные в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме

    1.6.2. В случае, если в соответствии с положениями Информационной карты открытого аукциона в электронной форме проводится аукцион среди субъектов малого предпринимательства, участниками такого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства. Статус субъекта малого предпринимательства определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    1.6.3. Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе требованиям, указанным в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.



1.7. Расходы на участие в аукционе

    1.7.1. Участник размещения заказа самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, участием в открытом аукционе в электронной форме и заключением государственного контракта.



1.8. Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

    1.8.1. Заказчик в порядке и в соответствии с перечнями товаров, работ, услуг, установленными Правительством Российской Федерации, вправе предоставить преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении заказа. Сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме. Преимущества при участии в размещении заказов указанным учреждениям и предприятиям, организациям устанавливаются в отношении предлагаемой цены государственного контракта в размере процента, указанного в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, но не более 15 (пятнадцати) процентов.



1.9. Особенности участия субъектов малого предпринимательства в размещении заказа

1.9.1. В случае, если Информационной картой открытого аукциона в электронной форме предусмотрено, что Заказчик осуществляет размещение заказа у субъектов малого предпринимательства, то такое размещение заказа осуществляется в порядке, предусмотренном настоящей документацией, с учетом положений настоящего Раздела.

1.9.2. В случае, если Информационной картой открытого аукциона в электронной форме предусмотрено, что Заказчик осуществляет размещение заказа у субъектов малого предпринимательства, то заявки на участие в аукционе, поданные участниками размещения заказа, не являющимися субъектами малого предпринимательства, подлежат отклонению.

1.9.3. В случае, если при размещении заказа путем проведения открытого аукциона в электронной форме, в котором участниками являются субъекты малого предпринимательства, по истечении срока подачи заявок на участие в аукционе субъектами малого предпринимательства подано менее 2 (двух) заявок на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся.

1.9.4. В случае, если аукцион признается несостоявшимся, и не подана ни одна заявка, или заявка, поданная единственным участником размещения заказа, являющимся субъектом малого предпринимательства, не соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об открытом аукционе в электронной форме, повторные торги, участниками которых являются субъекты малого предпринимательства, не проводятся.


1.10. Национальный режим в отношении товаров, происходящих из иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами

1.10.1. Товары, происходящие из иностранного государства или группы иностранных государств, работы, услуги, выполняемые, оказываемые иностранными лицами, допускаются для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в соответствии с запретами и ограничениями, установленными Правительством Российской Федерации, и на условиях, установленных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов.

1.10.2. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, по поручению Правительства Российской Федерации устанавливает условия допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в одном из следующих случаев:

1) если иностранным государством или группой иностранных государств в отношении товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, не установлен режим, аналогичный национальному режиму, предусматривающему, что такие товары, работы, услуги допускаются для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд на равных условиях с товарами российского происхождения, работами, услугами, выполняемыми, оказываемыми российскими лицами, если иное не установлено международным договором Российской Федерации, Федеральным законом или иными федеральными законами;

2) если при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд товары российского происхождения, работы, услуги, выполняемые, оказываемые российскими лицами, имеют приоритет по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами.

1.10.3. Товары, происходящие из иностранного государства или группы иностранных государств, работы, услуги, выполняемые, оказываемые иностранными лицами, допускаются для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков в соответствии с запретами и ограничениями, установленными Правительством Российской Федерации, и на условиях, установленных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов.


2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ, РАЗЪЯСНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ


2.1. Предоставление документации об открытом аукционе в электронной форме.

    2.1.1. Документация об открытом аукционе в электронной форме раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, размещенную в извещении о проведении аукциона. В случае любых противоречий между извещением о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об открытом аукционе в электронной форме приоритет имеет документация об открытом аукционе в электронной форме.

    2.1.2. Документация об открытом аукционе в электронной форме размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее — официальный сайт), одновременно с размещением извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме. Документация об открытом аукционе в электронной форме, размещенная на официальном сайте, доступна для ознакомления без взимания платы.



2.2. Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме.

    2.2.1. При проведении открытого аукциона в электронной форме какие-либо переговоры заказчика, оператора электронной площадки с участником размещения заказа не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в открытом аукционе в электронной форме и(или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения открытый аукцион в электронной форме может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    2.2.2. Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение аукциона, запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос заказчику. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме в отношении одного открытого аукциона в электронной форме.

    В течение 2 (двух) дней со дня поступления от оператора электронной площадки указанного запроса заказчик размещает разъяснение положений документации об аукционе на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

    Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме не может изменять ее суть.



2.3. Внесение изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме и документацию об открытом аукционе в электронной форме.

    2.3.1. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме, документацию об открытом аукционе в электронной форме не позднее чем за 5 (пять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается.

    2.3.2. В течение 1 (одного) дня со дня принятия указанного решения такие изменения размещаются заказчиком на официальном сайте.

    2.3.3. Чтобы предоставить участникам аукциона разумное время для внесения изменений в заявки на участие в аукционе на основании изменений, внесенных в извещение о проведении аукциона, документацию об аукционе заказчик обязан, при необходимости, продлить срок подачи заявок на участие в аукционе так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем 15 (пятнадцать) дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает 3 (три) миллиона рублей, не менее чем 7 (семь) дней.

    2.3.5. Все изменения, внесенные в извещение о проведении открытого аукциона и настоящую документацию об аукционе в указанном выше порядке, становятся неотъемлемой частью извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и настоящей документации об аукционе соответственно.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconБ. Документация об аукционе 6 > Содержание Документации об аукционе 6
I. инструкция о подготовке заявок для участия в открытом аукционе в электронной форме 4
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе. 6 Порядок подачи и отзыва заявок на участие в аукционе. 7
Документация об открытом аукционе в электронной форме (далее – аукцион) разработана в соответствии с
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме № Аэ-0003
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению семинаров для вовлечения молодежи Оренбургской области в предпринимательскую деятельность
Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Инструкция по заполнению заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 33
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Инструкция по заполнению заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 24
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Инструкция по заполнению заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 33
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconЕ. В. Мурзина документация об аукционе в электронной форме
«Проектное управление инновационным бизнесом» для субъектов инновационной деятельности
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе порядок подачи заявок на участие в аукционе
Участник размещения заказа подает заявку на участие в аукционе в письменной форме, в соответствии с указаниями и по формам, установленным...
Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право
На право заключения государственного контракта на поставку научных монографий, учебной литературы и мультимедийных изданий
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница