Законодательное регулирование




НазваниеЗаконодательное регулирование
страница1/55
Дата конвертации08.09.2012
Размер6.83 Mb.
ТипЗакон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   55



АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ


«У Т В Е Р Ж Д А Ю»

Заместитель начальника Академии


____________________ Д.Н. Цыкин


« » июня 2011 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


Открытый аукцион в электронной форме на право

заключения государственного контракта

на «Создание учебно-экспериментального комплекса по специальным дисциплинам с элементами автоматизированной системы управления учебным процессом, разработку и внедрение для данного комплекса программного обеспечения»


Наименование оператора электронной площадки: Закрытое акционерное общество «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» (ЗАО «Сбербанк - АСТ»)


Заказчик: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Академия Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Москва, 2011 г.


СОДЕРЖАНИЕ


Раздел I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 3


1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 3


2. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 5


3. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 7


4. РАССМОТРЕНИЕ ПЕРВЫХ ЧАСТЕЙ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 7


5. ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 8


6. РАССМОТРЕНИЕ ВТОРЫХ ЧАСТЕЙ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 10


7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА ПО ИТОГАМ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 13


8. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ УЧАСТНИКОВ

РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА 18


Раздел II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 19


Раздел III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21


Раздел IV. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА 158


Раздел I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В

ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


1.1 Законодательное регулирование

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Академия Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме, проводимом в порядке, установленном главой 3.1 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Закон 94-ФЗ) и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.


1.2 Форма торгов

Открытый аукцион в электронной форме (далее – аукцион), проводимый в порядке, установленном главой 3.1 Закона 94-ФЗ.


1.3 Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, контактное лицо, номер контактного телефона государственного заказчика (далее – заказчика)

наименование: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Академия Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (далее – Академия ГПС МЧС России).

место нахождения: 129366, город Москва, улица Бориса Галушкина, дом 4.

почтовый адрес: 129366, город Москва, улица Бориса Галушкина, дом 4.

контактное лицо: Кузнецова Наталья Фатиевна.

адрес электронной почты: goipz@yandex.ru

контактный телефон: (495) 617-29-35


1.4 Адрес электронной площадки в сети "Интернет"

ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» (ЗАО «Сбербанк - АСТ»)

http://www.sberbank-ast.ru.


1.5 Предмет государственного контракта (далее – контракта). Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг.

Заказчик осуществляет выбор поставщика (подрядчика, исполнителя) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для Академии ГПС МЧС России, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона и Технической части, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте контракта. Если в тексте документации содержится указание на товарные знаки, то следует читать «или эквивалент».

Победивший Участник аукциона должен будет поставить товар, выполнить работы, оказать услуги, являющиеся предметом контракта, в течение периода времени указанного в Информационной карте аукциона.


1.6 Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении контракта по итогам аукциона.


1.7 Источник финансирования заказа, порядок оплаты

1.7.1 Финансирование контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

1.7.2 Порядок оплаты за поставку товара, выполнение работ, оказание услуг определяется в проекте контракта, прилагаемом к документации об аукционе, и указан в Информационной карте аукциона.


1.8 Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)

Валютой, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками, является российский рубль.


1.9 Требования к Участникам размещения заказа

1.9.1 За исключением случая, указанного в пункте 1.9.2, в открытом аукционе в электронной форме может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получившие аккредитацию на электронной площадке, а так же при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, установленный в Информационной карте аукциона.

1.9.2 В случае, если проводится открытый аукцион в электронной форме среди субъектов малого предпринимательства, в соответствии указанием на это в Извещении, в Разделе II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ», участниками такого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства. Статус субъекта малого предпринимательства определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.9.3 Участник размещения заказа для того, чтобы принять участие в открытом аукционе в электронной форме должен удовлетворять следующим требованиям:

1.9.3.1 соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона;

1.9.3.2 непроведение ликвидации участника размещения заказа — юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.9.3.3 неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

1.9.3.4 отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято;

1.9.3.5 обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма (если предусмотрено в Информационной карте аукциона, Технической части документации, проекте государственного контракта);

1.9.3.6 отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.


1.10 Привлечение соисполнителей к исполнению контракта

Участник размещения заказа вправе привлечь к исполнению контракта соисполнителей, если иное не оговорено в Информационной карте аукциона.


1.11 Расходы на участие в аукционе

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.


1.12 Порядок представления документации об аукционе, разъяснения положений документации об аукционе и внесения в нее изменений

1.12.1 Документация об аукционе доступна для ознакомления на сайте электронной площадки без взимания платы.

1.12.2 Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, запрос о разъяснении положений документации об аукционе. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме в отношении одного открытого аукциона в электронной форме. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос заказчику.

1.12.3 В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки указанного запроса заказчик размещает разъяснение положений документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на сайте электронной площадки при условии, что указанный запрос поступил заказчику, не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.


1.13 Изменения документации об аукционе

1.13.1 Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе внести изменения в документацию об аукционе не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе, указанного в Информационной карте аукциона, изменение предмета аукциона не допускаются.

1.13.2 В течение 1 (одного) дня со дня принятия указанного решения такие изменения размещаются на электронной площадке заказчиком.

1.13.3 В случае, если в документацию об аукционе были внесены изменения, срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.


1.14. Отказ от проведения аукциона

1.14.1 Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

1.14.2 Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на электронной площадке заказчиком в течение 1 (одного) дня со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона.


2. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ


2.1 Язык документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

Заявка, подготовленная Участником размещения заказа, а также все запросы разъяснений о положении документации, должны быть написаны на русском языке, если иное не предусмотрено в Информационной карте аукциона.


2.2 Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе

Заявка на участие в аукционе направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

2.2.1 Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать указанные в одном из следующих подпунктов сведения:

1) при размещении заказа на поставку товара:

а) согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;

2) согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг;

3) при размещении заказа на выполнение работ, оказание услуг, для выполнения, оказания которых используется товар:

а) согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг, в том числе означающее согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе, или согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг, указание на товарный знак предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг, а также конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для использования товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   55


Похожие:

Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Предисловие к первому изданию
Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование предпринимательской деятельности
Нтп и повышения качества продукции; с экономической сущностью форм организации производства и оценкой их эффективности; с результатами...
Законодательное регулирование iconПрограмма вступительного испытания
РФ. Государственное регулирование научно-технической и инновационной деятельности. Государственное регулирование природоохранной...
Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование инвестиционной деятельности в российской федерации
Инвестиционная политика государства реализуется через систему нормативно-правовых актов, которые устанавливают основные категории...
Законодательное регулирование iconИ ее регулирование
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Занятость населения и ее регулирование» по специальности...
Законодательное регулирование iconЗаконодательное обеспечение5
Ежеквартальный журнал для специалистов в области государственного и муниципального управления
Законодательное регулирование iconИнформация по выполнению муниципальной программы Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия мо
«Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия мо «город Оренбург» за...
Законодательное регулирование iconЗаконодательное собрание вологодской области постановление
Законодательного Собрания области В. Н. Белозеров
Законодательное регулирование iconРиа «Новости»
«Законодательное обеспечение разви- тия малого и среднего предпринимательства в отраслях Гранты для малого бизнеса 5 Городской бюджет...
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница