Приглашаем инвестора-партнёра




НазваниеПриглашаем инвестора-партнёра
Дата конвертации13.10.2012
Размер89.8 Kb.
ТипДокументы

Приглашаем инвестора-партнёра


Для ведения совместного высокорентабельного, высокодоходного международного бизнеса по производству и международной продаже супер насос-дозаторов с применением высоких технологий и элементами нанотехнологий. Продукт уникален и не имеет аналогов в мире. Полное превосходство и лидерство признано западными конкурентами. Изобретение основано на многолетних исследований в области фундаментальных наук физики, химии , механики, материаловедения.

Доля бизнес-партнёра в совместном бизнесе не менее 50% .

Расход инвестиционных средств осуществляется под жёстким мониторингом инвестора.

Требуется инвестиция в 5 млн. евро.


Инвестиционный меморандум



(супер насосы- дозаторы для широкого спектра технологических решений в фармацевтической, косметической, пищевой, химической и других отраслях промышленности)


Применение: зарубежное и отечественное оборудование для любых моделей машин розлива и дозирования жидких и желеобразных растворов и лекарственных форм на основе уникального технологического решения, защищенного Патентом Российской Федерации.


Производство основано на высоких технологиях, не имеющих аналогов в мире. Работа по опытно – экспериментальным, научно – исследовательским работам, а также продвижению продукта велась шесть лет. На сегодня супер насос – дозаторы успешно внедрены и работают более пяти лет на некоторых государственных и коммерческих фармацевтических предприятиях России и СНГ, принося большой финансово–экономический (сотни тысяч евро в среднем только на одной машине) и технический эффект.


Стоимостные характеристики: Чистая прибыль от продажи одного супер насос – дозатора составляет от 2 до 5 тысяч евро (средняя потребность для одного предприятия средней мощности производства от 30 до 50 супер насосов-дозаторов в 2 – 3 года).


Краткое описание рынка сбыта: В России, оценочно, около 700 фарм. предприятий, из них 350 занимаются розливом. СНГ и страны Балтии,- 450 льющих. Европа,- 7300 – 7800 льющих. Китай, Индия, Ю. Корея,- 10000 льющих. США и Канада - около 20000 льющих. Рынки остальных стран не исследовались. Этот сегмент рынка только для фармацевтической промышленности. К примеру пищевой рынок в разы более ёмкий.


Характеристика супер насос – дозаторов по сравнению с существующими аналогами.


  • Металлические с хромовым покрытием и корундовые дозаторы имеют ряд существенных недостатков. Супер насос – дозатор не имеет этих недостатков. Высокая химическая чистота (99,99), абсолютная биосовместимость с человеческой кровью.

  • Выход самого биологически и химически чистого лекарственного препарата. Очень стойкий к разливаемым агрессивным средам, выдерживает любые кипящие концентрированные кислоты.

  • При розливе лекарственных средств соблюдается высокая чистота лекарственных препаратов. Повышенная устойчивость к радиации. Экологически чистый продукт.

  • Износостойкость плунжерных пар у супер насос – дозаторов выше металлических в 10 раз. Зарубежные аналоги работают в среднем от 1 года до 3 лет, в зависимости от разливаемого продукта и интенсивности эксплуатации. Супер насос дозатор , при таком же режиме, будет работать соответственно 10- 30 лет.


По своей твёрдости и микротвёрдости плунжерные пары уступают только алмазу.

В соотношении цена – качество супер насос – дозатор превосходит любые дозаторы из металла и керамики многократно.

План освоения инвестиций.

Инвестиционные средства поступают траншами, согласно финансовому плану.


Первый транш предназначен на приобретение промышленной площади под станочное оборудование в г. Москве и ближайшем Подмосковье.


Второй транш предназначен для приобретения высокоточного импортного станочного оборудования.


Третий транш предназначен для начала производственного процесса изготовления супер насос -дозаторов. Это закупка необходимого материала, обрабатывающего инструмента, финансирование жизнеобеспечения и функционирования компании и т. д.

По нашей оценке, целесообразно предоставить мораторий на возврат инвестиционных средств на время полного цикла приобретения и запуска оборудования, а также дополнительно на 3- 4 месяца для изготовления и продажи первой партии супер насос- дозаторов в Европу. В дальнейшем оплата за предоставление инвестиции будет осуществляться гарантированно ежемесячно или ежеквартально.

1. Предполагаемая ежемесячная продажа супер насос - дозаторов, составит не менее

100 единиц продукции. Продажи пойдут по нарастающей, с продвижением

продукта на мировой рынок.

В первый год, после запуска необходимых станков, планируется продать не менее 700 супер насос – дозаторов.


Во второй год работы, не менее 1400 единиц продукции.


В третий год работы, не менее 2300 единиц продукции.

На сегодня себестоимость продукта составляет 1000 евро, средняя цена реализации – 3200 евро._________.

Имея своё необходимое оборудование себестоимость единицы продукции может быть снижена до 500 - евро. При этом, что очень важно, мы избегаем рисков по невыполнению сроков поставки товара и качество продукта будет гарантированно на мировом уровне.

Без своего станочного оборудования нет возможности выйти на международные рынки сбыта.


Необходимое оборудование.



  1. Два станка с электронной настройкой для круглошлифовальных работ по механической обработке деталей из монокристалла сапфира ( искусственно выращенный сапфир ). Эдентично обрабатывается и корундовая керамика. ТОЛЬКО алмазным инструментом. Станки должны быть достаточно высокоточные. Например шероховатость поверхности после обработки, должна быть не более половины микрона. Геометрия обработки. По внутренней окружности от 7 мм. до 60 мм. Тоже самое по наружной поверхности. По длине обработки. От 25 мм. до 180 мм. Допуска на линейность и круглость. Минимум,- 0,05. Желательно. 0,0025.

Станки с центрами и необходимыми приспособлениями.



  1. Один станок бесцентровой круглошлифовальный. Для наружной обработке стержней . От 7 мл. до 20 мл. С вышеизложенной геометрией и допусками по обработки.

  2. Один станок хонинговальный , с вышеперечисленными параметрами обработки.

  3. Один станок универсальный токарный. С металлообработкой по геометрии. Диаметр обработки. От 4 мм. до 60 мм. Длина обработки. От 4 мм. до 250 мм. С различными приспособлениями, дополнительными патронами, кулачками, цангами и центрами.

  4. Один станок универсальный фрезерный, для фрезеровки различных канавок, граней и пазов. С вышеперечисленными параметрами обработки. С различными головками.

  5. Один сверлильный точностной. Для сверления искусственного сапфира и металла.

  6. Кроме того, к оборудованию необходим на первое время обрабатывающий инструмент, в последствии он будет , по возможности, приобретаться в России.

  7. Это алмазный инструмент для обработки искусственного сапфира. Различные алмазные пасты.

  8. Есть необходимость в приобретении высокоточного мерительного инструмента. Как механического, так и электронного. Это различные штангели, микрометры, длинномеры, мерительные пробки. Мерительные кольца, резьбовые кольца и пробки, различные резьбомеры и угломеры. Микроскоп для обследования поверхностей, как внутренних, так и наружных.




  1. Одна муфельная печь. Малой мощности. С температурой нагрева до 600 градусов по Цельсию. Любой марки и модели.

  2. Электронаждак, для заточки инструмента. 2 штуки.

  3. Установка для электрополировки .

  4. Установка для обработки поверхностей ультрозвуком.

  5. Недорогую мини лазерную установку, для сварки металла и нанесения клеймения.

  6. Приобретение отдельно стоящего производственного здания, возможно на территории какого либо предприятия ( завода, фабрики ). Со всеми необходимыми коммуникациями, отапливаемое. Напряжение 380 вольт, единовременное потребление электроэнергии от 40 ватт. Высота потолков от 4 м. Площадь производства от 500 до 800 м. кв. С общей охраной территории и входа на объект. Возможен косметический ремонт. Желательно в Москве или ближайшем Подмосковье, не далее 20 км. От Москвы. Подъездной путь,- автотранспорт. Приобретение в собственность . Рассматриваемая цена объекта: от 3 до 3,5 млн.евро.



Сумма инвестиции составляет:

  1. Производственное помещение: от 3 до 3,5 млн. евро.

  2. Станочное оборудование: от 2 до 2,5 млн. евро. Итого : 5 млн. евро. Срок возврата инвестиции: 48 месяцев.


С уважением Генеральный директор ООО «ФармаСапир» , автор и патентообладатель

Савенков Виталий Алексеевич.

Контакты: savvit@inbox.ru +8-495-499-140-87-48 т \ ф г. Москва. Россия.

sappfir@inbox.ru +8-909-676-51-28 моб


Основные сведения по САПФИРОВЫМ ДОЗАТОРАМ и экономическим особенностям проекта.



1. Компания ООО «ФармаСапфир» предоставляет гарантию от протечек ( износа ) супер насос – дозаторов из монокристалла сапфира в течении 5 (пяти) лет, с момента приобретения. При этом предполагаемый срок службы в жёстком режиме (2-3 смены) от 20 до 30 лет. Для сравнения: ни одна компания-производитель своих металлических и керамических дозаторов не предоставляет гарантийный срок ни одного дня. А средний срок службы западных металлических и керамических дозаторов, в среднем 2-3 года.

2. Компания ООО «ФармаСапфир» строит свои отношения с каждым клиентом индивидуально и при оплате заказа предоставляет гибкий подход. Заказывая дозаторы у Западной компании или у дилеров, Заказчик всегда оплачивает 100% стоимости заказа.

Компания ООО «ФармаСапфир» имеет возможность при оплате за свои супер насос- дозаторы предоставить Заказчику льготный платёж. В зависимости от финансовых возможностей Заказчика.

3. Если Западная компания берёт срок изготовления дозаторов 3 -4, а в некоторых случаях и 5 месяцев, то компания ООО «ФармаСапфир» выполняет заказ от 45 дней до 50 дней.

4. Цены супер насос- дозаторов не превышают Западные металлические и керамические дозаторы, а некоторые модели дешевле западных.

5. При заказе супер насос- дозаторов ( можно в ассортименте ) от 10 (десяти) единиц предоставляется существенная скидка. Западные производители дозаторов не предоставляют ни какой скидки.

6. Один из главных плюсов супер насос- дозаторов для Заказчиков, является то, что Заказчик , в конечном счёте, получает огромный финансово- экономический эффект.

Можно легко подсчитать экономию. Купить один раз супер насос- дозатор, которого хватит на десятки лет по цене не выше западных металлических или керамических, или постоянно покупать через 2-3 года и тратить огромные валютные средства.

Например: ЗАО «Брынцалов-А» занимается розливом жидких лекарственных форм в три смены. Приобретя у компании ООО «ФармаСапфир» восемь комплектов супер насос- дозаторов, для машины Bosch AVR-ALK, пять лет назад, ЗАО « Брынцалов-А» сэкономило на приобретение новых , несколько сотен тысяч евро! Разве это не впечатляет, кто умеет считать деньги!

7. Изобретения нашей компании, супер насос- дозаторов, явилась многолетняя кропотливая работа, основанная на фундаментальных науках в области физики, химии, механики и материаловедения.

Патогистоморфологические и токсикологические исследования показали, что сапфир не токсичен, не вызывает изменений функций центральной нервной системы, печени, почек, белкового и жирового обмена, общей реактивности, не обладает канцерогенным, мутагенным, эмбиотропным и другими видами отдаленного действия. Сапфир при контакте с человеческим телом и кровью абсолютно не даёт побочных эффектов, он абсолютно биосовместим. Чего нельзя сказать об импортных металлических и керамических дозаторах.

8. Очень важно, что при розливе различных лекарственных препаратов, супер насос- дозаторами, соблюдается высокая чистота лекарственных препаратов. Сапфир очень устойчив к любым лекарственным формам, благодаря чему не вступает при контакте с лекарством в реакцию, отсюда получается самый чистый препарат.

9. При работе металлического дозатора, при трении плунжерных пар происходит износ, микрочастицы хрома и металла попадают в лекарство и влияют на его качество. Кроме того, в соприкосновение с лекарствами металлических частей дозатора происходит микроокисление, что сказывается на качестве разливаемого препарата. Сапфир же , благодаря своей уникальной твёрдости и микротвёрдости ( После алмаза на втором месте ) в десять раз устойчивей металлических дозаторов и не даёт окисления.

Керамические имеют два существенных недостатка. Это высокая хрупкость. Это наличие внешних и внутренних пор. Что влияет на стерильность данного материала. После стериллизации возможно остаются в порах микрочастицы разливаемого продукта. Цена таких дозаторов выше металлических и сапфировых.

10. Сапфир обладает высокой химической чистотой,- 99,99. Он выдерживает абсолютно любые агрессивные среды. Сапфир устойчив к воздействию радиации. Имеются многочисленные положительные отзывы от наших Покупателей супер насос - дозаторов.

Высокую оценку этому изобретению дают ведущие учёные с мировым именем, на что есть письменные подтверждения. Ни одна Ведущая Западная компания, производящая дозаторы, не оспаривают безусловное лидерство наших Отечественных супер насос- дозаторов по всем показателям.


В соотношении цена-качество супер насос - дозаторы превосходят любые западные дозаторы из металла и керамики.

В совокупности всех этих плюсов, сапфировые супер насос - дозаторы дают огромный экономический эффект.

Супер насос – дозаторы необходимы в пищевой, косметической, парфюмерной, химической, машиностроительной, авиационной и космической промышленности, надводного и подводного флота, гусеничной техники и других направлений промышленности.


С уважением Генеральный директор ООО «ФармаСапфир», автор и патентообладатель

Савенков Виталий Алексеевич.

Контакты: +8 (495 )499-140-87-48 т / ф. Mail: savvit@inbox.ru sappfir@inbox.ru


Есть готовый Бизнес - план, ТЭО и другие необходимые документы и дополнительные материалы. В конечном счёте, речь идёт об уникальном производстве на территории России, с огромным потенциалом рынков сбыта вне конкурентной продукции. А в финансовой части, речь идёт о сотнях миллионах евро.


Похожие:

Приглашаем инвестора-партнёра iconСправочник инвестора
Позвольте приветствовать вас на страницах «Cправочника инвестора Иркутской области!»
Приглашаем инвестора-партнёра iconКак найти партнера?

Приглашаем инвестора-партнёра iconПредисловие. Почему вам стоит прочесть эту книгу?
От партнера русского издания
Приглашаем инвестора-партнёра iconПриложения
Венчурного Партнера ООО «Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании»
Приглашаем инвестора-партнёра iconПриложения
Венчурного Партнера ООО «Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании»
Приглашаем инвестора-партнёра iconМастер-класс: Как самостоятельно, быстро и эффективно привлечь инвестора в свой бизнес-проект?
Марта 2011 г в Минске пройдет специализированный мастер-класс на тему «Как самостоятельно, быстро и эффективно привлечь инвестора...
Приглашаем инвестора-партнёра iconПролог 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Эпилог
Эльжбете Бартош, сотруднице венгерской туристической фирмы, предстоит встретить в аэропорту Будапешта делового партнера из Нью-Йорка....
Приглашаем инвестора-партнёра iconЕсли у Вас есть вопросы и поже
Приглашаем предпринимателей на идей, а банкирам компетенции, чтобы ществующие возможности. Принимать
Приглашаем инвестора-партнёра iconМетодические рекомендации «О порядке действий иностранного инвестора при реализации на территории Российской Федерации проекта строительства» Москва, 2011
«О порядке действий иностранного инвестора при реализации на территории Российской Федерации проекта строительства»
Приглашаем инвестора-партнёра iconБизнес-план для инвестора

Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница