Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве




Скачать 66.63 Kb.
НазваниеКомплексной программы промышленной деятельности в городе Москве
Дата конвертации14.10.2012
Размер66.63 Kb.
ТипДокументы
Приложение 1

к Положению о порядке организации работ

по отбору проектов, мероприятий и исполнителей

Комплексной программы промышленной

деятельности в городе Москве

Перечень документов по проектам и мероприятиям, представляемым организациями-заявителями в Департамент для рассмотрения на Объединенной комиссии при Департаменте науки и промышленной политики города Москвы по отбору проектов и мероприятий Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве и

принятия рекомендаций о предоставлении субсидий, субвенций, бюджетных кредитов


От Заявителя

- Обязательные:

  1. Заявка, подписанная руководителем организации и заверенная печатью с обязательным указанием наименования организации-заявителя и проекта, объема запрашиваемых на реализацию проекта бюджетных средств в рамках Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве (с разбивкой по годам), формы бюджетной поддержки (бюджетный кредит, субвенция, субсидия), Ф.И.О. и координаты лица, уполномоченного представлять организацию в ходе рассмотрения заявки, юридический, почтовый и электронные адреса организации, перечня прилагаемых к заявке документов -1 экз.

2.* Копия устава (положения) организации, всех изменений и дополнений к нему – 1 экз.

3.* Копия учредительного договора или решения уполномоченного органа о создании организации – 1 экз.

4.* Копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц – 1 экз.

5.* Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством Российской Федерации, по месту нахождения на территории Российской Федерации– 1 экз.

6.1. Обоснование проекта:

6.1.1.Бизнес-план проекта (в случае запрашивания средств в форме бюджетного кредита) или технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта (в случае запрашивания средств в форме субсидии, субвенции на реализацию проекта, принятого к финансированию коммерческим банком), разработанные в соответствии с утвержденными Департаментом рекомендациями, и определяющие финансово-экономические параметры проекта, его бюджетную эффективность, окупаемость и возвратность бюджетных (в случае заявки на бюджетный кредит) и привлеченных средств -2 экз. в бумажном и 1 экз. в электронном виде.

6.1.2. Предложения по условиям отчетности по проекту.

6.1.3. При наличии в проекте значительного объема строительных работ, производимых привлекаемыми строительными организациями - заключение Москомэкспертизы – 1 экз..

6.2. Обоснование мероприятия:

6.2.1.Техническое задание на мероприятие (наименование мероприятия, задачи и проблемы, решаемые при проведении мероприятия, содержание характеристики и ожидаемые результаты мероприятия, условия финансирования).

6.2.2. Смета расходов по мероприятию (при заявке на предоставление субсидии – общая смета расходов, предусматривающая привлечение средств из иных источников).

6.2.3. Предложения по условиям отчетности по мероприятию.

7. Копии бухгалтерских отчетов за последние 2 года (в том числе за последний год поквартально), а также за полный(ые) квартал(ы) текущего года подачи заявки с отметкой налогового органа, с приложениями (формы №№ 1-5).

8.* Копии лицензий и сертификатов, необходимых в соответствии с законодательством для осуществления хозяйственной деятельности в ходе реализации проекта (мероприятия) (при необходимости) – 1 экз.

9. Справка налогового органа о наличии или отсутствии просроченной задолженности по налогам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды по состоянию на 1 января текущего года и последнюю отчетную дату – 1 экз.

10. Справка о действующих расчетных (текущих) валютных и рублевых счетах – 1 экз.

11. Справка Департамента финансов города Москвы из Единого реестра договоров бюджетного кредитования о наличии (отсутствии) договоров бюджетного кредитования, заключенных организацией с органами исполнительной власти города Москвы – 1 экз.

12. Справка заявителя о наличии (отсутствии) просроченной задолженности по ранее предоставленным на возвратной основе средствам бюджета – 1 экз.

13. Документы, подтверждающие возможность обеспечения исполнения заявителем, претендующим на получение бюджетного кредита обязательств по кредиту (в случае заявки на бюджетный кредит) – 1 экз.

14. Копии документов, подтверждающих намерение предоставления или предоставление уполномоченными коммерческими организациями заемных или иных средств для реализации проекта (для заявок на предоставление компенсационных субсидий, субвенций) – 1 экз.

15. Заключение проверяющей организации о проведении предварительной проверки финансового состояния заявителя (в случае заявки на бюджетный кредит).

16. Предоставление организацией-заявителем информации о ее кредитной истории за 5 последних лет в случае использования бюджетных средств г. Москвы и РФ (если таковые предоставлялись).

- Дополнительные (при наличии у заявителя):

1 Копия документа, подтверждающего звание «Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы» (в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.11.2005г. №859-ПП «Об установлении звания «Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы») – 1 экз.

2. Сведения о наличии у заявителя программы развития предприятия – 1 экз.

3. Копия коллективного договора заявителя на текущий год - 1 экз.

4. Письменное подтверждение участия в системе социального партнерства в соответствии с Московским трехсторонним соглашением между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателями (работодателями) на очередной финансовый год, включая соответствие минимальной заработной платы заявителя установленному городскому минимуму оплаты труда- 1 экз.


Примечание:

По пунктам, отмеченным звездочкой, предоставляются нотариально заверенные копии документов, остальные документы и копии заверяются печатью и подписью руководителя организации-заявителя.

Объединенная комиссия вправе затребовать другие документы при отсутствии или недостаточности необходимой информации для принятия решения.


От Технического исполнителя Программы:

1. Квалификационное заключение – 1 экз.

2. Информационная справка о проекте (мероприятии) и заявителе – 1 экз.

От координатора соответствующего программного мероприятия:

1. Экспертное заключение по проекту (мероприятию) – 1 экз.

2. Копии поручений, решений Мэра Москвы и Правительства Москвы по проекту, мероприятию (в случае наличия)

3. Предложения по проекту решения Объединенной комиссии.


Приложение 2

к Положению о порядке организации работ

по отбору проектов, мероприятий и исполнителей

Комплексной программы промышленной

деятельности в городе Москве


Структура информации по мероприятию, представляемой

в Объединенную комиссию при Департаменте науки и промышленной политики города Москвы по отбору проектов и мероприятий Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве,

для принятия рекомендаций о включении в перечень мероприятий, подлежащих к размещению в рамках государственного заказа

1. Инициатор мероприятия.

2. Основание для реализации мероприятия.

3. Наименование мероприятия и предмет предполагаемого государственного контракта.

4. Место, условия и сроки проведения мероприятия.

5. Основные характеристики мероприятия (товара, работы, услуги, с указанием количества закупаемого товара, объема работ, услуг и их кратких характеристик).

6. Ориентировочная стоимость затрат на участие города Москвы в лице Департамента в мероприятии (предложение по стартовой цене с обоснованием).

7. Предложения по способу и критериям выбора исполнителя мероприятия (при размещении государственного заказа).

8. Обоснование мероприятия (цели, ожидаемые результаты, предложения по условиям отчетности по мероприятию).


Примечание:

Документ заверяется подписью заявителя (инициатора). Инициатором могут выступать структурные подразделения Департамента, Технический исполнитель Программы, Московская конфедерация промышленников и предпринимателей, Московская торгово-промышленная палата и другие организации по согласованию с ответственными исполнителями по направлениям программных мероприятий Программы.


От Технического исполнителя Программы:

Квалификационное заключение – 1 экз.


От координатора соответствующего программного мероприятия Программы.

1. Экспертное заключение по мероприятию (в случае если в качестве инициатора мероприятия выступило не соответствующее структурное подразделение Департамента и координатор Программы) – 1 экз.

2. Копии поручений, решений Мэра Москвы и Правительства Москвы, коллегиальных органов или иных документов по заявленному мероприятию.

  1. Предложения по проекту решения Объединенной комиссии.


Похожие:

Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconКомплексной программы промышленной деятельности в городе Москве перечень
Тэо (бизнес-план) проекта (мероприятия), разработанное в соответствии с утвержденными рекомендациями (4 оригинала)
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconПостановление Правительства Москвы от 2 сентября
В целях создания инновационной системы в городе Москве, в соответствии с Законом города Москвы от 7 июля 2004 г. N 45 "Об инновационной...
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconПроекта подпрограммы «Развитие туризма в городе Москве» раздела
Видится обязательным подчеркнуть важность организации круглого стола, проведенного Общественным советом города Москвы 15 августа,...
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconОбсуждение итогов социологического исследования «Вопросы бедности семей с детьми в городе Москве»
«О деятельности Международной ассамблеи столиц и крупных городов по проблеме поддержки семьи, молодёжи и детей»
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconО создании и строительстве в москве международного экспериментального театрального комплекса и
В соответствии с разработанными и утвержденными мероприятиями по вопросам комплексной
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconВнешнеторговая деятельность
В конце 2009 г в Москве в Торгово-промышленной палате России прошла Международная кон
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconПравительство москвы
В целях реализации в городе Москве проекта по созданию сети социальных гостиниц, учитывая
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconПравительство москвы
В целях реализации в городе Москве проекта по созданию сети социальных гостиниц, учитывая
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconСооружений и территорий сложившейся застройки в городе москве
Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 января 2003 года n 28-пп о
Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве iconОб утверждении положения о порядке
Ростовской-на-Дону городской Думы от 29. 11. 2005 №69 «Об исполнении «Муниципальной программы мер по развитию малого предпринимательства...
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница