Бизнес-план кафе-ресторана




Скачать 95.54 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес-план кафе-ресторана
страница1/7
Дата конвертации10.09.2012
Размер95.54 Kb.
ТипБизнес-план
  1   2   3   4   5   6   7



 
 
Бизнес-план кафе-ресторана 
 
 
Типовой бизнес-план 
 
 
демо-версия 
EVENTUS CONSULTING 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
«Открытие  
кафе-ресторана» 
 
 
 
 
 
 
 
Разработчик: 
Консалтинговая компания  
«EVENTUS Consulting» 
 
+7 (499) 340 -70 -12 
 
+7 (906) 77-263-77 
 
www.bp-eventus.ru 
 
 info@bp-eventus.ru 
 
market@bp-eventus.ru 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Москва, 2010 
«EVENTUS Consulting» 

 


Бизнес-план кафе-ресторана 
СОДЕРЖАНИЕ 
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ-РЕСТОРАНА  (АЛГОРИТМ 
ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ) 
Аренда помещения для кафе-ресторана 
Архитектурно-строительная документация 
Заключение на помещение 
Разрешение управы района 
Регистрация контрольно-кассовой машины 
Регистрация вывески 
Разрешение на торговлю для кафе-ресторана 
Лицензия на розничную торговлю алкоголем 
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА 
3.1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 
Основные параметры рынка 
Структура рынка 
Анализ рынка общественного питания Москвы 
Оборот и динамика рынка 
Сегментация и структура рынка 
Анализ рынка общественного питания Санкт-Петербурга 
Оборот и динамика рынка 
Структура рынка 
Тенденции и особенности развития рынка общественного питания 
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАНОВ И КАФЕ 
Объем, динамика и структура рынка 
Структура рынка кафе 
Сегментация кафе по АО Москвы 
3.3. РЕЙТИНГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕРЕРБУРГА 
3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 
Частота посещения ресторана, кафе, бара 
Потребительские предпочтения по виду кухни 
Цель посещения ресторана, кафе, бара 
Наиболее популярные заведения 
Средний чек посетителей ресторанов, кафе, баров 
Факторы выбора ресторана, кафе, бара 
 
«EVENTUS Consulting» 

 


Бизнес-план кафе-ресторана 
ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ КАФЕ-РЕСТОРАНА 
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ КАФЕ-РЕСТОРАНА 
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КАФЕ-РЕСТОРАНА 
ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 
5.1. МЕНЮ КАФЕ-РЕСТОРАНА 
5.2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ КАФЕ-РЕСТОРАНА 
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ 
Первоначальная реклама кафе-ресторана до и сразу после открытия 
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов 
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет 
ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ 
Объем и структура инвестиций 
График привлечения инвестиций 
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ 
Оборудование для кухни кафе-ресторана 
Мебель для кафе-ресторана 
Посуда для кафе-ресторана 
Оснащение кафе-ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню) 
Прочее оборудование 
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА 
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 
ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 
7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА КАФЕ-РЕСТОРАНА 
Количество посадочных мест по зонам и график работы 
Дневная загрузка кафе-ресторана 
Сезонность спроса на услуги кафе-ресторана 
Помесячный план загрузки кафе-ресторана по видам услуг 
7.2. ПЕРСОНАЛ 
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 
 
«EVENTUS Consulting» 

 
  1   2   3   4   5   6   7


Похожие:

Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью)
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия кафе-ресторана
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план Открытия ресторана-кафе в г. Москве
В данном бизнес-плане предусматривается демократичный ресторан на 70 посадочных мест общей площадью 340 кв м.(вкл. 3 зала) Кухня...
Бизнес-план кафе-ресторана icon4. Общая информация о проекте
...
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план кафе
Открытие в г. Когалыме предприятия общественного питания «Кафе Гурман» с количеством посадочных мест на 60 человек. Согласно гост...
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план открытия пивного ресторана
Открытие пивного ресторана, предоставляющего весь спектр услуг общепита, а также
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план создание
Проектом предусматривается организация молодежного Интернет-кафе на базе существующего кафе
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план детского кафе
Возраст целевой группы детских кафе составляет от 4 до 12 лет. В течение
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план открытия кафе
Создание и открытие кафе среднего (бизнеса) класса, оказывающего полный спектр услуг
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план детского кафе (с финансовой моделью)
Разработка бизнес-плана детского кафе проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес-план кафе-ресторана iconБизнес-план «Кафе самообслуживания в бизнес-центре», 2012 год
Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница