Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется




НазваниеЗдравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется
страница1/2
Дата конвертации10.09.2012
Размер1.13 Mb.
ТипДокументы
  1   2
«Стартовый Тренинг»

Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется A-Team (Эй Тим), и мы сотрудничаем с компанией AGEL Enterprises. Я должен Вам сказать, что у нас здесь много интересного. В нашей команде работают наиболее опытные и влиятельные лидеры этой индустрии, а также люди, которые ранее никогда не занимались предпринимательской деятельностью, и все они добиваются успеха в AGEL. Если Вы взглянете на наш сайт или посмотрите новости, то увидите, что наша команда добивается наибольших ранговых достижений в компании. Вы убедитесь, что причиной этого является мощная инфраструктура, тщательно проработанная тренинговая программа и пошаговая система для построения бизнеса.

Одно из самых больших преимуществ, которое мы можем предложить Вам, и Вы можете предложить Вашим кандидатам – это то, что ни Вам, ни Вашим кандидатам не нужно быть экспертами и профессионалами, потому что мы работаем по системе. И сейчас мы ищем новых лидеров, то есть тех, кто это понимает и принимает. Вы слушаете этот тренинг, потому что Вы это понимаете и принимаете. Я хочу описать Вам общую картину того, что представляет собой наша команда. Вы присоединились к команде очень опытных и успешных людей. 

То, о чем сейчас пойдет разговор, называется «Быстрым Стартовым Тренингом». Этот тренинг является формулой, благодаря которой Вы станете успешным в нашем бизнесе. Это формула создания богатства в сетевом маркетинге. Эта формула заключается в том, чтобы делать несколько простых действий, которые могут быть дуплицированы большой группой людей на протяжении длительного времени.

Это потрясающая волшебная формула создания богатства в сетевой индустрии. Я имею в виду не просто доход, а настоящее богатство. Повторю еще раз: эта формула заключается в том, чтобы делать несколько простых действий, которые могут быть дуплицированы большой группой людей на протяжении длительного времени. И «Стартовый Тренинг» является частью этой системы. У нас есть система привлечения кандидатов, система проведения презентаций и даже система того, что нужно делать, когда Вы присоединились к нам и готовы начать бизнес. Мы рассмотрим сейчас все эти пункты.

Я уже сказал, что Вы, Татьяна, присоединились к мощной и успешной команде, но также хочу добавить, что Вы будете работать в мощной и успешной компании. Компания AGEL уже вызвала достаточно сенсаций в индустрии сетевого маркетинга. Когда мы ставили высокие и амбициозные цели, все вокруг говорили: «Этого никогда не произойдет, Вы сможете этого сделать, Вы никогда не выйдете на международный рынок...», однако у нас все получилось, и сейчас мы занимаем одно из лидирующих мест в индустрии сетевого маркетинга. При этом сейчас особый момент времени, когда есть привилегированные позиции для Вас и людей, которых Вы пригласите в бизнес, а также потрясающий рыночный потенциал, когда можно создать по-настоящему огромный остаточный доход на всю жизнь. И все это предлагается Вам.

Итак, цель этого тренинга - позволить Вам начать бизнес быстро, и, что более важно, дать Вам систему, которая может быть дуплицируема всеми людьми Вашей организации. Давайте поговорим о том, что Вам нужно сделать в начале. Мы сейчас с Вами пройдемся по "Вопроснику нового участника команды" и тем 10 пунктам, которые там изложены. Также мы обсудим "Форму основных обязательств". Поэтому, если Вы еще не распечатали эти формы, сделайте это сейчас либо после завершения этого тренига, причем заполненную "Форму основных обязательств" желательно отправить факсом основателю компании AGEL Глену Дженсону.

Прежде всего, Татьяна, Вы должны сделать активационный заказ. Я надеюсь, что Вы уже это сделали; если нет, то сделайте это как можно быстрее. При активационном заказе есть выбор между персональной и администраторской опцией. Персональная опция предназначена для людей, которые просто хотят попробовать продукт либо заниматься розничной продажей. В основном это люди, вроде массажистов или тренеров, которые хотят продавать продукт в розницу и акцентируют свое внимание именно на продаже.

Однако если Вы смотрите этот тренинг, я советую Вам, Татьяна,  делать активационный заказ на администраторскую опцию. Что это Вам даст? Администраторская опция даст Вам 12 коробок продукции, дополнительные брошюры и маркетинговые материалы, три бизнес-центра, а также квалифицирует Вас на администраторский бонус, который может существенно повлиять на Ваш доход, особенно если Вы только начинаете. С другой стороны, Вам действительно нужны эти 12 коробок продукции, потому что Вам нужно с чем-то работать. Вам понадобится 4-5 коробок для личного использования. У Вас должен быть опыт использования продукта, которым Вы будете делиться с другими людьми.

Потом, когда Вы будете спонсировать кого-то, Вы можете делать то же, что и я. Когда я привожу нового человека в бизнес, я даю ему по одной коробке каждого продукта со словами: «Вот тебе продукт, потребляй его сам и давай попробовать всем твоим кандидатам, а когда придет твой заказ, вернешь мне эти коробки обратно». У меня очень много продукции циркулирует так по всему миру. Например, своим новым дистрибьюторам из Канады я даже говорю: «Я высылаю Вам свою продукцию, обратно можете ее не возвращать. Подождите, пока я спонсирую кого-нибудь еще из Канады, а потом передадите ему часть своей продукции» Это меня спасает от задержек в развитии сети, от дополнительных доставок и прочих расходов.

Суть такого объема продукции заключается в том, что Вам нужно потреблять продукт самим и давать что-то Вашим кандидатам в качестве экземпляра. Конечно, я не стою на улице и не раздаю экземпляры продукции прохожим, однако после презентации я даю каждому кандидату журнал, какой-нибудь маркетинговый материал и пакетик продукта. Поэтому, Татьяна,  если Вы решили серьезно заниматься этим бизнесом, то должны заказать администраторскую опцию.

Следующее, о чем мы с Вами поговоримэто правильный автозаказ. Здесь речь идет о культуре, которую Вы должны развивать в Вашей организации. Эта культура начинается с Вас и дуплицируется всей организацией. Мы создаем культуру, которая подразумевает автозаказ по крайней мере двух коробок продукции ежемесячно. Я знаю, что у Вас будут дистрибьюторы, которые скажут: «Зачем мне заказывать столько? Почему я не могу заказывать по одной коробке?...» и т.д. Это не тот способ мышления и не та культура, которые должны быть в Вашей организации. Вы должны знать, что одно из самых важных отличий AGEL от финансовых пирамид и каких-либо денежных махинаций заключается в том, что мы – торговая компания. У нас люди действительно постоянно и регулярно используют продукт, разработанный на основе передовой научной технологии. В этой продукции сейчас нуждается сейчас весь мир.

Мы столкнулись с ситуацией, когда 90% современной пищи, которую ежедневно ест человек, это «плохая еда». Пицца, чипсы, Кока-кола, шоколад, пирожные... Ребята, все это не настоящая еда, и Вы это знаете. В этой, так называемой «пище», недостаточно либо вовсе отсутствуют витамины, минералы, ферменты, антиоксиданты, белки, углеводы и клетчатка; в ней очень мало полезных веществ. И когда люди начинают потреблять продукцию AGEL, с ними происходят удивительные вещи. Мы не занимаемся лечением или предотвращением болезней, но есть множество потрясающих историй у людей, которые потребляют нашу продукцию.

Также важно, чтобы у Вас была своя собственная история. Одно из требований, которое мы предъявляем для тех, кто начинает с нами бизнес – это проверка собственных физиологических данных: кровяное давление, уровень холестерина, сердечно-сосудистое состояние и даже вес. Потом Вы увидите, что произойдет, и сможете сравнить свое состояние до и после. Если Вы были на каком-нибудь событии, то Вы наверняка слышали множество историй о великолепных результатах использования продукции AGEL. У Вас тоже может быть такая история.

Однако, скорее всего этого не случится, если Ваш ежемесячный автозаказ будет всего одна коробка продукции. Ребята, будьте реалистами! На мой взгляд, одной коробки будет явно недостаточно, чтобы получить хороший положительный результат. Я думаю, что оптимальный автозаказ – это две-четыре коробки продукции в месяц. Некоторым я бы даже посоветовал пять, шесть или семь коробок. Например, лично для себя я заказываю пять коробок в месяц. А если у Вас есть семья и дети, то Вы просто обязаны дать себе шанс на успех.

Третье, о чем мы с Вами поговорим, это установка цели на здоровье. Например, Вы хотите бросить курить или пить, или совершать ежедневную прогулку после ужина. AGEL – это компания здорового образа жизни, поэтому я хочу, чтобы Вы отнеслись к этому пункту очень серьезно. Нам нужны здоровые и энергичные люди, которые просто пышут жизненной энергией. Мы не хотим, чтобы на наши события приходили больные, курящие и страдающие ожирением люди. Это не то, что нам нужно, потому что мы – компания здорового образа жизни.
Итак, Татьяна, сделайте себе установку на здоровье. Начните с чего-нибудь небольшого, и это обязательно сработает. На ежегодном событии “Go Diamond” мы организовали забег на дистанцию, и многие люди заранее готовятся к этому мероприятию. Я сам заранее готовлюсь к этому. Я играю в четырех командах по софтболу и пробегаю по 60 футов до первой базы, 120 футов до второй и 180 футов до третьей. В общей сложности на три базы набирается по три мили, и я к этому готов. Вы можете поставить себе целью прогулку после ужина или утреннюю пробежку, или даже победу в соревновании. Какую бы ни была Ваша цель, четко опишите ее и прилагайте усилия для ее осуществления.

Четвертое, о чем мы поговорим, касается создания дохода. Эта область касается того, как нужно строить Вашу команду, как искать кандидатов в Ваш бизнес. Вот несколько вещей, которые Вы должны сделать. Во-первых, Вы должны составить список всех своих знакомых, то есть всех людей, которых Вы знаете. При этом Вы никого не должны судить заранее: «О, этот зарабатывает много денег, он не будет этим заниматься... Вон тот – адвокат, ему это будет не интересно... А тот – доктор, ему некогда... Этот занимается тем, у того это...» и т.д. Не судите людей сами, дайте им шанс сделать свой выбор. Все, что Вам нужно сделать, это сесть и составить список знакомых, используя набор ассоциаций, вроде «Кого я знаю по имени Дима? Кого я знаю по имени Маша? Кто ремонтирует мою машину? У кого я купил свой ковер? У кого я лечу свои зубы? Кто живет рядом со мной? С кем я учился в школе?» и т.д. Любой человек, с которым Вы когда-то сталкивались, проводили время или работали, должен оказаться в Вашем списке. Просто впишите имена всех своих знакомых в этот список.

Далее идет то, что отличает нашу команду от других, и позволяет нам расти с такой экспоненциальной скоростью – это концепция «мощного потока». Представьте себе «воронку», через которую Вы пропускаете всех Ваших кандидатов. Проходя через эту «воронку», кандидаты готовы стать участниками команды и присоединиться к Вашему бизнесу.

Секрет моего успеха заключается в том, что я в самом начале организовал «мощный поток». Например, на нашем сайте есть «e-mail-кампания», состоящая из двух писем. Я отправил 80 таких писем, когда начинал бизнес. Я провел первую частную бизнес-встречу в своем доме, сделал несколько звонков ключевым людям, и сделал все это в течение первых 48 часов. Итак, за 48 часов я пропустил через «воронку» около 100 человек. В результате, за 10 дней в моей команде было уже около 40 человек. Я Вам рекомендую, чтобы у Вас было, по крайней мере, 40 или 50 человек в «воронке» в самом начале.

Запустите «мощный поток», начните проводить частные бизнес-встречи (PBR) и сделайте несколько звонков ключевым людям. Вы наверняка знаете пару-тройку таких людей, которым достаточно просто позвонить по телефону. Например, Вы, наверное, знаете Билли Лупера, с которым я играл в софтбол. Я позвонил ему и сказал: «Билли, мне нужны данные твоей кредитной карты, я сниму с нее тысячу долларов, не задавай ни каких вопросов, это срочно» Мы с Билли поговорили, и он ответил: «О, конечно, вот моя кредитка. Если ты думаешь, что это выгодное дело, я с тобой» Мы все знаем таких людей – это пара-тройка ключевых людей. Именно им Вы должны позвонить в первую очередь.

Также тем знакомым, которые живут далеко от Вас, Вы можете послать e-mail, адрес сайта, пригласить на виртуальную презентацию или устроить трехсторонний звонок. Отправьте эти приглашения своим знакомым, которые живут далеко от Вас, а затем позвоните тем, кто живет рядом с Вами, и пригласите их на презентацию, которая будет проходить у Вас дома. Вы сами увидите, что если на частную бизнес-встречу к Вам придут десять или одиннадцать людей, то два или три серьезных человека включатся в бизнес. Затем мы дуплицируем этот процесс с ними, помогаем им запустить их «мощный поток» и начать проводить частные бизнес-встречи.

Я достиг ранга Регионального Директора за первый месяц, и основной причиной этому является то, что я запустил этот «поток», а серьезные люди, которых я включил в бизнес, сдуплицировали этот процесс. Поэтому уже в первый месяц в бизнесе у меня была большая группа людей.

За полчаса до этой записи я был в Интернете и читал сайт, на котором было написано: «Что знает Ваш спонсор, чего не знаете Вы? Секреты компании AGEL». На нем некая женщина, которая продает какие-то книги и курсы, говорила: «Не обращайтесь к своим друзьям; не делайте список знакомых; не проводите презентации; просто покупайте данные людей и отправляйте e-mail людям, которых Вы не знаете. Если Вы будете приводить по два человека в месяц, то построите свой бизнес». Есть известная концепция, которая заключается в том, чтобы каждый месяц Вы кого-нибудь привлекаете в бизнес. В следующий месяц Ваш человек привлекает кого-то, и Вы тоже привлекаете кого-то. И если Вы будете продолжать в том же духе, то к концу года в Вашей команде будет 8 миллионов человек. Конечно, это хорошо звучит и выглядит на бумаге, однако есть одна проблема – это не работает.

Подобные вещи никогда не сделают из Вас лидера. Вы навсегда останетесь новичком в сетевом маркетинге, если будете следовать этой стратегии. Этот путь ведет в тупик. И у Вас есть выбор: либо Вы всегда будете новичком, либо, наконец, станете лидером. Лидеры сетевого маркетинга всегда строят бизнес быстро, и таким образом они становятся еще сильнее. Они не надеются подключить пару человек в бизнес и после этого «почивать на лаврах», потому что прекрасно знают, что люди «выпадают» из бизнеса или уходят, у них мало свободного времени или мешают другие обстоятельства. И если Вы будете делать бизнес как новичок, то останетесь им навсегда.

Вы можете не верить, но легче строить этот бизнес быстро, чем медленно. Это на самом деле так. Если Вы начнете бизнес сразу, пригласите большое количество людей, будете делать это с энтузиазмом, то Ваше дело пойдет гораздо быстрее. Люди любят быть частью организации, которая быстро растет и двигается вперед. Поэтому дайте себе обязательство проводить бизнес-встречи и запустить «основной поток».
  1   2


Похожие:

Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconС. Б. Авдашева : Добрый день, уважаемые коллеги. Меня зовут Авдашева Светлана Борисовна. И я очень рада приветствовать участников нашей сегодняшней сессии
С. Б. Авдашева: Добрый день, уважаемые коллеги. Меня зовут Авдашева Светлана Борисовна. И я очень рада приветствовать участников...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconКоллекция детской одежды и аксессуаров для детей от 0 до 16 лет
Пользуясь случаем, я рад познакомить Вас с концепцией нашей компании и представить
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconДмитрий Валентинович Окунев рэйки путь души Предисловие. К тебе, о редкий мой читатель
Я искренне рад приветствовать Вас на страницах этой книги. Если Вы держите ее в руках – это значит, что Вам, как минимум, не безинтерестна...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconРенди Гейдж
Рэнди, ты просто потрясающий! Практичная, понятная, книга о том, нужно делать, которая поможет самому неопытному в Сетевом Маркетинге...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconРенди Гейдж
Рэнди, ты просто потрясающий! Практичная, понятная, книга о том, нужно делать, которая поможет самому неопытному в Сетевом Маркетинге...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconВ 52 команда победителей
Своего успеха автор достиг благодаря сплочённой команде. Эта книга о людях, полюбивших и понявших сердцем этот
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconА. В. Данильцев: Добрый день, уважаемые коллеги. Мы рады приветствовать вас сегодня на нашем мероприятии, которое проводят совместно Центр атэс и Институт торговой политики Высшей школы экономики. Мы рады вас всех вид
Мы рады приветствовать вас сегодня на нашем мероприятии, которое проводят совместно Центр атэс и Институт торговой политики Высшей...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconHow to Build a Multi-Level Money Machine Randy Gage Как построить многоуровневую денежную машину Ренди Гейдж
Рэнди, ты просто потрясающий! Практичная, понятная, книга о том, нужно делать, которая поможет самому неопытному в Сетевом Маркетинге...
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconГарвардская школа переговоров
Для меня огромное удовольствие и честь приветствовать читателей русского издания книги
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ренди Гейдж, и я рад приветствовать Вас в нашей команде. Наша команда называется iconНаставник сборной России — в нашей команде стр. 4
Не ЧастНОе делО детсад, также будем ежемесячно выплачивать из областного бюджета по
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница