Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания




Скачать 85.81 Kb.
PDF просмотр
НазваниеЛучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания
страница1/7
Дата конвертации18.10.2012
Размер85.81 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7

ГИГИЕНА и HoReCa
ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ 
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГИГИЕНЫ 
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ






















X I I I   М Е Ж Д У Н А Р ОД Н А Я   В Ы С ТА В КА  
ПИР 2010
26–29 СЕНТЯБРЯ 2010 г.
«КРОКУС ЭКСПО»
XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА 
«ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА»
САМАЯ КРУПНАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ HORECA
ИНДУСТРИИ В РОССИИ 
С 2010 ГОДА СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРИВЛЕЧЕНИЯ
КОМПАНИЙ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ СТРАН СНГ 
(БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН И ДР.) 
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ГАСТРОНОМИЯ»
ЭКСПОЗИЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, 
КОНФЕРЕНЦИЯ И ПРОГРАММА КРУГЛЫХ СТОЛОВ, СЕМИНАРОВ,
ЛЕКЦИЙ ДЕГУСТАЦИЙ
ДЛЯ АУДИТОРИИ:
– ИМПОРТЕРОВ, ДИСТРИБЬЮТОРОВ
– СПЕЦИАЛИСТОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
– ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ С ХОРОШЕЙ
ГАСТРОНОМИЕЙ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ
В КАЖДОМ ФОРУМЕ:
ЭКСПОЗИЦИЯ КОМПАНИЙ, ПРОГРАММА БИЗНЕС КОНСУЛЬТАЦИЙ,
КРУГЛЫХ СТОЛОВ, СОРЕВНОВАНИЙ, МАСТЕР КЛАССОВ,
СЕМИНАРОВ.
15 ФОРУМОВ:
«ГОТОВЫЙ БИЗНЕС. ФРАНЧАЙЗИНГ», «ФАБРИКА КУХНЯ», «ФАСТ
ФУД», «МЯСО», «РЫБА», «ЯПОНСКАЯ КУХНЯ», «ИТАЛЬЯНСКАЯ
КУХНЯ», «ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ», «ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ», «БАР»,
«КОНДИТЕРСКАЯ И ПЕКАРНЯ», «ПИВО», «ОТЕЛЬ», «ГИГИЕНА И
ЧИСТОТА», «СЕРВИРОВКА», «ОБРАЗОВАНИЕ».
МАСШТАБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ & ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ
– МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК, 
– ВСЕРОССИЙКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС, 
– ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННЫХ И ГОСТИНИЧНЫМ
БИЗНЕСОМ и др.
– СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ, БАРИСТА, ОФИЦИАНТОВ.


Ф Е Д Е РА Ц И Я   Р Е СТО РАТО РО В   И   ОТ Е Л Ь Е РО В   РО С С И И ( Ф Р и О )
Cоздана ведущими рестораторами и отельерами России с целью развития индустрии пи
тания и гостеприимства посредством консолидации всех её предприятий для преодоления
препятствий, тормозящих развитие отрасли.
Основным направлением деятельности ФРиО является содействие ее Членам в осуществ
лении профессиональной деятельности, координация партнерских отношений предпри
ятий и организаций индустрии гостеприимства
Цели и задачи Федерации Рестораторов и Отельеров:

организация работы ФРиО в интересах процветания бизнеса своих Членов; 

формирование идеологии развития индустрии питания и гостеприимства России; 

представление и защита интересов индустрии питания и гостеприимства в органах
власти и государственных структурах;

формирование и реализация политики в области образования и развития професси
ональных кадров их подготовки, повышения квалификации, сертификации;

участие в создании цивилизованной отраслевой инфраструктуры организация и про
ведение мероприятий, поддержка печатных и электронных СМИ, профессиональных
общественных объединений, союзов.









О Б РА Щ Е Н И Е
В предлагаемом специалистам индустрии питания издании Федерация Ресторато
ров и Отельеров собрала действительно Лучшие решения по обеспечению гиги
ены на предприятиях питания, 
представленные в рамках специализированного
салона ГИГИЕНА на выставке ПИР 2009.
Мы обратились к данной теме, потому что ГИГИЕНА — это основа основ индустрии
питания.
Гигиена включает в себя самые разные направления. Это не только обеспечение чи
стоты на кухне и предотвращение неблагоприятных для нашего посетителя послед
ствий посещения предприятий питания.
К гигиене мы относим и создание должных условий труда и быта персонала, к ги
гиене же относятся знания и умения, связанные с организацией здорового питания,
к гигиене относятся и условия существования предприятия питания, его воздей
ствие на окружающую среду. И даже режим работы предприятия питания — это то
же гигиена. Не для предприятия, а для людей живущих рядом с предприятием пи
тания. И, создавая проекты, мы, порой неосознанно, как бы по жизненной логике,
опираемся, прежде всего, на принципы, которые заложены в основах гигиеничес
ких знаний и умений. По этому первейшей задачей ресторатора является обеспече
ние выполнения всех гигиенических требований.
Ведь можно создать концепцию, обучить персонал, пригласить известного шеф по
вара, запуститься, но проколоться на каких либо гигиенических аспектах, и Ваше
заведение зачахнет.
Нет, конечно, кухня и атмосфера в ресторане это конечно первое условие, но и ги
Награждается к
гиена не второе. Она равновесно лежит на весах необходимых работ и затрат при
омпания ХИМИТЕК 
ЗА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ПРОДУК
ХИМИТЕК УНИВЕР
Т
С
создании и эксплуатации любого предприятия питания. 
АЛ ДЕЗ  
(Дезинфицирующее средство с моющим эффектом 
для рабочих поверхностей и оборудования на кухне).
Наша же задача, отобрать и предложить Вам, уважаемые коллеги, средства и тех
нологии, которые не только обеспечат выполнение необходимых требований на
Награждается компания ХИМИТЕК 
ОДУКТ
ЗА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ПР
САЛ ДЕЗ  
ХИМИТЕК УНИВЕР
высоком уровне, но и позволят оптимизировать расходную часть бюджета. Эконо
(Дезинфицирующее средство с моющим эффектом 
для рабочих поверхностей и оборудования на кухне).
мить на гигиене нельзя, оптимизировать можно и нужно.
омпания ХИМИТЕК 
ОДУКТ
аждается к
Нагр
ТАВЛЕННЫЙ ПР
САЛ ДЕЗ  
Данной брошюрой мы открываем серию публикаций, направленных на информа
ЗА ПРЕДС
ХИМИТЕК УНИВЕР
ционное сопровождение бизнеса в узкоспециализированных сегментах, до кото
(Дезинфицирующее средство с моющим эффектом 
для рабочих поверхностей и оборудования на кухне).
рых порой просто не доходит внимание рестораторов.
Александр Иванов
Вице Президент ФРиО 
4
  1   2   3   4   5   6   7


Похожие:

Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconЛекция Информационное обеспечение предпринимательской деятельности
Методика решения задач кредитования в банке и требования к информационному обеспечению
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconВопросы для подготовки к зачету по дисциплине «Мировые информационные ресурсы»
Методика решения задач кредитования в банке и требования к информационному обеспечению
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconКонтрольная работа по дисциплине Учёт и анализ банкротств
Тема: Расчёт экономических рисков при финансовом планировании на предприятиях. Проблемы и пути их решения
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconВинокурова О. Институциональные рамки принятия решения о проведении инновации на предприятиях
Основу статьи составляют отчеты об инновационной деятельности 15 промышленных предприятий из разных регионов России. Предприятия...
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания icon№ Наименование
Филиал фгуз «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» в г Уварово, Уваровском районе
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconРоссийской Федерации Институт проблем развития среднего профессионального образования
Й стандарт среднего профессионального образования. Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников...
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconЗапасы зерна в аграрных предприятиях (кроме малых) и предприятиях, занима
Херсонский нпз в августе 2005 г был остановлен для подготовки к реконструкции, ко
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconИгорь Вагин Лучшие психотехники успеха Игорь Вагин Лучшие психотехники успеха Введение
Тем более что многие из моих учеников (а за пятнадцать лет мне удалось провести более тысячи тренингов) просили сделать специальное...
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconБизнес-план: l-8530-ra / מרפאה וטרינרית Ветеринарная клиника
При клиниках работают гостиницы, пансионы, парикмахерские для животных, там же можно приобрести ветеринарные лекарственные препараты,...
Лучшие решения по обеспечению гигиены на предприятиях питания iconПеред отъездом
Решения, решения. Полоску «Чарли». — Здесь и далее примечания переводчика ? Таблетку? Или курнуть?
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница