«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров




Скачать 106.14 Kb.
Название«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров
Дата конвертации19.10.2012
Размер106.14 Kb.
ТипДокументы
Акционерное общество «Институт экономических исследований», почтовый адрес: 010000, г. Астана, Левый берег, Дом Министерств, ул. 35, дом 8, подъезд № 7, каб 754 объявляет об осуществлении государственных закупок консультационных услуг по теме: «Текущее планирование деятельности государственных органов РК» с проведением семинаров.

Наименование, краткая характеристика, а также требуемые объем, место, сроки и условия поставки товара, оказания услуг, выполнения работ, а также срок и условия оплаты консультационные услуги по теме: «Текущее планирование деятельности государственных органов РК» с проведением семинаров.

Технические характеристики: согласно технической спецификации (приложение №1).

Место оказания услуг: г. Астана, Левый берег, Дом Министерств, ул. 35, дом 8, подъезд 7, срок оказания услуг до 10 октября 2008 года.

Условия оплаты: предоплата в размере 50% от стоимости Договора, оставшиеся 50% - после подписания акта выполненных работ путем перечисления на расчетный счет Исполнителя.

Место предоставления потенциальными поставщиками ценовых предложений: 010000, г. Астана, Левый берег, Дом Министерств, ул. 35, дом 8, подъезд № 7, каб. 754.

Срок начала предоставления потенциальными поставщиками ценовых предложений: «18» сентября 2008 года.

Срок окончания представления потенциальными поставщиками ценовых предложений: «24» сентября 2008 года.

Цена на приобретаемые услуги должна содержать стоимость всех расходов, связанных с оказанием услуги.

Ценовое предложение должно содержать:

1)наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;

2)наименование и объем оказываемых услуг;

3)место и сроки оказания услуг;

4)цена за единицу услуг с указанием сведений о включенных в нее расходах.

Ценовое предложение должно быть запечатано в конверт, на лицевой стороне которого должно быть указано:

1)полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика;

2)наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в электронном объявлении и письменном приглашении организатора государственных закупок;

3)наименование государственных закупок товаров, работ, услуг для участия в которых представляется ценовое предложение потенциального поставщика.

Потенциальный поставщик должен приложить отдельно оригинал доверенности на лицо, предоставляющего ценовое предложение заказчику.

Проект договора о государственных закупках с указанием существенных условий прилагается.

Срок подписания договора о государственных закупках услуг – в течение 5 дней с даты утверждения итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений.

Проект


Договор

о государственных закупках услуг
г. Астана «____» _______2008 год

Акционерное общество «Институт экономических исследований», именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Исполнительного директора по финансам Курбаниязова Д.А., действующего на основании доверенности от 30.01.2008 года №7, и _____________________ именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ в лице ______________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» (далее - Закон) и итогов государственных закупок (способом ценовых предложений), прошедших «___» ____2008 г, заключили настоящий Договор о государственных закупок (далее - Договор), и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель предоставляет Заказчику: консультационные услуги по теме: «Текущее планирование деятельности государственных органов РК» с проведением семинаров (далее - Услуги), Заказчик принимает услуги, оказанные Исполнителем, и оплачивает их на условиях настоящего Договора за счет собственных средств путем перечисления на расчетный счет Исполнителя в порядке, оговоренном в пункте 2.1. настоящего Договора.

1.2. Срок оказания услуг – 10 октября 2008 года.


2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ

2.1. Общая стоимость Услуг по настоящему Договору составляет _______ (_______) тенге, и включает все расходы, связанные с оказанием Услуг , а так же все налоги (в т.ч. НДС) и сборы, предусмотренные законодательством Республики Казахстан.

2.2. Общая стоимость услуг настоящего Договора является окончательной и не подлежит изменению в сторону увеличения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Казапхстан.

2.3. Заказчик производит аванс в размере 50% от стоимости Договора, в течение 5 банковских дней, после подписания настоящего Договора, оставшиеся 50% - после подписания акта выполненных работ путем перечисления на расчетный счет Исполнителя.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Заказчик обязуется:

  • оплатить Услуги Исполнителя в соответствии с пунктом 2.3.

3.2. Исполнитель обязуется:

  • оказать консультационные услуги по теме: «Текущее планирование деятельности государственных органов РК» с проведением семинаров согласно приложению №1, в течение времени оговоренном в данном приложении;

  • обеспечить полное и надлежащее исполнение взятых на себя обязательств по настоящему Договору;

  • без предварительного письменного согласия Заказчика не использовать какие-либо вышеперечисленные документы и информацию, кроме как в целях реализации Договора;

3.3. Заказчик имеет право:

  • проверять качество оказываемый Услуги;

  • требовать возмещения ущерба, нанесенного Исполнителем при оказании Услуги;

  • расторгнуть в одностороннем порядке Договор в случае, если Исполнитель не внес обеспечения Договора в сроки и на условиях, установленных Договором, в установленные сроки, представил некачественные Услуги, нарушил иные условия Договора.

3.4. Исполнитель имеет право:

  • самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика;

  • требовать оплату, оставшиеся 50%, после завершения поставки Услуг надлежащим образом и подписания Сторонами соответствующего Акта приема – передачи Услуг.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Задержка с оказанием Услуг, нарушение иных условий Договора со стороны Исполнителя может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него настоящим Договором:

1) аннулированию (расторжению) Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора в случае, если Исполнитель систематически не оказывал Услуги в установленные сроки или приостановил оказание Услуги на срок более 1-й недели, оказал некачественные Услуги, нарушил иные условия настоящего Договора;

2) выплате неустойки в случае, если Исполнитель не оказывал Услуги более 3-х дней. Размер неустойки – 0,1% от суммы не оказанных Услуг за каждый день просрочки. Максимальная сумма выплаты неустойки не должна превышать 5 % от Цены Договора.

4.2. В случае задержки выплаты сумм по Договору, Заказчик выплатит в качестве неустойки сумму, эквивалентную 0,1 % от неоплаченной суммы, за каждый день задержки до момента фактической оплаты. Максимальная сумма выплаты неустойки не должна превышать 5% от несвоевременно оплаченной суммы.

4.3. Если в период выполнения Договора Исполнитель в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременному оказанию Услуг, Исполнитель должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Исполнителя Заказчик должен оценить ситуацию и может по своему усмотрению не применять штрафные санкции к Исполнителю. В случае принятия решения о применении штрафных санкций, Заказчик оплачивает стоимость Услуг, причитающуюся выплате Исполнителю по Акту приема - передачи Услуг, после соответствующей оплаты Исполнителем штрафных санкций.

4.4. Выплата неустойки не освобождает Стороны от выполнения своих обязательств по Договору.


5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Исполнитель не лишается своего обеспечения исполнения Договора, а Стороны не несут ответственность за выплату неустоек или расторжения Договора в силу не выполнения его условий Договора, если это явилось результатом форс-мажорных обстоятельств.

5.2. Для целей настоящего пункта "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю Сторон, и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться такими событиями как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и другие.

5.3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств заинтересованная Сторона должна незамедлительно направить другой Стороне письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах.

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНРСТЬ

6.1. Каждая из Сторон согласились считать текст настоящего Договора, а также весь объем информации, переданной Сторонами друг другу в ходе исполнения обязательств, возникающих из Договора, конфиденциальной информацией (в пределах, допускаемых действующим законодательством – коммерческой тайной) другой Стороны.

6.2.Каждая из Сторон принимает на себя обязательство никакими способами не разглашать (делать доступной любым третьим лицами без письменного согласия другой Стороны) конфиденциальную информацию другой Стороны, к которой она получила доступ в ходе исполнения Договора.

6.3. Каждая из Сторон обязуется возместить другой Стороне в полном объеме все убытки, причиненные последней разглашением ее конфиденциальной информации.

6.4. Условия конфиденциальности остаются в силе в течение трех лет со дня окончания действия настоящего Договора.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями и скреплены печатями обеих Сторон.

7.2. Передача обязанностей одной из Сторон по настоящему Договору допускается только с письменного согласия другой Стороны.

7.3. В части, неурегулированной Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Казахстан.

7.4. Заказчик и Исполнитель должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

7.4. Все споры и разногласия Сторон, возникающие в процессе выполнения условий настоящего Договора, решаются путем переговоров. При не достижении взаимного согласия в течении 21 (двадцать один) дня после начала переговоров, споры и разногласия Сторон разрешаются в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан.

7.5. В случае реорганизации одной из Сторон, Договор не теряет своей юридической силы и имеет действительную силу для правопреемников Сторон.

7.6. В случае изменения юридического адреса или банковских реквизитов обслуживающего банка, Стороны обязаны незамедлительно уведомить об этом друг друга в течение трех рабочих дней с даты такого изменения.

7.7. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему до 31 декабря 2008 года.

7.8. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах: на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК


АО «Институт экономических исследований»

Адрес: г. Астана, ул. 35, дом 8

Дом министерств, подъезд 7

РНН 600200072264

ИИК 700467969

в филиале АО «БанкЦентрКредит» в г. Астана

БИК 195301723


Исполнительный директор по финансам


________________ Д.А. Курбаниязов

м.п.

ИСПОЛНИТЕЛЬ


___ «__________________________»


Адрес: ________________________,

РНН __________________

ИИК __________________

в филиале АО «_____» в г.________

БИК ________________


__________________________


_______________



Приложение 1

К проекту Договора оказания консультационных услуг №____

Техническая характеристика

Консультационные услуги по теме:

«Текущее планирование деятельности государственных органов РК» с проведением семинаров

1. Актуальность и обоснование необходимости проведения исследования

Текущее (операционное) планирование является составной частью системы стратегического планирования. Стратегическое планирование нацелено на определение политики, формулирование целей и выбор стратегий, а оперативное – на определение конкретных действий по достижению поставленных целей. Оперативное планирование – это разработка краткосрочных планов (квартальных, годовых) по достижению показателей, установленных для долгосрочного периода и отраженных в долгосрочном бюджете. При этом между долгосрочным (стратегическим) и оперативным бюджетом возникают тесные взаимодействия, то есть с одной стороны, оперативный бюджет строится на основании стратегического, как ступень его реализации, а с другой стороны, в результате исполнения оперативного бюджета происходит корректировка стратегии и связанных с ней долгосрочных бюджетов. При этом основным отличием оперативных бюджетов от стратегических является горизонт планирования и детальность их составления.

Итак, разработав миссию, концепцию развития и цели госоргана, мы можем переходить на этап планирования стратегий их достижения, далее составлять бизнес-план мероприятий по реализации данных стратегий и переходить к оперативному планированию деятельности госоргана на выбранный период (к примеру, 1 год). После этого оперативный план трансформируется в финансовый, разрабатывается система бюджетов, описывающих финансовые характеристики планов, то есть выстраивается полноценная система бюджетного планирования или бюджетирования.

Актуальность темы исследования связана с тем, что согласно новой системы государственного планирования, ориентированного на результаты, госорганам необходимо разрабатывать операционные годовые планы их деятельности. Для этого госорганы необходимо обеспечить соответствующим инструментарием.

2. Целью исследования является научно-методическое содействие в переходе на систему стратегического планирования деятельности госорганов, в частности оперативного планирования.

3. Перечень и сроки выполнения этапов



Наименование работ

Форма исполнения

Сроки исполнения

1

Разработка аналитических материалов по текущему (оперативному) планированию деятельности госорганов РК

Методические материалы

26 сентября 2008 г.

5

Апробация разработок по текущему планированию в госорганах РК (2 госоргана по выбору Заказчика)

работа с госорганами по практическому применению разработанных материалов

10 октября 2008 г.


4. Форма представления:

-предоставление аналитических разработок по текущему (оперативному) планированию деятельности госорганов на электронном (посредством электронной почты или на диске) и бумажном (переплетенные, пронумерованные в двух экземплярах, шрифт – Times New Roman, размер – 14) носителях, на русском языке;

-проведение работы с государственными органами (2 госоргана по выбору Заказчика) по практическому применению вышеотмеченных разработок.

5. Сроки предоставления

Вышеперечисленные документы и работы предоставляются Заказчику в соответствии с вышеприведенной таблицей.


ЗАКАЗЧИК ИСПОЛНИТЕЛЬ

АО «Институт экономических

исследований»


Исполнительный директор

по финансам

_______________Д. Курбаниязов _____________

м.п.


Похожие:

«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconВопросы к итоговому государственному междисциплинарному экзамену по специальности 080507 «Менеджмент организации» по дисциплине «Внутрифирменное планирование»
Ирменного планирования. Эволюция внутрифирменного планирования: традиционное планирование; оптимальное планирование; адаптивное планирование....
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconСтратегия управления твердыми бытовыми отходами в Кыргызской Республике
Стратегии Развития Страны на 2009-2011 годы и Концепции экологической безопасности Кыргызской Республики при поддержке проон и участии...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconМальта am036r-x 1 Выступление
Текущее Ежегодное заседание совпадает с двадцатой годовщиной начала деятельности
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconНовости Федеральных органов власти стр. 3
В целях исключения дублирования в работе координационных и совещательных органов в указанной сфере деятельности проектом постановления...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconЧто дает стратегическое планирование?
Эти вопросы, можно проследить, выполняется ли бизнес-план и, соответственно, реализуется ли стратегия. Следовательно, стратегическое...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconПодотчетность и управление эффективностью деятельности 7
...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconФинансовое планирование на предприятии Введение
В системе экономического регулирования деятельности компании одно из ключевых мест занимает финансовое планирование, реализуемое...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconПостановление Главы Администрации Волгоградской области от 8 сентября 2008 г. N 1197
О программе взаимодействия органов исполнительной власти Волгоградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconИтоги деятельности таможенных органов региона «Огни Большого Сочи» декабрь 2009г
А они, как известно, предполагают пересечение таможенной границы множеством товаров различного назначения. Главное, чтобы делалось...
«Текущее планирование деятельности государственных органов рк» с проведением семинаров iconРегламент подготовки сводного доклада о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Архангельской области
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 года №607 «Об оценке эффективности деятельности органов...
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница