Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий




Скачать 154.23 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий
страница1/10
Дата конвертации11.09.2012
Размер154.23 Kb.
ТипБизнес-план
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Федеральное агентство по образованию 
 
Восточно-Сибирский государственный технологический 
 
университет 
 
 
 
 
 
 
Бизнес-план 
фирмы 
по 
производству 
хлеба 
и 
 
хлебобулочных 
изделий: 
Методика 
выполнения 
 
организационно-экономической части дипломного проекта 
БИЗНЕС-ПЛАН 
и  курсовой  работы  по  экономике  и  управлению 
фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий 
производством  для  студентов  специальности 270300 
 
«Технология  изготовления  хлебных,  кондитерских  и 
 
мучных изделий» 
Методика 
 
выполнения  организационно-экономической  части 
 
дипломного проекта и курсовой работы по экономике и 
 
управлению 
производством 
для 
студентов 
Составители: Мантатова С.А., Норполова Л.А. 
специальности 270300 «Технология  изготовления 
 
хлебных, кондитерских и мучных изделий» 
 
 
Ключевые слова: бизнес-план, смета, капитальные затраты, 
 
маркетинг-план, хлебобулочные изделия 
 
 
Составители: Мантатова С.А. 
 
Норполова Л.А. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Издательство ВСГТУ 
 
Улан-Удэ 2005 
 
 
2

СОДЕРЖАНИЕ 
Общие положения 
 
 
 
 
Настоящая  методика  является  пособием  по 
Общие положения 

разработке 
организационно-экономической 
части 
 
 
дипломного  проекта  и  выполнения  курсовой  работы  по 
I.  Технико-эколого-экономическое 
обоснование 
 
экономике и управлению производством на тему «Бизнес-
строительства  (реконструкции)  предприятия  на 
 
план  фирмы  по  производству  хлеба  и  хлебобулочных 
основе маркетинговых исследований 

изделий» 
для 
студентов 
специальности 270300 
1.1.  Экономико-географическая  и  экологи-
 
«Технология  изготовления  хлебных,  кондитерских  и 
ческая 
характеристика 
района 
 
мучных изделий». 
обоснования проекта 

 
Объектом разработки бизнес-плана является задание 
1.2.  Обоснование  мощности  предприятия  на 
 
кафедры 
«технология 
производства 
продуктов 
из 
основе маркетинговых исследований 

растительного  сырья»  по  реконструкции  действующего 
1.3. Анализ производственно-сбытовых  
 
предприятия или строительству нового. 
       возможностей фирмы 
11 
 
Организационно-экономическая  часть  дипломного 
 
 
проекта и курсовая работа состоят из двух разделов: 
II.  Бизнес-план фирмы 
12 
I. 
Технико-эколого-экономическое 
2.1.  Исполнительное резюме 
12 
обоснование проекта 
2.2.  Общее описание фирмы 
12 
II. 
Бизнес-план фирмы. 
2.3.  Продукция и услуги 
14 
При  выполнении  дипломного  проекта  разработка I 
2.4.  Маркетинг-план 
15 
раздела  должна  предшествовать  выполнению  технических 
2.5.  Производственный план 
18 
частей  проекта,  а  разработка II раздела  осуществляется 
2.6.  Финансовый план 
33 
после выполнения технических частей проекта. 
2.7.  Расчет  капитальных  затрат  и  эко-
 
Информацию  для  выполнения  дипломного  проекта 
номической эффективности проекта 
36 
и  курсовой  работы  студент  собирает  в  период 
2.8.  Основные технико-экономические пока-      
 
технологической и преддипломной практик. 
        затели бизнес-плана 
41 
 
2.9.  Оценка рисков 
42 
 
 
 
 
Список рекомендуемой литературы 
42 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
4
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


Похожие:

Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconПрезентация заказного бизнес-плана
Бизнес-план представляет собой маркетинговый анализ рынка хлебобулочных изделий и расчет
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconРазвитие предприятия по производству хлебобулочных изделий
Обеспечение населения Чернышевского района хлебобулочными изделиями, повышение качества выпускаемой продукции, модернизация действующего...
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план предприятия по производству кованых изделий и элементов художественной ковки
Расчет окупаемости организации предприятия по производству изделий художественной ковки 20
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план производства макаронных изделий
Основная идея проекта это внедрение новой линии по производству коротких макаронных изделий. Новая линия позволит значительно улучшить...
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план «Создание магазина свежего хлеба»
Цель проекта: расчет экономической целесообразности открытия магазина свежего хлеба
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план создания предприятия по производству торгового оборудования
Для своего бизнес плана я выбрал создание фирмы по производству торгового оборудования
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план торговой фирмы «ооо звезда»
Фирма по розничной торговле планирует организовать продажу изделий из кожи и кожгалантереи
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconБизнес-план Объем требуемых инвестиций, в том числе
Паспорт инвестиционного проекта «Строительство предприятия по производству швейных изделий»
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий icon1. Резюме Проект
...
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий iconОписание инвестиционного проекта «Организация выпечки хлебобулочных изделий ООО «Бива»

Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница