Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов




Скачать 439.24 Kb.
НазваниеКомпания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов
страница1/10
Дата конвертации12.09.2012
Размер439.24 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10



Компьютерные модели для финансового анализа, оценки инвестиционных проектов и финансового планирования


http://www.alt-invest.ru


2007 год

Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов.


Офисы «Альт-Инвест» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.


«Альт-Инвест» работает по всей территории России, а также в странах ближнего зарубежья. Наши партнерские организации расположены в большинстве крупных российских городов. Налажены постоянные связи с Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Латвией.


Основные направления деятельности «Альт-Инвест»


  • Создание методик и программного обеспечения для инвестиционного и финансового анализа

  • Подготовка профессиональных специалистов по инвестиционному проектированию и управлению финансами

  • Экспертиза инвестиционных проектов и разработка бизнес-планов



Контакты


Москва:


ул. Большая Почтовая, д. 36, стр. 1

тел. (495) 580-9875

E-mail: moscow@alt-invest.ru


Генеральный директор «Альт-Инвест»: Рябых Дмитрий Алексеевич




Санкт-Петербург:


ул. Стремянная, д. 6

Тел. (812) 740-5829

E-mail: spb@alt-invest.ru


Директор филиала в Санкт-Петербурге: Сенов Андрей Алексеевич


Интернет-сайт компании: http://www.alt-invest.ru


Содержание



Знакомство с программами 4

«Альт-Инвест» – анализ инвестиционных проектов 8

Основные возможности программы «Альт-Инвест» 9

Опыт использования «Альт-Инвест» 13

Некоторые отзывы пользователей 16

«Альт-Инвест Сумм» – инвестиционный план корпорации 18

«Альт-Инвест Прим» – экспресс-оценка проекта 20

«Альт-Инвест Строительство» 21

«Альт-Инвест Нефтегаз» 23

«Альт-Финансы» – анализ финансового состояния 24

Основные возможности программы «Альт-Финансы» 26

Опыт использования программы 30

Некоторые отзывы пользователей 32

«Альт-Финансы Сумм» – финансовый анализ для холдинга 33

«Альт-Прогноз» – модель действующего предприятия 34

Опыт использования программы 36

Разработка специализированных финансовых моделей 37



Знакомство с программами


Более 10 лет назад наши консультанты столкнулись в своей практике с необходимостью иметь под рукой набор «инструментов», который позволял бы легко просчитать финансовые перспективы инвестиционных вложений, оценить состояние компании или построить ее бюджет. Так появилась первая версия программы «Альт-Инвест»…

Сегодня модели «Альт-Инвест» признаны всеми профессионалами рынка экономического анализа, используются ведущими компаниями России, такими как РАО ЕЭС, ГАЗПРОМ, АЛРОСА, РОСНЕФТЬ, ММК. Более 2500 предприятий владеют лицензиями на эти программы, крупнейшие банки построили на них свою работу с клиентами.


Мы уверены, что и в Вашей компании наши разработки смогут сделать работу экспертов, экономистов или консультантов более быстрой и эффективной.


Пять доводов в пользу приобретения
компьютерных моделей фирмы «Альт-Инвест»



  • Это профессиональные модели

Они созданы консультантами-практиками и совершенствуются благодаря консультационным работам, поэтому в моделях учтены реальные задачи, стоящие перед российскими предприятиями и организациями. Программы построены на уникальном методологическом материале, объединяющем российский и международный опыт решения управленческих задач.


  • Это открытые модели

Открытость позволяет изучить алгоритм расчетов и, при необходимости, корректировать его. Таким образом, специалист получает возможность свободно ориентироваться в методике расчетов.


  • Это гибкие модели

Они позволяют корректно учесть специфику конкретной отрасли, предприятия, проекта.


  • Это точные модели

Соответствуя российской специфике, они позволяют оперативно учитывать любые изменения макроэкономического окружения.


  • Это универсальные модели

Они применимы в различных отраслях, независимо от масштабов деятельности, сроков, масштабов и финансовых схем реализации проектов.


Компьютерные модели фирмы «Альт-Инвест» - программные продукты, предназначенные для решения ключевых задач управления финансами компании и стратегического менеджмента.




Модели «Альт-Инвест» для руководителя это:



  • Возможность ускорить и упростить процесс получения финансовых прогнозов.

    Работа с нашими моделями позволяет тратить на выполнение расчетов существенно меньше времени, снижает влияние «человеческого фактора» в получаемых результатах.



  • Подготовленный на единой методологической основе анализ последствий управленческих решений.

    Для успешного стратегического управления компанией очень важно, чтобы все сотрудники работали в рамках единой методики, терминологии и практических подходов. Продукты компании «Альт-Инвест» - это не просто расчетные модели. Каждая модель сопровождается методическим пособием, которое основано на мировом опыте и многолетней российской практике, поддержка пользователей и семинары компании помогают глубже понять и принять эти методологии.



  • Единая стратегия финансового управления на предприятии и стимулы к формированию аналитической службы как единого законченного подразделения.

    Автоматизация расчетов – только первый шаг к созданию отлаженного механизма подготовки и принятия финансовых решений. Мы обладаем значительным опытом в развитии финансово-аналитических служб компаний, закладываем этот опыт в свои продукты и готовы поделиться им с новыми клиентами.



Модели «Альт-Инвест» для специалиста это:



  • Возможность самостоятельно освоить работу с программой и понять экономические аспекты решаемой задачи.

Все программы имеют подробное руководство пользователя, методические пособия, а также комментарии, заложенные в самих компьютерных моделях.

Алгоритм расчетов является доступным для изучения и корректировки. Во избежание случайного нарушения заложенных алгоритмов расчета компьютерные модели снабжены режимом защиты формул. Установление и снятие защиты расчетных формул от изменений осуществляется автоматически с помощью переключения параметров модели.

Среда, в которой реализованы программы (MS Excel) - одна из наиболее распространенных и доступных в освоении.


  • Профессиональный рост с привлечением опыта консультантов-практиков компании «Альт-Инвест»

Мы регулярно организуем семинары по анализу финансового состояния предприятия, разработке и анализу инвестиционных проектов. На семинарах отражаются методологические подходы к решению указанных задач, а также обобщается практический опыт консультационных работ компании.


  • Неограниченная широта действий

Количество копий (инсталляций) компьютерных моделей не ограничено в рамках организации-пользователя. Это позволяет разрабатывать и хранить различные варианты финансовых бюджетов и инвестиционных проектов, создавать библиотеки данных.

Благодаря открытости, в компьютерных моделях может быть учтена специфика различных предприятий и различных проектов: от структуры текущих затрат до региональных налоговых платежей. При этом не возникает необходимости в приобретении отраслевых версий программ.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


Похожие:

Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconИнформация о компании достижения
Компания «Сухаревка» работает на рынке общественного питания с 1938 года и является одним из лидеров
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconКак это ни парадоксально, но кризис это правильное время для того, чтобы делать накопления, считает руководитель проектов по продаже инвестиционных продуктов
Агнесе Кишуна (на снимке). Само время проводит инвентаризацию и переоценку ценностей, в том числе и денег. Их цена стала другой,...
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconОтчет о прибылях и убытках 36
Данный текст представляет собой изложение основных положений методики коммерческой оценки инвестиционных проектов, исключительные...
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconДмитровская межрайонная торгово-промышленная палата «офис продаж» каталог участников июнь-август 2010 Список
Аутсорсинговая компания ООО «Альфа-кб» работает на Дмитровском рынке информационных технологий с 2009 года
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconИгорь Валентинович, за пять лет, которые ваша компания присутствует на рынке недвижимости, она достигла весьма впечатляющих результатов, особенно в строительстве жилья. Каким образом это удалось сделать?
Панельное домостроение и в Москве и в России в целом переживает не лучшие времена. Может создаться впечатление, что время таких домов...
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconОтчет состоит из
В настоящее время на российском рынке представлен широкий ассортимент сайдинговых
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов icon10. Развитие сети связи Общества и Internet-технологий
В настоящее время в ОАО «Вологдаэнерго» внедрено 2333 автоматизированных рабочих мест (арм), с использованием приобретенных и самостоятельно...
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconПрограмма профессиональной подготовки по теме «Планирование на предприятии с использованием программных продуктов»
Программа профессиональной подготовки по теме «Планирование на предприятии с использованием программных продуктов» рассмотрена и...
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconПовышениеквалификации скомпанией«Альт-Инвест»: семинары,тренинги,сертификация
Опыт компании в проведении семинаров
Компания «Альт-Инвест» работает на российском консалтинговом рынке с 1992 года, за это время были разработаны десятки крупных проектов, выпущена целая линейка финансовых программных продуктов, обучены тысячи специалистов iconМетодические указания для проведения лабораторных занятий по дисциплине «Управление инвестиционными проектами»
Знакомство с пакетом «альт-инвест»
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница