Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием




PDF просмотр
НазваниеЮбилейная научно-практическая конференция с международным участием
страница1/60
Дата конвертации12.09.2012
Размер2.45 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   60
 

 
 
 
ОБЛОЖКА 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 

ОРГАНИЗАТОРЫ 
 
  Министерство образования и науки РФ 
Федеральное агентство по образованию 
Московский государственный университет пищевых производств 

  Ассоциация московских вузов 
 
 
ПАРТНЕРЫ 
 
 
 
 
 
 
ПРИ УЧАСТИИ 
 
  Ассоциация Российских уборочных компаний ООО «НПФ ХИМИТЕК» 
  Воронежская государственная технологическая академия 
  ГНУ ГОСНИИХП РАСХН 
  Институт физической химии и электрохимии им. А.Н.Фрумкина РАН 
  Кубанский государственный технический университет 
  Кыргызско-Турецкий университет «Манас» 
  Монгольский государственный университет науки и технологии 
  Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова 
  Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
  Орловский государственный технический университет 
  Орловский государственный институт экономики и торговли 
  СП «Санта-Бремор» 
  Федеральный институт развития образования 
 
 
 
 

 
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

Министерство образования и науки РФ 
Федеральное агентство по образованию 
ГОУВПО «МГУПП» 
 
 
 
 
 
Проведение научных исследований в области живых систем 
 
ЮБИЛЕЙНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 
С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ 
«ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, 
МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ 
 
 
 
 
29-31 марта 2010 г. 
 
 
 
 
Москва 

 

 
УДК  664.68:664.69 
ББК 36 
 
 
Ответственный редактор        д.т.н. Черных В.Я 
                                                    
 
 
 
Юбилейная  научно-практическая  конференция  с  международным  участием 
«Инновации  в  технологиях  хлебобулочных,  макаронных  и  кондитерских 
изделий».  Сборник  материалов  –  Отв.  ред.  д.т.н.  Черных  В.Я.  –  М.: 
Издательский комплекс МГУПП, 2010. –       с. 
 
 
ISBN 
 
В  сборнике  представлены  материалы  Юбилейной  научно-практической 
конференции  с  международным  участием  «Инновации  в  технологиях 
хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий».  
 
 
 
 
 
УДК 664.68:664.69 
ББК 36 
 
 
 
ISBN                                                                                               © МГУПП, 2010 
 
 
 
 
 
 

 

Содержание. 
1.  Корячкина С.Я.  
Основные аспекты продовольственной безопасности России. 
2.  Лукашенко Н.А. Савич А.Н.  
Трансформационный процесс повышения качества продукции на предприятиях 
сахарной промышленности в связи с вступлением Украины в ВТО. 
3.  Горяинова Н.С. Ильина О.А. 
Тенденции производства хлебобулочных изделий в Тульской области. 
4.  Черных В.Я.  
Управления качеством хлебобулочных изделий. 
5.  Шелепина Н.В.  
Разработка макаронных изделий с добавлением горохового крахмала. 
6.  Шефнер А.М. Гуцал С.Н. Кыдыралиев Н.А. 
Применение витамина- минеральных добавок для обогащения пшеничной муки 
высшего и первого сортов в Кыргызской республике. 
7.  Аношина О.М. Пучкова Л.И. Ковалева И.Е. Брязун В.А. Шеховцов И.В. 
Исследование влияния режимов выпечки на свойства выпекаемых заготовок и 
качество хлеба. 
8.  Ушакова В.Н. 
Организация санитарно гигиенического режима на пищевом предприятии. 
9.  Горелова Ж.Ю. Люблинский С.Л. Леблинская И.Н. Дмитриев А.Г. Котровский А.В. 
Обогащенный хлеб – новый комплексный подход к улучшению здоровья человека. 
10. Богатырева Т.Г. 
Развитие биотехнологического направления в области переработки нетрадиционного 
хлебопекарного сырья. 
11. Скобельская З.Г. Филина И.И. 
Оценка качества партии сахара - песка. 
12. Белявская И.Г.  
Современные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных 
изделий России. 
13. Бориева Л.З. 
Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевого 
крекера. 
14. Головачева А.В. Васькина В.А. 
Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии в сбивных 
конфетных масс. 
15. Дин Тхи Хьен, Богатырева Т.Г. 
Использование продуктов переработки  ананаса и облепихи при производстве 
хлебобулочных изделий. 
16. Комилова  Д.А. Дубцов Г.Г. 
Обогащение хлебобулочных изделий белком. 
17. Лазарева Л.В. 
Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 
18. Савельева А.Н. 
Разработка технологии хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом. 
19. Матвеева И.В. Юдина Т.А. 
Современные биоинновационные технологии для решения приоритетных  задач 
хлебопекарной промышленности. 
20. Попова Н.В. Жумальдидаева  И.С. 
Определение оптимальных дозировок тыквенного и морковного пюре  при 
производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта. 
21. Чистова М.В.  
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   60


Похожие:

Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconIii межведомственная научно-практическая конференция с международным участием
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconСборник статей IV ежегодной всероссийской с международным участием научно- практической конференции студентов «Человек. Общество. Экономика: проблемы и перспективы взаимодействия»
В настоящем сборнике представлены статьи научно-исследовательских работ студентов
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconАлександр Чубаркин, студент III курса ин- практическая конференция с международным рашний школьник: где образование лучше?
Проходят годы, меняется жизнь, но 9 мая неизменно остается всеми любимым, дорогим
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconНаучно-практическая конференция "Бизнес-образование как инструмент устойчивого развития экономики" И. C. Гайсенок, Т. В. Мартыненко
Научно-практическая конференция "Бизнес-образование как инструмент устойчивого развития экономики"
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconНаучно-практическая конференция из Кракова студента Педагоги- 19 декабря

Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconСборник статей VI ежегодной всероссийской с международным участием научно- практической конференции студентов «Человек. Общество. Экономика: проблемы и перспективы взаимодействия»
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconСборник статей IV ежегодной всероссийской с международным участием научно- практической конференции студентов «Человек. Общество. Экономика: пробле- мы и перспективы взаимодействия»
Ожгибесовой – Пермь: ано впо «Пермский институт экономики и финансов», 2010. – 480 с
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconМероприятия
Московская городская гуманитарная научно-практическая конференция школьников "Человек и общество" (гимназия №1504)
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconIх международная научно-практическая конференция студентов и аспирантов
Правовое государство: проблемы, состояние и перспективы развития в Российской
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием iconТретья международная студенческая научно-практическая конференция Немецкий язык
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница