Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий




Скачать 18.33 Kb.
НазваниеРазвитие предприятия по производству хлебобулочных изделий
Дата конвертации12.09.2012
Размер18.33 Kb.
ТипДокументы

Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий

Отрасль, вид экономической деятельности

Обрабатывающие производства, Производство прочих пищевых продуктов

Место реализации проекта / адрес

с. Комсомольское Чернышевского района

Организатор / инициатор проекта

ГУП «Племзавод Комсомолец»

Почтовый адрес, телефон, факс, e-mail

673485, Забайкальский край, Чернышевский район, с. Комсомольское, ул. Октябрьская, 30,

тел. 63-1-49, 63-1-40

Цель проекта

Обеспечение населения Чернышевского района хлебобулочными изделиями, повышение качества выпускаемой продукции, модернизация действующего производства.

Описание проекта

Проектом предусматривается модернизация имеющегося цеха переработки хлеба путем проведения реконструкции котельной и приобретения нового оборудования для выпечки хлеба.

Проект обосновывает рентабельность данного вида деятельности на данном предприятии, несмотря на насыщенность рынка данным продуктом - продукция данного производителя находит своего покупателя. В настоящее время предприятие производит 700 булок в день.

Проведя техническое перевооружение, предприятие сможет в значительной степени сократить расходы на топливо (дрова, уголь на 346 тыс. руб. в год), увеличить объем производимой продукции до 1200 булок в день, расширить ассортимент продукции (калачи, булочки), а также улучшить условия труда персонала.

Проектируемая мощность оборудования- 1000 кг/сутки

Период инвестирования- 2011.

Степень готовности проектной документации




Наличие экспертизы проекта




Наличие бизнес-плана или ТЭО

Составлен бизнес план проекта

Объем инвестиций

Стоимость оборудования и реконструкции 1,5 млн. руб.

Способ привлечения инвестиций (источники инвестиций)

Заемные средства

Срок окупаемости проекта

1 год

Число создаваемых рабочих мест

4 человека


Похожие:

Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconБизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий
«Бизнес- строительства (реконструкции) предприятия на план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных основе маркетинговых исследований...
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconБизнес-план предприятия по производству кованых изделий и элементов художественной ковки
Расчет окупаемости организации предприятия по производству изделий художественной ковки 20
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий icon«Производство и реализация хлебобулочных изделий для населения сельского поселения «Нижнегирюнинское»

Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconОписание инвестиционного проекта «Организация выпечки хлебобулочных изделий ООО «Бива»

Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconБизнес-план Объем требуемых инвестиций, в том числе
Паспорт инвестиционного проекта «Строительство предприятия по производству швейных изделий»
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconБизнес-план строительства и функционирования предприятия по производству посуды и других изделий из пэтф в Абхазии Москва, июль 2010
Краткий обзор (резюме) проекта
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconФормирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий
Установлено, что рынок города Кемерово может обеспечить обогащенными селеном
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconБизнес-план производства макаронных изделий
Основная идея проекта это внедрение новой линии по производству коротких макаронных изделий. Новая линия позволит значительно улучшить...
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconНазвание проекта: Увеличение мощностей по производству кондитерских изделий
Название предприятия: ОАО ширин “ Адрес: 734043, Республика Таджикистан, г. Душанбе
Развитие предприятия по производству хлебобулочных изделий iconЮбилейная научно-практическая конференция с международным участием
«Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Сборник материалов Отв ред д т н. Черных В. Я. М
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница