Статья Обязательства сторон




Скачать 103.29 Kb.
НазваниеСтатья Обязательства сторон
Дата конвертации13.09.2012
Размер103.29 Kb.
ТипСтатья
Проект

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № ______

На разработку бизнес – плана "Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги

(г. Уварово Тамбовской области)".

г. Уварово от «___» _________ 2010г.


Администрация города Уварово Тамбовской области, именуемый в дальнейшем – Заказчик, в лице главы города Уварово, действующий на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем – Исполнитель, в лице _________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем вместе именуемые Стороны, по итогам запроса котировок (протокол единой комиссии №______ от ________2010г.), заключили настоящий МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ (далее - Контракт) О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ:


Статья 1. Обязательства сторон

1.1.Обязательства Исполнителя

Исполнитель обязуется выполнить разработку бизнес – плана "Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги (г.Уварово Тамбовской области)", далее - Работы, в количестве: 2 экземпляра на бумажном носителе и 1 экземпляр в электронной форме, согласно техническому заданию (Приложение № 1 к проекту муниципального контракта), являющихся неотъемлемой частью настоящего Контракта и полном соответствии с положениями настоящего Контракта.

1.2. Обязательства Заказчика.

Заказчик настоящим обязуется принять и оплатить Работы в соответствии с положениями настоящего Контракта.


Статья 2. Цена Контракта и порядок ее формирования

2.1. Цена Контракта составляет _______________ (________________) рублей. В цену Контракта включены общая стоимость работ в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1 к проекту муниципального контракта), транспортные расходы, налоговые и другие возможные платежи.


Статья 3. Источник финансирования

3.1. Настоящий Контракт финансируется из средств городского бюджета.


Статья 4. Сроки и порядок оплаты

4.1. Оплата работ производится заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет подрядчика на основании его счетов и актов приема выполненных работ в течение 10-ти банковских дней.


Статья 5. Место, сроки и условия выполнения Работ

5.1. Выполнение работ осуществляется Исполнителем непосредственно Заказчику на условиях, в порядке и в сроки, определяемые Сторонами в настоящем Контракте.

5.2. Место выполнения Работ: по местонахождению исполнителя.

Адрес объекта: Тамбовская область, г. Уварово, ул. Луговая.

5.3. Сроки (периоды) выполнения Работ: 25 декабря 2010 г.

5.4. Исполнитель обязуется в письменной форме известить Заказчика о готовности выполнения Работ. Предоставить акт выполненных работ.


Статья 6. Характеристика выполняемых Работ и порядок их приемки

6.1. Работы должны быть выполнены в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1 к проекту муниципального контракта).

Бизнес – план «Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги. (г.Уварово Тамбовской области)» должен включать в себя:

1 Обоснование строительства вокзала на ст. Обловка Ю.В.ж.д..

2 Характеристику производственно-экономической деятельности вокзала на станции Обловка Ю.В.ж.д.

3 Финансовый план обустройства вокзала.

4 Обоснование технико-экономических показателей функционирования вокзала.

5 Прогноз объемов производства продукции (работ, услуг) в результате функционирования вокзала (на период не менее 5 лет, млн. руб.).

6 Оценку экономической, социальной и бюджетной эффективности (включая, предполагаемый дополнительный годовой объем доходов в консолидированный бюджет), связанный со строительством вокзала, млн.руб.

6.2. Выполняемые работы должны быть выполнены в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1 к проекту муниципального контракта).

Разработка бизнес-плана «Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги. (г.Уварово Тамбовской области)» должна осуществляться в соответствии с Методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов, утвержденными Мнэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ от 21 июня 1999г № 477 ВК.

6.3. Недостатки и дефекты, выявленные в ходе выполнения работ и при приемке выполненных работ должны своевременно устраняться без дополнительной оплаты.

6.4. Результаты работ должны соответствовать техническому заданию (Приложение № 1 к проекту муниципального контракта).

Исполнитель готовит 2 экземпляра проектно-сметной документации на бумажном носителе и 1 экземпляр проектно-сметной документации в электронном виде.

6.5. Приемка Работы Заказчиком производится в соответствии со статьями 753, 754 Гражданского кодекса Российской Федерации (ч.2).

Принятие Работ Заказчиком производится при завершении выполнения работ Исполнителем по настоящему Контракту. Исполнитель предоставляет Заказчику акт сдачи-приемки выполненных работ подписанными обеими Сторонами.

6.6. При ненадлежащем выполнении Исполнителем работ Заказчик обязан предъявить Исполнителю претензию, связанную с количеством и/или качеством выполненных Работ, в течение 10 дней с момента ее приемки.

Претензии по качеству и/или количеству Работ, не подтвержденные соответствующими актами приемки, составленными в установленные настоящим Контрактом сроки и порядке, и другими обосновывающими требования документами, не подлежат удовлетворению.


Статья 7. Ответственность сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, в соответствии с действующим законодательством.

7.2. В случае нарушения сроков и качества исполнения обязательств Исполнителем, предусмотренных настоящим Контрактом, Заказчик вправе взыскать неустойку (штраф, пени). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости Работ, подлежащих выполнению по настоящему Контракту. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанных обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны, с предоставлением соответствующих доказательств.

7.3. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства по оплате, предусмотренного настоящим Контрактом, Исполнитель вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

7.4. Неустойка начисляется в случае превышения срока сдачи готового Проекта указанного в пункте 5.1., включая сроки устранения недостатков, предусмотренные пунктом 6.4. (с момента направления Заказчиком Исполнителю письменных доводов в отказе от приемки).

7.5. Окончание срока действия Контракта, либо его расторжение до окончания срока действия не является препятствием для взыскания неустойки, которая образовалась при исполнении Контракта.

7.6. Неустойка, которая образовалась у Исполнителя, подлежит направлению Исполнителем в доходную часть областного бюджета.

7.7.Уплата неустойки не освобождает Стороны Контракта от исполнения обязательств по настоящему Контракту.


Статья 8. Обстоятельства непреодолимой силы

8.1. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, предусмотренного настоящим Контрактом, в порядке установленном действующим законодательством.

8.2. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если такое неисполнение будет являться следствием чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

8.3. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, должна письменно известить другую Сторону в течение трех рабочих дней, после возникновения таких обстоятельств. Причем продолжительность обстоятельств непреодолимой силы подтверждается документами компетентных государственных органов или сообщениями в официальной прессе. Не уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону, подвергшуюся таким обстоятельствам, права ссылаться на них при неисполнении обязательств по настоящему Контракту.


Статья 9. Разрешение споров и разногласий

9.1.Расторжение Контракта допускается по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

9.2. Все спорные вопросы, возникающие при исполнении настоящего Контракта, решаются Сторонами путем переговоров. В случае не достижения согласия Стороны передают их рассмотрение в арбитражный суд Тамбовской области.


Статья 10. Дополнительные условия


10.1. Настоящий Контракт может быть изменен и/или дополнен Сторонами в период его действия на основе их взаимного согласия и наличия объективных причин, вызвавших такие действия Сторон, с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 21.07.2005 г. №94ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

10.2. В случае изменения адресов, банковских реквизитов, номеров телефонов, Стороны письменно извещают друг друга о таком изменении в течение десяти рабочих дней со дня такого изменения.

10.4. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту оформляются в виде дополнительных соглашений и являются его неотъемлемой частью.

Соглашения Сторон по изменению и/или дополнению условий настоящего Контракта имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны Сторонами Контракта и скреплены печатями Сторон.


Статья 11. Вступление Контракта в силу

11.1. Настоящий Контракт вступает в силу и действует со дня его подписания обеими Сторонами и до полного исполнения обязательств Контракта.

11.2. Прекращение (окончание) срока действия настоящего Контракта влечет за собой прекращение обязательств Сторон по нему, но не освобождает Стороны Контракта от ответственности за его нарушение, если таковые имели место при исполнении условий настоящего Контракта.

11.3. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон Контракта.


Статья 12. Контрактная документация

Другие документы, являющиеся неотъемлемой частью Контракта:

- техническое задание (Приложение №1 к проекту муниципального контракта);

Статья 13. Юридические адреса и реквизиты сторон


ЗАКАЗЧИК

ИСПОЛНИТЕЛЬ

Заказчик: Администрация г. Уварово 393460, Тамбовская обл., г. Уварово,

ул. Шоссейная, 4




тел/факс(47558)4-02-12




ИНН 6830002164 КПП 683001001

ОФК по г. Уварово и Уваровскому району




р/с 40204810000000000352




БИК 046834000





Глава города

(должность)


__________________ А.Ю. Кузнецов


__________________(ФИО, подпись)


МП МП


Приложение №1 к проекту

муниципального контракта


ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

На разработку бизнес – плана "Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги

(г.Уварово Тамбовской области)".


  1. Общие сведения

1.1.Полное наименование работ

Разработка бизнес-плана "Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги (г.Уварово Тамбовской области)"


1.2.Наименование организаций Муниципального заказчика и Исполнителя

Муниципальный заказчик – Администрация города Уварово Тамбовской области.

Исполнитель – _______________________________________ .



1.3.Плановые сроки начала и окончания работ

Начало работ – с момента подписания контракта.

Окончание работ – 25 декабря 2010 года


1.4.Сведения об источниках и порядке финансирования работ

Источник финансирования: городской бюджет.

Оплата работ производится заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя на основании его счетов и актов приема выполненных работ в течение 10-ти банковских дней.


2. Цели и назначение работ

Работа предназначена для определения экономической целесообразности реконструкции вокзала на ст. Обловка Ю.-В. ж.д.


3. Требования к проводимым работам

Разработка бизнес-плана "Реконструкция железнодорожного вокзала и посадочной платформы ст.Обловка Юго-Восточной железной дороги (г.Уварово Тамбовской области)"должна осуществляться в соответствии с Методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов, утвержденными Мнэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ от 21 июня 1999г № 477 ВК.


4. Состав и содержание работ

Бизнес – план «Реконструкция железнодорожного вокзала на станции Обловка Ю.В.ж.д. (г.Уварово Тамбовской области)» должен включать в себя:

4.1. Обоснование строительства вокзала на ст. Обловка Ю.В.ж.д..

4.2. Характеристику производственно-экономической деятельности вокзала на станции Обловка Ю.В.ж.д.

4.3. Финансовый план обустройства вокзала.

4.4. Обоснование технико-экономических показателей функционирования вокзала.

4.5. Прогноз объемов производства продукции (работ, услуг) в результате функционирования вокзала (на период не менее 5 лет, млн. руб.).

4.6. Оценку экономической, социальной и бюджетной эффективности (включая, предполагаемый дополнительный годовой объем доходов в консолидированный бюджет), связанный со строительством вокзала, млн.руб.


5. Порядок выполнения и приемки работ

5.1. Работа выполняется Исполнителем в установленные муниципальным контрактом сроки.

5.2. Администрация города предоставляет Исполнителю по его требованию необходимую для выполнения работ информацию, в том числе нормативно-методические и справочные материалы.

5.3. Исполнитель передает Администрации города 2 (два) экземпляра бизнес-плана на бумажном носителе и 1 (один) экземпляр в электронной форме.

5.4. Порядок сдачи-приемки работ определяется муниципальным контрактом.



Глава города

(должность)


__________________ А.Ю. Кузнецов


__________________(ФИО, подпись)


МП МП


Похожие:

Статья Обязательства сторон iconRussian Original: English Конференция Сторон, действующая в качестве совещания Сторон Киотского протокола
Сторон, действующей в качестве совещания Сторон Киотского протокола, на ее второй
Статья Обязательства сторон iconСтатья Основные понятия и определения, используемые в настоящем Порядке > Муниципальная гарантия города Нягани (далее муниципальная гарантия) вид долгового обязательства,
Принципал юридическое лицо, в обеспечение обязательств которого предоставлена муниципальная гарантия
Статья Обязательства сторон iconСтатья Понятие особой экономической зоны Статья Цели создания особых экономических зон
Общие положения Статья Законодательство Российской Федерации об особых
Статья Обязательства сторон iconПрограмма 14 November 2008 Организации Russian Объединенных Наций Original: English по окружающей среде Двадцатое совещание Сторон
Сторон. Настоящий доклад, в котором отражена деятельность Исполнительного комитета со
Статья Обязательства сторон iconСтатья 28
Статья 28. Изменение условий соглашения о ведении технико-внедренческой деятельности
Статья Обязательства сторон iconСтатья 1 Юридический статус Акционерное общество «Кедентранссервис»
Статья 1
Статья Обязательства сторон iconСтатья перепечатана с согласия автора и редакции из сборника Инвестиционный
Данная статья была подготовлена в 1999 г по итогам предварительной работы при
Статья Обязательства сторон iconКонкурс «Лучшая статья прошлого номера!»
«inofc@». Кроме этого, статья «Неотантра: духовное познание как это было «фром Калифорния» должна была
Статья Обязательства сторон iconОтчет оэф юнисон по участию в работе 16-ой Конференции Сторон ркик ООН (cop-16) и 6-ой Встречи Сторон Киотского Протокола (cmp-6) г. Канкун, Мексика 29 ноября 9 декабря 2010 г
С 29 ноября по 10 декабря 2010 года в Мексике, г. Канкун, проходила ежегодная
Статья Обязательства сторон iconСтатья Цель и виды деятельности Общества
Статья Правовое положение Общества
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница