Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга»




НазваниеЗаседание Совета директоров ОАО «мрск юга»
Дата конвертации13.09.2012
Размер66.3 Kb.
ТипЗаседание
Пресс-релиз


19 октября 2011г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «МРСК Юга», на котором приняты следующие решения:


По вопросу №2 «Об утверждении внутренних документов Общества: Программа консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015гг»:

1. Определить приоритетным направлением деятельности Общества консолидацию электросетевых активов.

2. Утвердить Программу консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015 гг. согласно Приложению № 2 к настоящему решению Совета директоров Общества.

3. Поручить генеральному директору Общества:

3.1. Осуществить мероприятия по выполнению целевых значений Программы консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015 гг.

3.2. После утверждения или корректировки бизнес-плана (включая инвестиционную программу) Общества представлять Совету директоров Общества предложения по корректировке Программы консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015 гг. с учетом согласования источников финансирования и необходимости достижения целевых значений Программы консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015 гг., в том числе, за счет изменения способов консолидации.

3.3. Ежегодно до 01 апреля года, следующего за отчетным, представлять Совету директоров Общества отчет о ходе реализации Программы консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Юга» на период 2011-2015 гг..


По вопросу №3 «Об утверждении внутренних документов Общества: Стандарт «Система централизованного обслуживания потребителей услуг в ОАО «МРСК Юга»:

1. Утвердить Стандарт ОАО «МРСК Юга» «Система централизованного обслуживания потребителей услуг» согласно Приложению № 3 к настоящему решению Совета директоров Общества.

2. Поручить Генеральному директору Общества разработать и представить на утверждение Совету директоров план мероприятий по приведению системы обслуживания потребителей услуг Общества в соответствие с требованиями Стандарта.


По вопросу №11 «Об одобрении соглашения о разделении и миграции баз данных программного обеспечения, находящегося в совместном использовании ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Кубаньэнерго» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность»:

Одобрить соглашение о разделении и миграции баз данных программного обеспечения, находящегося в совместном использовании между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Кубаньэнерго» (далее – Соглашение) как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, на следующих существенных условиях:

Стороны Соглашения:

Сторона 1 - ОАО «МРСК Юга»;

Сторона 2 - ОАО «Кубаньэнерго».

Предмет Соглашения:

В целях разделения и миграции копии базы данных программного обеспечения: Система электронного документооборота (далее – СЭД) Documentum EMC, информационная система управления проектами «Primavera» (далее – ИСУП «Primavera»), корпоративного программного комплекса «Технологическое присоединение» (далее – КПК ТП), Сторона 1 в соответствии с условиями Соглашения предоставляет Стороне 2 возможность создания полной копии базы данных следующего программного обеспечения: СЭД Documentum EMC, ИСУП «Primavera», КПК ТП.

Сторона 1 также предоставляет возможность переноса полной копии базы данных СЭД Documentum EMC, ИСУП «Primavera», КПК ТП на серверы ЦОД, расположенных в помещениях Стороны 2.

В целях защиты информации Сторон при разделении информационной базы данных программного обеспечения СЭД Documentum EMC, ИСУП «Primavera», КПК ТП Сторона 1 обязуется произвести очистку базы данных программного обеспечения СЭД Documentum EMC, ИСУП «Primavera», КПК ТП от сведений Стороны 2, за исключением документов, созданных в СЭД Documentum EMC до 01.12.2010 и относящихся к деятельности Стороны 2. Сторона 2 обязуется произвести очистку базы данных программного обеспечения СЭД Documentum EMC, ИСУП «Primavera», КПК ТП от сведений Стороны 1, за исключением документов, созданных в СЭД Documentum EMC до 01.12.2010 и относящихся к деятельности Стороны 2.

Цена Соглашения:

Соглашение заключено в целях взаимовыгодного сотрудничества Сторон, защиты информации при разделении информационных баз данных программного обеспечения и предполагает безвозмездный характер исполнения Сторонами взаимных обязательств.

В случае необходимости решения Сторонами вопросов, выходящих за рамки предмета Соглашения, данные вопросы, в том числе вопросы оплаты, подлежат дополнительному согласованию Сторонами путем подписания единого документа, подписанного обеими Сторонами и скрепленного печатями обеих Сторон.

Стороны подтверждают, что все расходы по исполнению обязательств по Соглашению каждая Сторона несет самостоятельно.

Срок действия Соглашения:

Соглашение вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств в соответствии с Соглашением.

Порядок разрешения споров:

Все споры, разногласия и требования, возникающие из Соглашения или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика в соответствии с действующим законодательством РФ.


По вопросу №12 «Об одобрении договора на проведение энергетического обследования между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Энергосервис Юга» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность»:

1. Определить цену договора на проведение энергетического обследования между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Энергосервис Юга» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, в размере 27 501 585 (двадцать семь миллионов пятьсот одна тысяча пятьсот восемьдесят пять) рублей 71 копейка, в том числе НДС 18% - 4 195 157 (четыре миллиона сто девяносто пять тысяч сто пятьдесят семь) рублей 14 копеек.

2. Одобрить договор на проведение энергетического обследования между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Энергосервис Юга» (Приложение № 7 к настоящему решению Совета директоров Общества) как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность (далее – Договор), на следующих существенных условиях:


Стороны Договора:

Заказчик – ОАО «МРСК Юга»;

Исполнитель – ОАО «Энергосервис Юга».

Предмет Договора:

Исполнитель по поручению Заказчика обязуется провести энергетическое обследование оборудования сетевого распределительного комплекса, административных и производственных зданий и сооружений, составить Энергетический паспорт ОАО «МРСК Юга», а также сформировать перечень рекомендаций по энергосбережению и повышению энергоэффективности в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1 к Договору) подразделений Заказчика (Приложение №2 к Договору).

Заказчик обязуется принять оказанные услуги и оплатить их стоимость.

Цена Договора:

Стоимость услуг по Договору определяется договорной ценой, которая на момент подписания Договора определена локальным сметным расчётом (Приложение №4 к Договору) и составляет 27 501 585 (двадцать семь миллионов пятьсот одна тысяча пятьсот восемьдесят пять) рублей 71 копейка, в том числе НДС – 4 195 157 (четыре миллиона сто девяносто пять тысяч сто пятьдесят семь) рублей 14 копеек.

Срок действия Договора:

Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения Сторонами договорных обязательств и урегулирования взаимных расчетов.

Порядок разрешения споров:

Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по Договору, разрешаются путем переговоров. При невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Ростовской области.


По вопросу №17 «Об одобрении договора купли–продажи путевок между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «База отдыха «Энергетик» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность»:

1. Определить цену договора купли–продажи путевок между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «База отдыха «Энергетик» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, в размере 5 500 000 (пять миллионов пятьсот тысяч) рублей 00 копеек, НДС не предусмотрен.

2. Одобрить договор купли–продажи путевок между ОАО «МРСК Юга» и ОАО «База отдыха «Энергетик» (далее – Договор) как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность (Приложение № 9 к настоящему решению Совета директоров Общества), на следующих существенных условиях:

Стороны Договора:

Покупатель: ОАО «МРСК Юга».

Продавец: ОАО «База отдыха «Энергетик».

Предмет Договора:

Договор заключается в интересах работников исполнительного аппарата, филиалов ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго», «Волгоградэнерго», «Калмэнерго», «Ростовэнерго».

Продавец продает путевки, по ценам указанным в Приложении № 1 к Договору.

Продавец продает, а Покупатель приобретает путевки ОАО «База отдыха «Энергетик» в количестве и по наименованиям, указанным в заявках Покупателя (форма заявки - Приложение № 2 к Договору).

В рамках Договора Продавец обязуется размещать лиц, предоставляющих путевку, по оплаченным путевкам в номерах «Стандарт» и номерах «Студия» в соответствии с заявками Покупателя.

Цена Договора:

Предельная стоимость Договора составляет 5 500 000 (пять миллионов пятьсот тысяч) рублей 00 копеек, НДС не предусмотрен. Указанная стоимость является окончательной и увеличению не подлежит.

Срок действия Договора:

Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.

Порядок разрешения споров:

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из Договора или в связи с ним, по возможности будут решаться путем переговоров между сторонами. При выполнении Договора стороны будут руководствоваться действующим законодательством и условиями Договора.

Все споры и разногласия в связи с исполнением Договора будут разрешаться сторонами путем переговоров. В случае не достижения согласия – в судебном порядке.

3. Договор может быть заключен Обществом только в случае признания ОАО «База отдыха «Энергетик» победителем в регламентированной закупочной процедуре проводимой способом «Открытый запрос цен».


Похожие:

Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconРешение: Рекомендовать Совету директоров Общества по вопросу повестки дня заседания Совета директоров «Об утверждении Плана-графика мероприятий по внедрению системы управления производственными активами в ОАО «мрск юга»
Краснодар, ул. Северная, д. 327 (адрес для направления почтовой корреспонденции ОАО «мрск юга»)
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconЗаседание Комитета по стратегии, развитию, инвестициям и реформирова- нию Совета директоров ОАО «мрск юга»
В соответствии с подпунктом 10 пункта 10 статьи 10 Положения о
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Оклей П. И. (Председатель Совета директоров), Гаврилов
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Швец Н. Н. (Председатель Совета директоров), Ахрименко
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Швец Н. Н. (Председатель Совета директоров), Ахрименко
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Швец Н. Н. (Председатель Совета директоров), Ахрименко
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Оклей П. И. (Председатель Совета директоров), Васильев
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Оклей П. И. (Председатель Совета директоров), Васильев
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconПротокол заседания Совета директоров ОАО «мрск юга»
Предоставили опросные листы: Раппопорт А. Н. (Председатель Совета директоров), Абаку
Заседание Совета директоров ОАО «мрск юга» iconЗаседание Комитета по стратегии, развитию, инвестициям и реформирова- нию Совета директоров ОАО «мрск юга»
Вологжанина С. А. Ведущий эксперт отдела развития Центра стратегии и разви
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница