Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718




Скачать 22.19 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718
Дата конвертации14.09.2012
Размер22.19 Kb.
ТипБизнес-план


Бизнес-план ресторана
Телефон:  +7 (495) 9692718
Факс:         +44 207 900 3970
office@marketpublishers.ru
http://marketpublishers.ru



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Бизнес-план ресторана
Intesco Research Group
Дата: Апрель, 2010
Страниц: 118
Цена: 18 900 руб.
Артикул: B84BE473894RU
Цели проекта:
разработка плана создания и развития ресторана;
обоснование экономической эффективности открытия ресторана.
Концепция ресторана:
демократический формат;
количество посадочных мест - *** ед.;
средний чек - *** руб.;
персонал - *** чел.;
площадь - *** кв.м.
Спектр услуг ресторана:
бизнес-ланч;
шведский стол;
свободные заказы;
алкоголь;
заказ столиков.
Использование площадей ресторана:
зал для гостей - *** кв.м.;
бар – *** кв.м.;
кухня – *** кв.м.;
ресепшн – *** кв.м.;
гардероб – *** кв.м.;
подсобные помещения – *** кв.м.
График работы:
с понедельника по воскресенье – с 12:00 до 24:00;
бизнес-ланч – с 12.00 до 15.00;
шведский стол - с 12.00 до 24.00;
свободные заказы – с 12:00 до 24:00;
алкоголь – с 12:00 до 24:00;
Статьи дохода с клиента:
бизнес-ланч;
шведский стол;
свободные заказы;
алкоголь.
Бизнес-план ресторана
2



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Показатели эффективности проекта:
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал
Содержание
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3. Документы для открытия ресторана
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Рынок общественного питания России
  Динамика объема рынка по годам
  Динамика объема рынка по месяцам
  Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами
  Оборот общественного питания в городах-миллиониках России
  Обеспеченность городов-миллионников предприятиями общественного питания
  Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России
  Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России
  Крупнейшие компании России по количеству точек общепита
4.2. Виды ресторанов
4.3. Объем московского рынка общественного питания
  Динамика объема рынка по годам
  Динамика объема рынка по месяцам
  Структура объема рынка по типам заведений
4.4. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы
  Количество предприятий общественного питания Москвы
  Доля Ресторанов среди предприятий общественного питания Москвы
4.5. Рейтинги ресторанов Москвы
4.6. Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы
  Географическое расположение ресторанов Москвы
  Режим работы ресторанов Москвы
4.7. Ценовая сегментация ресторанов Москвы
4.8. Структура ресторанов Москвы по видам кухни
Бизнес-план ресторана
3



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
4.9. Сегментация ресторанов Москвы по наличию дополнительных помещений
4.10. Сегментация ресторанов Москвы по приему кредитных карт
4.11. Услуги, предоставляемые детям в ресторанах Москвы
4.12. Исследование ресторанов Москвы по наличию развлечений
4.13. Посещение ресторанов жителями Москвы
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Дизайн ресторана
5.2. Ценовая политика
5.3. Меню ресторана
5.4. Маркетинговые ходы
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Позиционирование ресторана
6.2. Расположение ресторана
6.3. Структура использования площадей
6.4. Необходимое оборудование
6.5. Кадровое обеспечение
  Состав персонала
  Должностные обязанности персонала
6.6. График реализации проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Первоначальные вложения в проект
  Динамика инвестиционных вложений
  Направления инвестиционных вложений
7.2. Доходы ресторана
7.3. Расходы ресторана
7.4. Система налогообложения
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Отчет о движении денежных средств
7.7. Бухгалтерский баланс
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Методика оценки эффективности проекта
8.2. Чистый доход (NCF)
8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
8.4. Срок окупаемости (PB)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
8.6. Индекс прибыльности (PI)
8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
8.8. Точка безубыточности (BEP)
9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10. ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
СПИСОК ТАБЛИЦ:
Бизнес-план ресторана
4



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Таблица 1. Лидеры общественного питания России по количеству точек в сети
Таблица 2. 10 самых популярных ресторанов Москвы на начало 2010 года
Таблица 3. Площадь ресторана, кв. м.
Таблица 4. Затраты на оборудование для ресторана, тыс. руб.
Таблица 5. Персонал ресторана
Таблица 6. Инвестиционный план ресторана, тыс.руб.
Таблица 7. Параметры поступлений ресторана, руб.
Таблица 8. Количество посетителей ресторана по видам поступлений в день, чел.
Таблица 9. Количество посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в день
Таблица 10. Распределение посетителей ресторана в течение дня
Таблица 11. Распределение посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в течение дня
Таблица 12. Динамика поступлений ресторана по видам услуг, тыс. руб.
Таблица 13. Стоимость аренды помещения под ресторан, тыс. руб.
Таблица 14. Параметры текущих затрат ресторана
Таблица 15. Налоговые выплаты ресторана, тыс. руб.
Таблица 16. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.
Таблица 17. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
Таблица 18. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.
Таблица 19. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
Таблица 20. Расчет точки безубыточности ресторана, %
Таблица 21. Показатели эффективности проекта
СПИСОК ГРАФИКОВ:
График 1. Динамика объема российского рынка общественного питания, млрд. руб.
График 2. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2006-2009 гг., млрд.
руб.
График 3. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и
Латвии по отношению к российскому показателю, %
График 4. Оборот общественного питания Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары,
Ростова-на-Дону, Челябинска, Нижнего Новгорода, Красноярска и Новосибирска, млрд.руб.
График 5. Количество человек на 1 точку общественного питания в России, Европе и США
График 6. Обеспеченность предприятиями общественного питания Москвы, Санкт-Петербурга,
Екатеринбурга, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Челябинска, Нижнего Новгорода, Красноярска и
Новосибирска, ед.
График 7. Крупнейшие сети предприятий общественного питания России
График 8. Крупнейшие по количеству сетевых предприятий общественного питания на 100 тыс. жителей
города России
График 9. Крупнейшие компании на рынке общественного питания России по количеству точек
График 10. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2006-2009 гг., млрд. руб.
График 11. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2006-2009 гг., млрд.
руб.
График 12. Динамика количества предприятий общественного питания Москвы в 2008 и за 9 мес. 2009 гг.,
тыс. объектов
График 13. Наиболее часто представленные в ресторанах Москвы виды кухни в 2009 году
График 14. Динамика инвестиционных вложений в проект ресторана, тыс.руб.
График 15. Изменение загрузки ресторана, %
График 16. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. руб.
График 17. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения ресторана, тыс. руб.
График 18. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. руб.
График 19. Движение денежных потоков ресторана, тыс. руб.
График 20. Остаток денежных средств на счету ресторана, тыс. руб.
График 21. Чистый доход (NCF) ресторана, тыс. руб.
График 22. Чистый дисконтированный доход (NPV) ресторана, тыс. руб.
График 23. Точка безубыточности ресторана, %
Бизнес-план ресторана
5



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
СПИСОК ДИАГРАММ:
Диаграмма 1. Структура годового объема российского рынка общественного питания по месяцам
Диаграмма 2. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян
Диаграмма 3. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2009
году
Диаграмма 4. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания Москвы в 2009 году
Диаграмма 5. Структура расположения ресторанов Москвы по административным округам в начале 2010
года
Диаграмма 6. Доля ресторанов Москвы, работающих круглосуточно в начале 2010 года
Диаграмма 7. Сегментация ресторанов Москвы по среднему чеку в начале 2010 года
Диаграмма 8. Структура ресторанов Москвы по наличию VIP-зала в 2009 году
Диаграмма 9. Доля ресторанов Москвы, имеющих зал для некурящих в 2009 году
Диаграмма 10. Доля ресторанов Москвы, принимающих кредитные карты Visa в 2009 году
Диаграмма 11. Доля ресторанов Москвы, принимающих кредитные карты Maestro Card в 2009 году
Диаграмма 12. Структура ресторанов Москвы по наличию детского меню в 2009 году
Диаграмма 13. Структура ресторанов Москвы по наличию детской комнаты в 2009 году
Диаграмма 14. Сегментация ресторанов Москвы по наличию бильярда в 2009 году
Диаграмма 15. Сегментация ресторанов Москвы по наличию нардов в 2009 году
Диаграмма 16. Структура изменения потребительских предпочтений клиентов ресторанов и кафе в Москве
из-за кризиса
Диаграмма 17. Структура использования площадей ресторана, %
Диаграмма 18. Структура инвестиционных расходов на оборудование для ресторана, %
Диаграмма 19. Структура фонда оплаты труда ресторана по видам персонала, %
Диаграмма 20. Структура инвестиционных затрат ресторана, %
Диаграмма 21. Структура текущих расходов ресторана, %
Диаграмма 22. Структура производственных расходов ресторана, %
Диаграмма 23. Структура себестоимости услуг ресторана, %
Диаграмма 24. Структура налоговых выплат ресторана, %
СПИСОК СХЕМ:
Схема 1. Классификация ресторанов по ассортименту реализуемой продукции
Схема 2. Классификация ресторанов по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг
Бизнес-план ресторана
6



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Оформление заказа:
Название:
Бизнес-план ресторана
Ссылка:
http://marketpublishers.ru/r/B84BE473894RU.html
Артикул:
B84BE473894RU
Цена:
18 900 руб. (Single User License / Electronic Delivery)
В случае приобретения Corporate License или печатной версии, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки покупателей по
электронному адресу office@marketpublishers.ru
Оплата
Для оплаты по кредитной карте (Visa, MasterCard, American Express, PayPal) используйте кнопку “BUY
NOW” на странице http://marketpublishers.ru/r/B84BE473894RU.html
Для осуществления денежного перевода (Wire Transfer), пожалуйста,
внесите Ваши контактные данные в форму:
Имя:
Фамилия:
E-mail:
Компания:
Адрес:
Город:
Индекс:
Страна:
Телефон:
Факс:
Комментарии:
 * Все поля обязательны к заполнению
ПОДПИСЬ _______________________________________
При оформлении заказа на сайте MarketPublishers.ru, Вы соглашаетесь с условиями публичного договора оферты, размещенного
на http://marketpublishers.ru/docs/terms_conditions.html
Для размещения заказа по факсу, пожалуйста, распечатайте форму,
внесите необходимые данные и отправьте по факсу +44 20 7900 3970 



Похожие:

Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание ресторана японской кухни и разработать финансовую модель для эффективного
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план прачечной Телефон: +7 (495) 9692718
Цель проекта – настоящий бизнес-план разработан с целью обоснования экономической эффективности
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план химчистки Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана производства пеллет проведена на основе одного из реально
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план: Экспорт золота и алмазов из Ганы Телефон: +7 (495) 9692718
Компания «Global Market Research» представляет бизнес план по результатам исследования мирового рынка
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план парикмахерская эконом класса Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание парикмахерской и разработать финансовую модель для эффективного управления
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план шиномонтажа Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана шиномонтажа проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана кофейни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план журнала Телефон: +7 (495) 9692718
Цель бизнес-плана – создание делового журнала и разработка его финансовой модели
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство зерновых Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства зерновых и разработать финансовую модель для эффективного
Бизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство вина Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства вина и разработать финансовую модель для эффективного управления
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница