Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718




Скачать 14.16 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718
Дата конвертации14.09.2012
Размер14.16 Kb.
ТипБизнес-план


Бизнес план Ресторана японской кухни
Телефон:  +7 (495) 9692718
Факс:         +44 207 900 3970
office@marketpublishers.ru
http://marketpublishers.ru



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Бизнес план Ресторана японской кухни
Консалтинговая группа Резалт
Дата: Март, 2012
Страниц: 95
Цена: 25 000 руб.
Артикул: B3654901866RU
ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА
Описать создание ресторана японской кухни и разработать финансовую модель для эффективного
управления бизнесом
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
Разработка под Ваши условия.
Предоставление на 3ий рабочий день после оплаты.
ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
Японская кухня, детское меню, доставка суши, проведение торжеств, бизнес-ланч.
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЕ
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА
Ресторанный бизнес сегодня пользуется большой популярностью. В зависимости от ниши – фаст-фуд,
демократичный или эксклюзивный ресторан – средний счет, оплачиваемый клиентом, колеблется от
$ХХ-ХХХ до $ХХХХ. Наиболее активно сегодня открываются демократичные заведения, средний счет в
которых – $ХХХ-ХХХ. Самая популярная кухня – японская. По прогнозам специалистов, эта тенденция
сохранится в ближайшие два года. Другой успешный вариант – кухня фьюжн, нетрадиционное смешивание
различных вкусов.
Японская кухня сейчас переживает пору своего расцвета в России. В Москве первые заведения стали
появляться в начале 90-х годов, а бум начался около трех лет назад. Сейчас в столице действует примерно
150 японских ресторанов и суши-баров. Рынок перенасыщен, и, по свидетельству московских
рестораторов, спрос постепенно идет на убыль. Но в Санкт-Петербурге японская кухня все еще в самой
большой моде. Ни одна другая национальная кухня не представлена в центре города столь широко.
В 2010 г. объем московского рынка японской кухни составил *** млн. долл. Объем рынка японской кухни в
Санкт-Петербурге в 2010 г. составил *** млн. долл.
Лидеры рынка в Москве – «Якитория», «Тануки», «Планета суши», «Япошка», «Суши весла» и др. Средний чек
Бизнес план Ресторана японской кухни
2



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
составляет *** руб. и обычно варьирует от ** до ** долл. Лидеры рынка в Сейчас на петербургском рынке
японской кухни дорогой сегмент представлен ресторанами «Сакура», «Фуджияма», «Киото», «Сёгун», и
«Гинза». Специалисты полагают, что дорогая ниша этого рынка уже достигла предела своего насыщения.
Зато демократичный сегмент растет в геометрической прогрессии. Наиболее известные заведения: сети
«Евразия», «Планета Суши», «Якитория», «Тайхео», «Васаби», «Банзай», «Сидэ». Сети «Фуджияма» и «Сёгун»
представлены также и в недорогом сегменте. Сумма среднего чека в Санкт-Петербурге соответствует
уровню среднего чека в Москве и принят также в размере *** руб. Потенциальная емкость московского
рынка японской кухни оценивается в *** млн. долл. в год, Петербургского – *** млн. долл. в год.
Содержание
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Функциональное назначение товара/услуг
Виды товаров/услуг
Требования к контролю качества
Политика в области качества
Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
Патентно-лицензионная защита товара/услуг
Выбор и обоснование дополнительных сервисов
Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования
АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
Анализ ситуации в стране
Анализ ситуации в регионе
АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Сегментация потребителей по их потребностям
Оценка сегментов потребителей
Сезонность услуг
Выбор и обоснование целевого сегмента
Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей
Конкурентный анализ
Описание и анализ потенциальных конкурентов
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Описание
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
Бизнес план Ресторана японской кухни
3



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
Планирование оборота
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса
Требования к помещению
Требуемое оборудование
Требуемая спец.одежда
Требуемый инструмент
Требуемые расходные материалы
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
Выбор и обоснование типа предприятия
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Затраты подготовительного периода
Затраты основного периода
Затраты связанные с обслуживанием кредита
Бюджетная эффективность
Отчет о доходах и расходах
Отчет о движении денежных средств
График окупаемости проекта
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН
Форма хозяйственного общества
Налоговый режим
Порядок сертификации
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
Приложения
Бизнес план Ресторана японской кухни
4



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Оформление заказа:
Название:
Бизнес план Ресторана японской кухни
Ссылка:
http://marketpublishers.ru/r/B3654901866RU.html
Артикул:
B3654901866RU
Цена:
25 000 руб. (Single User License / Electronic Delivery)
В случае приобретения Corporate License или печатной версии, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки покупателей по
электронному адресу office@marketpublishers.ru
Оплата
Для оплаты по кредитной карте (Visa, MasterCard, American Express, PayPal) используйте кнопку “BUY
NOW” на странице http://marketpublishers.ru/r/B3654901866RU.html
Для осуществления денежного перевода (Wire Transfer), пожалуйста,
внесите Ваши контактные данные в форму:
Имя:
Фамилия:
E-mail:
Компания:
Адрес:
Город:
Индекс:
Страна:
Телефон:
Факс:
Комментарии:
 * Все поля обязательны к заполнению
ПОДПИСЬ _______________________________________
При оформлении заказа на сайте MarketPublishers.ru, Вы соглашаетесь с условиями публичного договора оферты, размещенного
на http://marketpublishers.ru/docs/terms_conditions.html
Для размещения заказа по факсу, пожалуйста, распечатайте форму,
внесите необходимые данные и отправьте по факсу +44 20 7900 3970 



Похожие:

Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718

Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план прачечной Телефон: +7 (495) 9692718
Цель проекта – настоящий бизнес-план разработан с целью обоснования экономической эффективности
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план химчистки Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана производства пеллет проведена на основе одного из реально
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план: Экспорт золота и алмазов из Ганы Телефон: +7 (495) 9692718
Компания «Global Market Research» представляет бизнес план по результатам исследования мирового рынка
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план парикмахерская эконом класса Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание парикмахерской и разработать финансовую модель для эффективного управления
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана кофейни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план шиномонтажа Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана шиномонтажа проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план журнала Телефон: +7 (495) 9692718
Цель бизнес-плана – создание делового журнала и разработка его финансовой модели
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство зерновых Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства зерновых и разработать финансовую модель для эффективного
Бизнес план Ресторана японской кухни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство вина Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства вина и разработать финансовую модель для эффективного управления
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница