Показатели эффективности проекта




Скачать 12.63 Kb.
PDF просмотр
НазваниеПоказатели эффективности проекта
Дата конвертации14.09.2012
Размер12.63 Kb.
ТипБизнес-план


Бизнес план столовой
Телефон:  +7 (495) 9692718
Факс:         +44 207 900 3970
office@marketpublishers.ru
http://marketpublishers.ru



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Бизнес план столовой
Консалтинговая группа Резалт
Дата: Март, 2012
Страниц: 95
Цена: 25 000 руб.
Артикул: B47B7EE0282RU
ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА
Описать создание столовой и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
Разработка под Ваши условия.
Предоставление на 3ий рабочий день после оплаты.
ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
Салаты и закуски, горячие блюда, гарниры, гриль, десерты и выпечка, чай, кофе, напитки.
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЕ
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА
Характерной чертой рынка общественного питания является его относительно слабая насыщенность: так,
если в США одна точка питания приходится на 150 человек, в Европе – на 300, то в России – на 2 000
человек. В тоже время, возможно, благодаря этому обстоятельству рынок показывает большой потенциал
роста. По нашим прогнозам, в 2010 году обороты рынка общественного питания останутся примерно на том
же уровне по сравнению с 2009 годом или даже незначительно увеличатся – до 707,5 млрд. руб. Доля
столовых во время кризиса увеличилась и показала значительную динамику.
По состоянию на июль 2010 г. 20 крупнейших компаний России управляли 3236 точками общественного
питания. Верхние строчки рейтинга занимают холдинг «Росинтер Ресторантс», крупнейший российский
оператор в сегменте casual dining, и компания «Маркон», лидирующая в сегменте стрит-фуда. В топ-20
входят пять иностранных компаний: McDonald’s, Dunkin Brands, Rostik’s/Yum, Subway и AmRest.
Кризис внес значительные изменения в потребительское поведение. Люди стали в среднем зарабатывать
меньше и тратить меньшую долю своих расходов на общественное питание. Так, по данным
социологических исследований, в 2009 году российские семьи сократили расходы на питание вне дома
почти вдвое: с ХХХХ руб. в месяц во втором полугодии 2008 г. до ХХХХХ руб. в соответствующем периоде
2009 г.
Бизнес план столовой
2



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Содержание
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Функциональное назначение товара/услуг
Виды товаров/услуг
Требования к контролю качества
Политика в области качества
Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
Патентно-лицензионная защита товара/услуг
Выбор и обоснование дополнительных сервисов
Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования
АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
Анализ ситуации в стране
Анализ ситуации в регионе
АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Сегментация потребителей по их потребностям
Оценка сегментов потребителей
Сезонность услуг
Выбор и обоснование целевого сегмента
Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей
Конкурентный анализ
Описание и анализ потенциальных конкурентов
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Описание
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
Бизнес план столовой
3



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Планирование оборота
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса
Требования к помещению
Требуемое оборудование
Требуемая спец.одежда
Требуемый инструмент
Требуемые расходные материалы
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
Выбор и обоснование типа предприятия
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Затраты подготовительного периода
Затраты основного периода
Затраты связанные с обслуживанием кредита
Бюджетная эффективность
Отчет о доходах и расходах
Отчет о движении денежных средств
График окупаемости проекта
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН
Форма хозяйственного общества
Налоговый режим
Порядок сертификации
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
Приложения
Бизнес план столовой
4



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Оформление заказа:
Название:
Бизнес план столовой
Ссылка:
http://marketpublishers.ru/r/B47B7EE0282RU.html
Артикул:
B47B7EE0282RU
Цена:
25 000 руб. (Single User License / Electronic Delivery)
В случае приобретения Corporate License или печатной версии, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки покупателей по
электронному адресу office@marketpublishers.ru
Оплата
Для оплаты по кредитной карте (Visa, MasterCard, American Express, PayPal) используйте кнопку “BUY
NOW” на странице http://marketpublishers.ru/r/B47B7EE0282RU.html
Для осуществления денежного перевода (Wire Transfer), пожалуйста,
внесите Ваши контактные данные в форму:
Имя:
Фамилия:
E-mail:
Компания:
Адрес:
Город:
Индекс:
Страна:
Телефон:
Факс:
Комментарии:
 * Все поля обязательны к заполнению
ПОДПИСЬ _______________________________________
При оформлении заказа на сайте MarketPublishers.ru, Вы соглашаетесь с условиями публичного договора оферты, размещенного
на http://marketpublishers.ru/docs/terms_conditions.html
Для размещения заказа по факсу, пожалуйста, распечатайте форму,
внесите необходимые данные и отправьте по факсу +44 20 7900 3970 



Похожие:

Показатели эффективности проекта iconФедеральное агенство по сельскому хозяйству
Показатели коммерческой эффективности инвестиционного проекта
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать открытие мебельного производства и разработать финансовую модель для эффективного
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать создание хлебопекарни и разработать финансовую модель для эффективного управления
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать создание парикмахерской и разработать финансовую модель для эффективного управления
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать птицеводствао и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать создание кондитерской и разработать финансовую модель для эффективного управления
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать создание пиццерии и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать открытие гостиницы и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать открытие банка и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
Показатели эффективности проекта iconПоказатели эффективности проекта
Описать открытие автосервиса и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница