Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718




Скачать 27.19 Kb.
PDF просмотр
НазваниеБизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718
Дата конвертации14.09.2012
Размер27.19 Kb.
ТипБизнес-план


Бизнес-план кофейни
Телефон:  +7 (495) 9692718
Факс:         +44 207 900 3970
office@marketpublishers.ru
http://marketpublishers.ru



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Бизнес-план кофейни
Intesco Research Group
Дата: Ноябрь, 2010
Страниц: 141
Цена: 19 900 руб.
Артикул: BF187EDA4F8RU
Разработка бизнес-плана кофейни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту
UNIDO.
Привлекательность открытия кофейни связана с началом формирования в России социальной культуры
потребления кофе, и с огромным потенциалом развития данного сегмента рынка общественного питания.
Цели бизнес-плана:
привлечения инвестиционных средств для открытия кофейни
обоснования экономической эффективности открытия кофейни
разработки поэтапного плана создания и развития кофейни
Данный проект позволит:
создать бизнес стоимостью на конец горизонта планирования - *** млн.руб.
организовать кофейню с постоянной выручкой *** млн.руб. в квартал
создать денежный поток от проекта в размере *** млн.руб. в год
организовать новые рабочие места в регионе реализации проекта
обеспечить налоговые поступления в бюджеты всех уровней
удовлетворить спрос жителей в услугах предоставления кофейных напитков 
эффективно вложить денежные средства инвестора
Потребность проекта в финансировании
Объем инвестиций, необходимых для открытия кофейни, равен *** млн.руб.
Длительность инвестиционного периода составляет *** мес.
Концепция проекта:
предпочтительное расположение кофейни – место с хорошей проходимостью
количество посадочных мест в кофейне - *** ед.
график работы - с понедельника по воскресенье – с 10:00 до 24:00
средний чек в кофейне - *** руб.
наценка на продукцию - ***%
состав персонала кофейни - *** чел.
общая площадь кофейни - *** кв.м.
Ассортимент продукции кофейни:
завтрак
алкоголь
блюда основного меню
Использование площадей кофейни:
Бизнес-план кофейни
2



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
зал для гостей – *** кв.м.;
кухня – *** кв.м.;
подсобные помещения - *** кв. м.
Финансовые результаты проекта:
Доходы компании - *** млн.руб. в год
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал
Выдержки из работы:
В структуре площадей наибольшую долю занимает зал – ***%, далее следуют кухня и подсобные помещения
– ***% и ***% соответственно.
Для реализации проекта кофейни потребуются инвестиции в размере *** млн. руб. Финансирование будет
осуществляться на протяжении первых *** кварталов. Наибольшие вложения потребуются во втором
квартале реализации проекта.
В структуре выручки кофейни ***% приходится на поступления от заказов по меню. ***% занимают
поступления от заказов алкоголя, ***% приносят поступления от заказов завтрака.
В структуре текущих затрат ***% занимают затраты на материалы и комплектующие, ***% -
административные расходы, ***% -затраты на оплату труда, ***% - коммерческие расходы, и ***%
производственные расходы.
Себестоимость оказания услуг на ***% состоит из расходов на материалы и комплектующие, на ***% - из
административных расходов, на ***% - из оплаты труда, на ***% - из амортизации, на ***% - из
производственных расходов и на ***% из налогов, относимых на текущие затраты.
В бизнес-плане представлено 29 графиков, 38 диаграмм, 23 таблицы и 2 схемы.
Содержание
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция кофейни
3.2. Спектр услуг кофейни
Бизнес-план кофейни
3



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
3.3. Схема работы кофейни
3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Рынок общественного питания России
  Динамика объема рынка по годам
  Динамика объема рынка по месяцам
  Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами
  Оборот общественного питания в городах-миллиониках России
  Обеспеченность городов-миллионников предприятиями общественного питания
  Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России
  Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России
  Крупнейшие компании России по количеству точек общепита
  Тенденции на рынке общественного питания Москвы
  Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы
  Антикризисные меры на рынке общественного питания Москвы
  Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы
4.2. Классификация кофеен
4.3. Сегментация рынка кофеен Москвы по сетевой принадлежности
4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы
4.5. Географическое расположение кофеен Москвы
4.6. Ценовая сегментация кофеен Москвы
4.7. Структура кофеен Москвы по видам кухни
  Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы
  Самые популярные меню в кофейнях Москвы
  Представленность бизнес-ланча в кофейнях Москвы
  Представленность завтрака в кофейнях Москвы
4.8. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений
4.9. Сегментация кофеен Москвы по приему кредитных карт
4.10. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы
4.11. Исследование кофеен Москвы по наличию развлечений
  Спортивные развлечения
  Музыкальные развлечения
  Видео- развлечения
  Прочие развлечения
4.12. Анализ конкуренции на рынке кофеен Москвы
  «Шоколадница»
  «Кофе Хауз»
  «Мока Лока» и «Costa Coffee»
  «Кофемания»
  Coffee Bean
  «Эстерхази»
  «Монтана»
  «Кофе Тун»
  Starbucks
4.13. Тенденции на рынке кофеен
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
Бизнес-план кофейни
4



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
6.1. Ценовая политика кофейни
6.2. Маркетинговая стратегия кофейни
6.3. Клиенты кофейни
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение кофейни
7.2. Аренда помещения
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы предоставляемых услуг
7.6. График реализации проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
  Динамика инвестиционных вложений
  Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы кофейни
8.3. Расходы кофейни
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта
9.2. Чистый доход (NCF)
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
9.4. Срок окупаемости (PB)
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
9.6. Индекс прибыльности (PI)
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков
10.2. Анализ чувствительности проекта
10.3. Точка безубыточности проекта
11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ КОФЕЙНИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
СПИСОК ГРАФИКОВ:
1. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.
2. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2006-2010 гг., млрд. руб.
3. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии
по отношению к российскому показателю, %
4. Оборот общественного питания Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары,
Ростова-на-Дону, Челябинска, Нижнего Новгорода, Красноярска и Новосибирска, млрд.руб.
5. Количество человек на 1 точку общественного питания в России, Европе и США
6. Обеспеченность предприятиями общественного питания Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,
Бизнес-план кофейни
5



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Челябинска, Нижнего Новгорода, Красноярска и Новосибирска, ед.
7. Крупнейшие сети предприятий общественного питания России
8. Крупнейшие по количеству сетевых предприятий общественного питания на 100 тыс. жителей города
России
9. Крупнейшие компании на рынке общественного питания России по количеству точек
10. Наиболее часто представленные в кофейнях Москвы виды кухни в 2010 году
11. Наиболее часто представленные в кофейнях Москвы виды меню в 2010 году
12. Динамика загрузки кофейни, %
13. Динамика количества клиентов кофейни по видам услуг, ед.
14. Суточная динамика заполняемости кофейни, %
15. Динамика инвестиционных вложений в проект кофейни, тыс. руб.
16. Динамика выручки кофейни, тыс. руб.
17. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кофейни, тыс. руб.
18. Динамика чистой прибыли кофейни, тыс. руб.
19. Движение денежных потоков кофейни, тыс. руб.
20. Остаток денежных средств на счету кофейни, тыс. руб.
21. Чистый доход (NCF) кофейни, тыс. руб.
22. Чистый дисконтированный доход (NPV) кофейни, тыс. руб.
23. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
24. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
25. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
26. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
27. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
28. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
29. Точка безубыточности кофейни, %
СПИСОК ДИАГРАММ:
1. Структура объема российского рынка общественного питания в 2009 году по месяцам, %
2. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян
3. Сегментация московского рынка кофеен по сетевой принадлежности, %
4. Доли крупнейших компаний на московском рынке кофеен, %
5. Структура расположения кофеен Москвы по административным округам в 2010 году
6. Сегментация кофеен Москвы по среднему чеку в 2010 году, %
7. Структура кофеен Москвы по наличию в меню бизнес-ланча в 2010 году
8. Структура кофеен Москвы по наличию в меню бизнес-ланча в 2010 году
9. Структура кофеен Москвы по наличию VIP-зала в 2010 году
10. Доля кофеен Москвы, имеющих столики для некурящих в 2010 году
11. Доля кофеен Москвы, имеющих сигарную комнату в 2010 году
12. Доля кофеен Москвы, имеющих летнюю веранду в 2010 году
13. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты American Express в 2010 году
14. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты Diners Club в 2010 году
15. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты Maestro в 2010 году
16. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты MasterCard / Eurocard в 2010 году
17. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты Union в 2010 году
18. Доля кофеен Москвы, принимающих кредитные карты Visa в 2010 году
19. Структура кофеен Москвы по наличию детской комнаты в 2010 году
20. Структура кофеен Москвы по наличию возможности организации детских праздников в 2010 году
21. Структура кофеен Москвы по наличию детского меню в 2010 году
22. Сегментация кофеен Москвы по наличию бильярда в 2010 году
23. Сегментация кофеен Москвы по наличию дартс в 2010 году
24. Доля кофеен Москвы, в которых присутствует "живая музыка" в 2010 году
25. Доля кофеен Москвы, в которых есть караоке в 2010 году
26. Доля кофеен Москвы, в которых присутствует TV/Video/DVD в 2010 году
27. Доля кофеен Москвы, в которых можно посмотреть спортивные трансляции в 2010 году
Бизнес-план кофейни
6



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
28. Доля кофеен Москвы, в которых есть Wi-Fi в 2010 году
29. Доля кофеен Москвы, в которых можно покурить кальян в 2010 году
30. Доля кофеен Москвы, в которых проводятся шоу-программы в 2010 году
31. Доля кофеен Москвы, в которых проходит стриптиз в 2010 году
32. Структура ФОТ персонала кофейни, %
33. Структура использования площадей кофейни, %
34. Структура инвестиционных вложений в проект кофейни, %
35. Структура выручки по видам услуг кофейни, %
36. Структура текущих расходов кофейни, %
37. Структура себестоимости услуг кофейни, %
38. Структура налоговых выплат кофейни, %
СПИСОК ТАБЛИЦ:
1. Лидеры общественного питания России по количеству точек в сети
2. Крупнейшие игроки на московском рынке кофеен, ед.
3. Расположение кофеен«Шоколадница»
4. Расположение кофеен «Кофе Хаус»
5. Расположение кофеен Coffee Bean
6. Расположение кофеен «Эстерхази»
7. Расположение кофеен Starbucks
8. Персонал кофейни, чел.
9. Площади помещений кофейни, кв. м.
10. Оборудование для кофейни
11. Оборудование для кухни кофейни
12. Количество заказов в квартал
13. Инвестиционные затраты по проекту кофейни, тыс. руб.
14. Динамика поступлений кофейни, тыс. руб.
15. Стоимость аренды помещения для кофейни, тыс. руб.
16. Параметры текущих затрат кофейни
17. Налоговые выплаты кофейни, тыс. руб.
18. Отчет о прибылях и убытках кофейни, тыс. руб.
19. Отчет о движении денежных средств кофейни, тыс. руб.
20. Бухгалтерский баланс кофейни, тыс. руб.
21. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
22. Показатели эффективности проекта кофейни
23. Расчет точки безубыточности кофейни, %
СПИСОК СХЕМ:
1. Классификация кофеен по форматам заведений
2. Классификация кофеен по принадлежности сети
Бизнес-план кофейни
7



Телефон: +7 (495) 9692718
http://marketpublishers.ru
Оформление заказа:
Название:
Бизнес-план кофейни
Ссылка:
http://marketpublishers.ru/r/BF187EDA4F8RU.html
Артикул:
BF187EDA4F8RU
Цена:
19 900 руб. (Single User License / Electronic Delivery)
В случае приобретения Corporate License или печатной версии, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки покупателей по
электронному адресу office@marketpublishers.ru
Оплата
Для оплаты по кредитной карте (Visa, MasterCard, American Express, PayPal) используйте кнопку “BUY
NOW” на странице http://marketpublishers.ru/r/BF187EDA4F8RU.html
Для осуществления денежного перевода (Wire Transfer), пожалуйста,
внесите Ваши контактные данные в форму:
Имя:
Фамилия:
E-mail:
Компания:
Адрес:
Город:
Индекс:
Страна:
Телефон:
Факс:
Комментарии:
 * Все поля обязательны к заполнению
ПОДПИСЬ _______________________________________
При оформлении заказа на сайте MarketPublishers.ru, Вы соглашаетесь с условиями публичного договора оферты, размещенного
на http://marketpublishers.ru/docs/terms_conditions.html
Для размещения заказа по факсу, пожалуйста, распечатайте форму,
внесите необходимые данные и отправьте по факсу +44 20 7900 3970 



Похожие:

Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план ресторана Телефон: +7 (495) 9692718

Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план прачечной Телефон: +7 (495) 9692718
Цель проекта – настоящий бизнес-план разработан с целью обоснования экономической эффективности
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план химчистки Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана производства пеллет проведена на основе одного из реально
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план: Экспорт золота и алмазов из Ганы Телефон: +7 (495) 9692718
Компания «Global Market Research» представляет бизнес план по результатам исследования мирового рынка
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план парикмахерская эконом класса Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание парикмахерской и разработать финансовую модель для эффективного управления
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план журнала Телефон: +7 (495) 9692718
Цель бизнес-плана – создание делового журнала и разработка его финансовой модели
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес-план шиномонтажа Телефон: +7 (495) 9692718
Разработка бизнес-плана шиномонтажа проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство зерновых Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства зерновых и разработать финансовую модель для эффективного
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план производство вина Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание производства вина и разработать финансовую модель для эффективного управления
Бизнес-план кофейни Телефон: +7 (495) 9692718 iconБизнес план Магазина шоколадный бутик Телефон: +7 (495) 9692718
Описать создание магазина шоколадного бутика и разработать финансовую модель для эффективного
Разместите кнопку на своём сайте:
Бизнес-планы


База данных защищена авторским правом ©bus.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Бизнес-планы
Главная страница